爱盲论坛

标题: 把昨天晚上发的那条关于我朋友那个小孩走了的事情做一下结尾 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2021-12-23 20:24
标题: 把昨天晚上发的那条关于我朋友那个小孩走了的事情做一下结尾
因为那条帖子的楼已经盖得很高了,所以我就再发一帖回复一些朋友。有人问,这个事情是假的还是真的。我想说的是,这个事情假不了。如果要我编这样的文章我编不出来,而且根本想都不会往这个方面想。哪怕我和某个人再有仇,我也不会编这样的文章。如果我编这样的文章,在我心目中这是违背良心做事。这太不吉利了。另外还有一些朋友说的,分开也好,我个人认为说的没错。如果继续下去的话,我估计两人很难相处了。假如是我的老婆做出这样类似的事情,我也会和他分手的。另外还有朋友说的,不该打老婆,我觉得说的对,在这个时候更不应该打人。因为这个事情本来是他老婆犯下的错误,这个时候她比任何人都难受。因为我朋友的脾气本来就比较暴躁。关于这个问题我也说了他几句。另外有一点可以欣慰的是,我这个朋友的父亲在今天上午十点多钟的时候醒过来了,醒来之后依然是放声大哭。但是不管怎么样,醒来了就是好事。最后我还是那句话,这样的悲剧,以后再也不要有了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-23 20:30
哎呀,真是一场悲剧

作者: 小飞客    时间: 2021-12-23 20:32
另外也谢谢大家对我朋友这个事情的关注。不管你们是什么想法,但你们都谈的是各自的建议。我代表我朋友谢谢大家了。
本帖来自安卓秘书
作者: 冒牌军师    时间: 2021-12-23 20:39
作者: 小飞客    时间: 2021-12-23 20:45
标题: 回地板冒牌军师
这是肯定的,因为我和他玩的非常好。他的按摩店是在自己家里开的,请了两个师傅。两个师傅暂时也休息了。至少他在这一个星期之内是没有心思做生意的。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-24 07:51
标题: 回复楼主小飞客
因为这事情分手,那也说明感情还是不到位,既然没有那么深的感情,分了也就分了吧,如果两个人感情很好,不至于就分手的,至于打人,那更不可取,谁也不想出事儿,悲痛伤心是肯定的,
本帖来自微秘
作者: 没事儿来看看    时间: 2021-12-24 08:31
我坚持我自己的观点。感情基础很稳定,孩子走了是一个悲剧,但不至于分开。还是应该彼此安慰。日子还要过,趁着年轻可以再要一个小孩。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古城风韵。    时间: 2021-12-24 10:10
楼主把这卷真实的事情分享出来对有小孩子的父母来说,也是一个善意的提醒,千万大意不得。

作者: 古城风韵。    时间: 2021-12-24 10:11
真是太可惜了,最基本的常识都不知道,也不知道是不是脑子有问题,小孩子这么小牙齿还没有长出来呢,怎么能吃这么大的东西呢?

作者: 老村长    时间: 2021-12-24 10:16
我也觉得分手有点过了,个人看法。
本帖来自微秘
作者: 平心静气    时间: 2021-12-24 10:45
标题: 回6楼桑瑞

嗯嗯。我觉得我们作为男人,始终要记得,真正生小孩的是女人。人家生小孩的时候你不大力感谢,不小心把小孩弄死了你打人,这哪说得过去。分手我也觉得不应该,但也应该,因为这是个渣男。
作者: 笑看风云    时间: 2021-12-24 17:33
回复 11楼 平心静气
支持你的观点。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2