爱盲论坛

标题: 个别正常人歧视瞎子,个别瞎子也歧视傻子 [打印本页]

作者: 平心静气    时间: 2021-12-24 11:01
标题: 个别正常人歧视瞎子,个别瞎子也歧视傻子
为什么这么说呢?因为盲人骂人也骂脑残之类的。

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-24 11:25
哈哈哈哈,有意思

作者: 科尔沁    时间: 2021-12-24 11:26
这本就是个弱肉强食的世界,充满着歧视不是很正常吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-12-24 11:27
这个跟正常人和盲人有关系吗?想骂就骂呀,心里不爽就骂呀,骂脑残怎么了?健全人和残疾人都可以骂,这属于哪类人类的专利吗?谁说盲人又不能骂了,谁说借钱人又不能骂盲人了。
来自 畅游助手
作者: 智会眼    时间: 2021-12-24 11:28
标题: 回楼主平心静气
歧视一下别人,可以增强一点自信心,这很好哇
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-24 11:51
标题: 回复楼主平心静气
如果有的人本身就是脑残,说他脑残也不算歧视,
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-12-24 11:57
回复 4楼 苗王
其实他的意思应该是有人骂瞎子的话。被骂者会很不高兴,很不开心,甚至会产生一些人身攻击的这种。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 小扇子    时间: 2021-12-24 12:21
作者: 分享阳光    时间: 2021-12-24 12:39
标题: 回楼主平心静气
残疾歧视算个啥,日本人还把中国人叫做支那呢,知道支那的意思吗?这论坛很多人还把非洲人叫做黑鬼呢,这不叫骑士吗?自己都是瞎子还叫别人黑鬼,也不知道那些黑鬼看到这些瞎子会叫什么
本帖来自爱盲客户端
作者: 随便看看    时间: 2021-12-24 12:51
标题: 回7楼无聊上爱盲
当然我们本身就是瞎子说瞎子也很正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2021-12-24 12:52
这也非常正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2021-12-24 12:52
哪个领域都有歧视,你拳头硬你就不会被骑士,白人为什么没被骑士,残疾人当中的有钱人为什么没被骑士。
本帖来自爱盲客户端
作者: 微笑向阳    时间: 2021-12-24 13:44
残疾人也分很多类型 , 有的人就喜欢跟智力障碍者比谁的脑子好使, ,所以说管好自己不歧视人就好,何苦要去捡骂呢,人家不是没点名没点姓不是
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2021-12-24 14:22
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-24 17:54
标题: 回复14楼小扇子
我认为,对真正生理上脑残的人说他脑残不算歧视,对那些生理上本不是脑残,但说话做事很像脑残的人说他脑残就是歧视,比如今天跳上跳下耍猴儿的那位,哈哈哈,很脑残的说
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-12-24 17:59
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-24 18:36
标题: 回复16楼小扇子
对,说反了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2