爱盲论坛

标题: 你们有没有丢失过重要数据的经历? [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2021-12-24 15:21
作者: 蓝海    时间: 2021-12-24 16:10
有啊,经常出现,所以现在用几个网盘来备份数据。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 默默无闻在    时间: 2021-12-24 16:32
早就做了本地备份,所以没有,
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-12-24 17:38
肯定有过的,那时候我在换系统的时候没有内存卡就丢了。
本帖来自安卓秘书
作者: 平心静气    时间: 2021-12-24 20:04
有的,硬盘出现了坏道,里面的所有数据都没了。开始只是一点点坏道,后面就越来越多了,导致里面的数据都损坏了,当然花钱是可以恢复回来的,但我还是算了,太贵了。其实在之前使用的时候就有异常,解压东西的时候总出现文件损坏,起初我都觉得是下载的文件可能本身就损坏了,但到硬盘数据都坏了之后我才意识到,其实硬盘早就有问题了。之前我还经常用 Windows 系统的磁盘清理工具清理磁盘,硬盘坏了才发现,原来越清理问题越大。反正那次让我很伤心。
本帖来自微秘
作者: 电子光    时间: 2021-12-24 20:16
最坑的就是有时候上出东西,一不小心把小鸡里面收藏的小说100多本一下全部删掉了。所以现在只要找到的小说。都要弄一份在百度网盘上面比较安全,万一搞没了还能下载回来。
作者: 秋风残叶    时间: 2021-12-25 01:55
说了有可能你们不相信我的微信数据从来没有备份过,都是看了都直接删除。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-25 07:02
我也丢过,不过还好有一些能找回来,有一些却不太好找了

作者: 午夜两点半    时间: 2021-12-25 08:42
我基本没有,重要的资源我都妥善保存,不重要的东西随便丢失
本帖来自安卓秘书
作者: 壮志在我心    时间: 2021-12-25 09:24

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2