爱盲论坛

标题: 有四川绵阳的人吗你们的好消息来了 [打印本页]

作者: 萌萌    时间: 2021-12-24 15:16
标题: 有四川绵阳的人吗你们的好消息来了
如题。这边有挂职的名额。需要三四级的。两年社保起步。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-12-24 15:21
表示才挂靠上。楼主是哪里的啊?
本帖来自爱盲客户端
作者: 壮志在我心    时间: 2021-12-24 15:22
作者: 大宝    时间: 2021-12-24 15:23
现在的挂靠真是被玩坏了,连3~4级的残障者都不放过,都这么好的视力了,直接去工作不香吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-24 15:51
标题: 回复沙发搜狗输入法
那个叫喷子的说楼主就是桑瑞,哈哈哈,
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2021-12-24 15:53
标题: 回地板大宝
挂靠了也还是可以工作啊。有人帮你交社保,一个月额外还收入点,零花钱。这个难道不好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-12-24 16:12
标题: 回6楼强康
站在自己的角度考虑问题当然好,不用去工作还给交社保,甚至还有工资拿,只需把残疾证借给公司用就行了。但从大层面来说,这是个对推进无障碍不利的搞法,长期这么下去,若国家不进行干预的话,可以想见我们的障碍会越来越多,到时候就不要嚷嚷我们为啥不能跟明眼人一样有公平竞争的机会了,这都是那些看重眼前利益的人玩坏了,久而久之,就可能会导致社会主流人群对我们的认知越来越偏,觉得,这就是一群没有工作能力的残废人,无障碍是不需要的,增加社会负担,这群人能活着就不错了。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-12-24 16:16
当然,我上述言论纯属想象,估计国家对这些事情也不会听之任之,大家听个乐呵就行了,一级的残障者去挂靠还情有可原,3~4级的还去挂,就有点说不过去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-12-24 16:22
3~4级的残障者身体相对来说比较方便了,只要提供一丁点的无障碍便利就能好好在一个普通公司上班,就这样那些公司还不愿意做,那些挂靠的残友也不愿意去争取的,我只能说这不是文明社会,而是升级版的原始社会,体现不出社会的文明发展之后对弱势群体的友好程度。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-24 16:28
标题: 回复9楼大宝
正常的工作不好找啊,明眼人都不好找工作的。今年大学毕业生就一千多万,难啊
本帖来自微秘
作者: 心之所向    时间: 2021-12-24 17:45
哎,拿着自己的残疾证,冒着失去低保的风险,给别人谋取福利,图啥?
本帖来自安卓秘书
作者: 太阳    时间: 2021-12-24 21:16
回复 楼主萌萌

怎样挂靠?

作者: 萌萌    时间: 2021-12-24 22:00
标题: 回 12楼太阳说
你是不是没有挂过呢?
作者: 萌萌    时间: 2021-12-24 22:01
标题: 回 5楼桑瑞说
哎呀。我可不是你啊。哈哈哈。他网名都叫喷子,就是喜欢乱喷呗。我只是听我朋友给我说,你那里很好,还知道他的情况之后,本来就很优惠了,还给他优惠了。所以我就觉得挺感动的。
作者: 萌萌    时间: 2021-12-24 22:02
标题: 回 沙发搜狗输入法说
我是给我朋友发的,我朋友那里名额挺多的。但是这上面好像不能留联系方式,留了就会被删除。
作者: 太阳    时间: 2021-12-25 12:31
标题: javascript:void(0)
那怎样联系你啊!
来自 畅游助手
作者: 萌萌    时间: 2021-12-25 18:58
标题: 回 16楼太阳说
你是四川绵阳的吗?如果确定你想挂,可以留下你的联系方式。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2