爱盲论坛

标题: 表亲结婚算什么,听听我这有个更雷人的 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2021-12-24 09:25
标题: 表亲结婚算什么,听听我这有个更雷人的
话说,在很久很久以前。要说很久很久以前,也可以说是在不久以前。话说,大概在20年前,有一对小夫妻来找我算命,他问,我们两口子能不能到老啊,我说,按照八字来讲应该是没有问题的。然后他又问,我们的孩子会不会夭折呢,于是我感觉非常的奇怪,你说一个人怎么会突然之间问那么稀奇古怪的问题呢?如果说是问那么稀奇古怪的问题这也没什么稀奇的,可是他连着好多问题都是好奇怪的。所以我感觉他们之间肯定有隐情,于是我便单刀直入的问,你们问的问题怎么那么奇怪呢,感觉你们似乎是修炼成仙了呀,好像问的问题都跟我们凡人不一样啊。后来他们终于藏不住了,于是,他们就跟我说了一个让人听上去非常不以为然的事情。这件事情是怎么个让人感觉非常的不适应或者是不以为然呢?原来,那对不起竟然是叔侄俩,是的,你没听错,是叔侄俩,新娘和新郎是同岁,也有可能新娘比新郎大一岁,但是,新娘是新郎亲哥哥的女儿,也就是新娘是新郎的亲侄女。不知道他们怎么就搞到一块了,而且当时他们通过走后门拉关系等等各种方法还堂而皇之的弄到了结婚证,他们是合法夫妻。最关键的是他们俩感情挺好,还生了儿子女儿,他们来找我算命那会儿儿子女儿都是很聪明的,好像读书什么的也都非常不错。还有就是两口子除了有这么一个让人不以为然的这么一点破事之外,为人处事方面也是挺好的,在90年代他们就通过做生意赚了好多钱,差不多百万富翁吧,那个时候他们的年龄大概30多可能还不到40岁。
  所以,世界上的事只有你想不到的,没有什么不可能发生的,天下之大,一切皆有可能。后来他问了我这么一个问题,他说像他们这样结婚从算命这个角度来讲有没有什么说道的,我说,似乎没有,这应该是属于一个单纯的道德伦理问题。说到这等下可能又会有很多的道德分子说应该要删帖了,不过,就算是你把帖子删了,这件事情他也是存在的。哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小史    时间: 2021-12-24 09:28
近亲结婚。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2021-12-24 09:28
标题: 回楼主倒数第一
教授不对啊,90年以后就不允许近亲结婚了啊,而且从那以后近亲的也少了很多,他们这是走了多大的后门才拿到的合法结婚证啊,还是结婚证压根儿就是假的
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2021-12-24 09:31
回复 3楼 分享阳光
我不是说了吗,他们是通过什么关系弄到的结婚证,我知道那个时候不可以近亲结婚了呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-24 09:32
哈哈哈哈哈哈,

作者: 倒数第一    时间: 2021-12-24 09:32
回复 3楼 分享阳光
根据当时的法律近亲结婚是不可以的呀,但是他们通过什么手段弄到这结婚证我就不知道了呀,有钱好办事儿,在当时来讲可能法律没有那么严格,而且那一对夫妻还是个有钱人,如果是现在的话肯定是不行的吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 斩杀天才    时间: 2021-12-24 09:43
钱通神路。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-24 09:50
这更叫肥水不流外人田啊,我去叔叔娶亲侄女牛逼

作者: 倒数第一    时间: 2021-12-24 09:55
标题: 回8楼风中漫步
呵呵,我觉得他们的儿子才是更方便了,如果开心就管他妈叫妈,万一哪天不高兴了就直接叫堂姐,呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-24 10:06
(奸、夫、淫、妇、)
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-24 10:06
标题: 回8楼风中漫步
那叫肉烂到锅里。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2021-12-24 10:15
这只是伦理道德上的行为有些不妥 ,  
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2021-12-24 10:16
近亲产生可能孩子出现问题的几率比较高
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清平东    时间: 2021-12-24 10:17
哈哈又来了一个更可怕的了
本帖来自爱盲客户端
作者: 小萌主    时间: 2021-12-24 10:55
这简直是刷新我们的三观
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 星星之火    时间: 2021-12-24 10:57
大概半个月之前有一个八二年的客户。他跟他侄子的老婆搞在一起,最终的结果就是他侄子的老婆不放过他。他又不敢把它给娶回家,如果把她娶回家的话在他所有的亲戚面前都抬不起头,所以只能忍气吞声把他自己公司的一些股份给他侄子的老婆,人家说兔子不吃窝边草,他就是吃了窝边草的下场
作者: 苦咖啡    时间: 2021-12-24 11:34
吕后的儿子不是取了他的亲外甥女当皇后了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-12-24 12:05

15楼 小萌主
他那个窝边草不好吃请问你是小哥哥还是小姐姐你是哪里的草
作者: 倒数第一    时间: 2021-12-24 12:22
回复 17楼 苦咖啡
娶了外甥女那还是属于表情吧,没有我说的那个那么雷人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2021-12-24 12:25
回复 16楼 星星之火
跟他侄媳妇搞上了,这个虽然也存在伦理问题,但最起码他们没有血缘关系吧,如果他俩愿意的话,他就跟他侄媳妇结婚可能法律也是不禁止的吧,和我说的这个好像还真有很大的区别
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 平心静气    时间: 2021-12-24 12:30
标题: 回楼主倒数第一
这事就连你也没算出来啊!
作者: 三只猫    时间: 2021-12-24 13:19

真是什么人都有
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2021-12-24 13:43
回复 9楼 倒数第一

这太搞笑了吧,我靠。

作者: 小萌主    时间: 2021-12-24 13:46

17楼 苦咖啡
是当皇后了,但是他们并没有做夫妻之实。
作者: 小萌主    时间: 2021-12-24 13:46

18楼 星星之火
我不是草,我是仙人掌。
作者: 江湖秀才    时间: 2021-12-24 14:13
算命的啥事都能遇到,算命的算命的算命的,

作者: 苏北第一帅    时间: 2021-12-24 15:22
唐代诗人白居易,你知道他们的父亲和母亲是什么关系不?你上百度上搜一搜就会让你惊讶。他母亲是他父亲的亲外甥女。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-12-24 15:29
回复 27楼 苏北第一帅
你都知道那是古代啊,古代战国的时候还是春秋的时候,具体什么时候我忘了不是有一个齐国的王后和他亲哥哥那个的吗?所以我觉得那不一样,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2021-12-24 21:14
标题: 回地板倒数第一
,教授不是会算命吗?给他们算一算不就知道结婚证是怎么来的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 耀福居士    时间: 2021-12-24 22:07
这还真有点意思
作者: 康建民    时间: 2021-12-25 07:56
就在离我家平房不超过六十米有那么一家,公公和儿媳搞上,儿子气得不回家了,现在公公和儿媳已经一起生活十几年了,还有个孩子不知谁的。
作者: 洪涛    时间: 2021-12-25 10:04
即便有证这婚姻也是不合法的
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2021-12-25 14:54
标题: 回28楼倒数第一
齐襄公和他的妹妹,鲁庄公的老婆

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2