爱盲论坛

标题: 哎,以后家里放什么也不能买鱼缸 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-25 13:05
标题: 哎,以后家里放什么也不能买鱼缸
这个鱼缸这东西呀,确实对家里的空气有好处,但是一旦出了问题,你不专业的人根本就不懂哪儿的毛病,就比如我家这个鱼缸一出问题,就弄得人手忙脚乱,之前是一停电所有的水就全都流到地上来了,最近一次停电倒是没流,可是从昨天开始,这玩意偶尔就往外流水,今天就像黄河开口子,据说是一根大粗管子坏了,结果呢,摸上去还有电,

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-25 13:07
,这鱼缸不是我爸弄回来的吗?我们家可以说只有他一个人懂着鱼缸的一些东西,比如说哪坏了应该怎么弄什么的,结果他还不在家去北京郊区除分子去了,也就是说那边有办事的,结果现在这水上了一桶又一桶,往地下流的也是一管子又一管子

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-25 13:08
现在弄得我奶奶和我媳妇是不可开交啊,清理污地的,想办法把水口堵住的,哎呀,这东西真是

作者: 玥朦龙    时间: 2021-12-25 13:20
先给他断水断电啊,关阀门,拔插头,我还是不习惯用这种全自动鱼缸,我用的还是最传统的那种玻璃鱼缸,加一个增氧泵,只是换水稍微麻烦点
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-25 13:28
回复 地板玥朦龙

,你一给他断电,所有的水都流下来了

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-25 13:36
还好我还算机灵,某一次鱼缸发大水的时候,我从厨房搬过来一个大木椅子,然后把电脑主机放上了,所以现在发水我也不怕了,哈哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-25 13:37
要不然哪次鱼缸泡水都怕把电脑泡了,那次也是灵机一动,我说那咋办呀,这万一电脑不能总地下放着呀早晚给我泡了,然后忽然就想到了厨房有好几把木质的椅子

作者: zhou123    时间: 2021-12-25 13:54
悲哀啊,我去。

本帖来自紫梦中心
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-25 13:56
回复 8楼 zhou123

,所以现在想到这个鱼缸就很烦

作者: 小扇子    时间: 2021-12-25 15:07
作者: 小扇子    时间: 2021-12-25 15:09
作者: 指尖世界    时间: 2021-12-25 15:34
我就喜欢有水的地方,感觉流水的声音可以治愈内心的烦恼,所以以后条件成熟我就买一个鱼缸,不养鱼就为了放在那里听水生。打造一个大一点的卫生间放一个浴缸,每天晚上进去泡一下,那生活想着就觉得就很美。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-12-25 17:38
作者: 小撤    时间: 2021-12-25 17:42
你们放的鱼缸都有没有养鱼啊。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 日月明    时间: 2021-12-25 19:01
标题: 回12楼指尖世界
我也喜欢水声鸟声,可惜这两类动物养不了.
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-12-25 19:45
作者: 小扇子    时间: 2021-12-25 19:46
作者: 爱的魔力    时间: 2021-12-26 00:45
标题: 回 6楼风中漫步说
你这不行啊,咱们来个假设,假设他淹过了椅子,还不是照样能淹到你的电脑。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-26 10:35
回复 11楼 小扇子

,这个咱也不懂啊,都是我爸在弄这些东西

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-26 10:36
回复 14楼 小撤

,我家的肯定养鱼啊

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-26 10:37
回复 18楼 爱的魔力

,哈哈,这个不用你吓唬我,我那个椅子是挺高的,也就比我大腿稍微矮一点,所以鱼缸那点水全跑出来也到不了那么高

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-26 10:38
回复 17楼 小扇子

,养鸟儿不错啊

作者: 小撤    时间: 2021-12-26 12:15

楼主 风中漫步
你家里养的小金鱼能存活几年啊?
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2