爱盲论坛

标题: 我发现广东降温都是有规律的。 [打印本页]

作者: 魔影    时间: 2021-12-25 15:49
标题: 我发现广东降温都是有规律的。
今天。感觉微微有点凉意。估摸着广东可能又要降温了。我就想了想。好像每次广东降温都是在几个时间点降温的。
例如说。可能会在周六或周日或周一降温。降温前。几天?气温会升高。
当快要降温。的那一天。要不就是微微。有。点凉。或者是说刮大风。不是是刮冷风。第2天就彻底降温了。

不过这降温不持久啊。过几天气温就升上去了。然后又打回原形了。今天是圣诞节。可能国外那边还在下大雪。出行都需要穿着厚厚的衣服。
但是你到了南方这边。直接穿短袖。瞬间圣诞节在春天过。哎真希望。过年的时候能够冷一点。但是不要太冷了。要不然过年买衣服的时候又得买短袖了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 随便看看    时间: 2021-12-25 19:03
我们这里跟你们那里都差不多。只有南方降温,我们这里都很冷。我们这里昨天都很热,十七八度20来度。今天只有45度了。虽然相隔几千里。
本帖来自安卓秘书
作者: 执着1996    时间: 2021-12-25 19:07
在广州今天都还穿短袖
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光漫步    时间: 2021-12-25 19:24
三亚最近也有点冷,二十度
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 知心玩家    时间: 2021-12-25 19:33
标题: 回板凳执着1996
哦,听说广州明天就降温到5度了。
作者: 暖阳    时间: 2021-12-26 00:59
我们大甘肃零下几度
本帖来自安卓秘书
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-12-26 16:34
在厦门的路过一下,今天也有点冷啊,短袖肯定是没法过了。
本楼来自 VIP 会员
作者: 小扇子    时间: 2021-12-26 17:47
作者: 小橙子    时间: 2021-12-26 22:35
回复 地板时光漫步

20度还冷啊,20度挺热的呀,哪里冷啊?

作者: 小橙子    时间: 2021-12-26 22:35
我们这边那才叫冷。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2