爱盲论坛

标题: 举报改变自己快乐接力棒的帖子有刷屏的嫌疑 [打印本页]

作者: 苏可欣    时间: 2021-12-24 09:17
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-24 09:21
标题: 回复楼主苏可欣
这些年,宣传自己信仰的宗教的人,很多人都跟那些推销保健品产品的,推销保险的,还有那些传销的很相像。
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2021-12-24 09:25
作者: 苏可欣    时间: 2021-12-24 09:26
作者: 云公子    时间: 2021-12-24 09:35
回复 楼主苏可欣

你还是再忍忍吧,政府好像有新规定,不许在网上以任何形式公开传教,这项新法规新规定马上就要实行了,你现在的举报好像是没有法律依据啊,等到不久的将来,你这个帖子还可以再发多次;看他们管不管。

作者: 微笑的脸    时间: 2021-12-24 15:09
标题: 回楼主苏可欣
已经做了相应处理。
作者: 苏可欣    时间: 2021-12-24 16:02
作者: 多家    时间: 2021-12-24 17:41
以前我刚去上海的时候。我是坐的火车。然后我到上海了。我下了火车出了火车站。然后我找工作人员帮我找车。后来有一个人出来给工作人员说她信耶稣的。她说我送她吧没问题。他说我信耶稣。让我做做好事吧。然后那个工作人员就信他了他说你一定要照顾好她。然后你猜怎么着?没到一会儿就到了,我们的店了。他敲诈了我100多块。而且那个车还是拉货的车。然后我在店里问其他的师傅还有老板。我说火车站到这里店里多少钱呀?坐车。然后我们店里的那些师傅们还有老板他们告诉我才30多块。所以有好多人都是打着耶稣的旗号。骗钱的。

作者: 多家    时间: 2021-12-24 17:44
还有呢,我在广州的时候我们出去买东西。他叫我们信耶稣。她说,信了耶稣,脖子就不会疼了,好像也是想搞传销,想跟我们聊天我们没有跟她聊。因为我上了一次当了所以我就不会信了。信耶稣的人是不会在外面追着人叫人家信的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2