爱盲论坛

标题: 睡不醒的争渡 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2021-12-24 18:02
作者: 时光    时间: 2021-12-24 19:29
标题: 回复楼主小扇子
电脑从来不睡眠的路过
本帖来自微秘
作者: 大金熊    时间: 2021-12-24 20:34
借此贴问下高手,我现在有保益手机读屏,看他们的会员也只要99一年,手机电脑都能用,我也想买个笔记本玩一下,主要是想学习用他们说的那个R什么的软件做做音频,然后看看电影,听听歌,上上网,不知道是买争渡好呢还是买保益好。最好别带狗,我不喜欢笔记本在插个东西。
作者: 风雨无阻    时间: 2021-12-24 21:05
我这也是这种现象。电脑待机一段时间长度读屏就告诉找不到加密锁的,然后待机恢复的时候的必须重启争渡才好使。我的系统是win7。在他的那个论坛已经发了好多次了,到现在也没有解决。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-25 06:49
我电脑也不敢开睡眠,我这个不知道是系统的问题还是怎么的进入睡眠只能重启,按啥都没反应

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-25 06:50
回复 地板风雨无阻

,那你就买个保益吧,争渡的会员太多了,什么青春版青春版plus青春版Pro我勒个去

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-25 06:51
回复 6楼 风中漫步

,啥情况还回复错人了,我说的是3楼那位哈

作者: 骁云巛    时间: 2021-12-25 07:55
标题: 回板凳大金熊
用免费的NVDA香的很,争渡用那个干啥
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 小扇子    时间: 2021-12-25 11:26
作者: 小扇子    时间: 2021-12-25 11:28
作者: 骁云巛    时间: 2021-12-25 13:28
看看争渡那啥比
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 小扇子    时间: 2021-12-25 17:39
作者: 骁云巛    时间: 2021-12-28 14:57
睡不醒就让他死吧
作者: 小扇子    时间: 2021-12-28 19:41
作者: 银河比邻星    时间: 2021-12-28 20:54
标题: 回复板凳大金熊
你说的是reaper吧?如果之前没有用过任何电脑读屏的话,个人建议可以先尝试一下NVDA。毕竟这是个免费的读屏,如果没用过其他电脑读屏,也就没有所谓不习惯一说。到时要是真觉得这读屏的操作有什么不好或者对于你不方便,再考虑别的也不迟。当然,以上纯属个人观点,不喜勿喷哈。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2