爱盲论坛

标题: 你身边有表亲结婚的吗?说来听听。 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2021-12-23 19:17
作者: 壮志在我心    时间: 2021-12-23 19:20
作者: 千潇与哲    时间: 2021-12-23 19:24
违法
来自 畅游助手
作者: 阿星    时间: 2021-12-23 19:58
标题: 回沙发壮志在我心
哎哟,那你叫他来用一下,反正你肯定比外人容易有机会靠近她
本帖来自安卓秘书
作者: 小撤    时间: 2021-12-23 20:04
这个是个概率问题,说不清楚,一不小心就中招了。我们学校就有几个亲戚之间结婚的,但是我们同学他们姊妹都是盲人。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 小撤    时间: 2021-12-23 20:04

沙发 壮志在我心
最好打消这种念头。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-23 20:13
只听说过之前有这种表亲结婚,但是我们这边好像一直也没有

作者: 壮志在我心    时间: 2021-12-23 20:24
作者: 云端之上    时间: 2021-12-23 20:35
这种很少,在我们隔壁两个村子有。第1个是表哥和表妹结婚,但是生了4个孩子,每一个孩子的腿都有问题,第1个还好至少能站起来,后面三个连站都站不起来。第2个也是表亲结婚,他们。生了一儿一女,女儿脑子不太好,儿子眼睛有问题。当然也有例外,我听我姐说他们厂里面就有一个表哥和表妹结了婚,他们的孩子一切正常。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 康建民    时间: 2021-12-23 20:40
我见过一对表亲结婚的,生了三女一男,都正常,他们俩现在应该快七十岁了。
作者: 苗王    时间: 2021-12-23 20:44
我们村里就有一个,生了三个小孩,一个女儿两个儿子。没多大问题,两个儿子个子比较矮。大概1米5左右吧,以前的话听说还是比较多的,从五六十年代以后应该就比较少了。
来自 畅游助手
作者: 向上    时间: 2021-12-23 21:07
我村有两个,都是姑加 的儿子取舅舅家的女儿,两家都是一儿一女,有一个姑娘眼睛有点若是,一个没问题,一家的小孩都三十多了,一家二十多,二十多的一男一女还没有结婚,不知道小孩会有问题不
本帖来自微秘
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-12-23 21:15
标题: 回楼主壮志在我心
我们村里有好几个表兄妹结婚的。孩子都没有任何问题。一般来说,姑表兄妹结婚不如姨表兄妹结婚好。因为姑表兄妹结婚之后,生下来的孩子容易出现残疾。
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-12-23 21:24
最有意思的是我们村里的一对姨表兄妹。他们结婚之后,感情也可以。
话说有一天,媳妇对老公说,你看你妈妈长得多难看,我妈妈长得多好看啊。
男的一听不高兴了,于是就说,你妈妈长得好看,又不和我睡觉。女的一听她对象这样说,顿时就怒了:“你妈妈在东屋里了,你快和她去睡吧!”
男的一听她对象这样说,顿时就火了,然后就开始打她老婆。就这样两口子打到了邻居家里了。后来邻居劝架就问因为什么两口子吵架。女的就把吵架的原因和邻居说了。邻居一听很生气。对他们两口子说,你们俩简直是太缺德了。双方老人都是你姨妈,你们还这样闹,你们不感觉亏心吗?
作者: 云旗    时间: 2021-12-23 21:33
表亲结婚是有特别大的几率出现基因突变,不过也有少数没事的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 壮志在我心    时间: 2021-12-23 22:55
作者: 壮志在我心    时间: 2021-12-23 22:56
作者: 八闽祥云    时间: 2021-12-23 23:32
有的是隔几代会出现残疾。
本帖来自微秘
作者: 八闽祥云    时间: 2021-12-23 23:41
我爸妈就是姑表亲,好像是第三代了,我三兄弟,老大没问题,我和弟弟都是低视力,先天性的白内障,我还有眼球震颤,斜视,我弟弟有青光眼,也有斜视。
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2021-12-24 00:47
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2021-12-24 05:20
我所知道的,有后代有问题的,而且非常严重的问题,也有后代啥问题也没有的,这是概率,现在婚姻法有明确规定的,三代以内旁糸五代以内直糸结婚是违法的。记得前阵子不还有过争论,就是一对表亲,他们认为自己是真爱,为了能在一起宁愿放弃生育。这争论其实也没啥意义了,因为法律已经有明确的事儿了。
本帖来自微秘
作者: 风扇不转    时间: 2021-12-24 05:42
回复 13楼 苍松翠柏

还有隔代传的

作者: 八闽祥云    时间: 2021-12-24 08:01
标题: 回复20楼壮志在我心
没关系,我在这里说也是让大家注意,不管是自己还是别人遇到这种问题绝对是不行的。我小时候还可以骑自行车,到了二十几岁以后很少骑自行车后来势力比以前差了就不敢骑了。现在我的势力应该还有0.0几吧。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-12-24 08:05
有表亲结婚的,有的有问题有的没有问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 雄视王者    时间: 2021-12-24 08:57
我们村子里有一对就表兄妹结婚的。她们生了四个孩子,两男两女。这四个孩子都患有1型糖尿病,最初女方和男方都挺正常的,直到她们年龄大了后才发生的糖尿病和肾病。不过我想她们应该是很早就有糖尿病的,不然她们的四个孩子也不会都是糖尿病。
要命的是,她们的四个子女先后都因为糖尿病肾病相继去世。最大的没活到40周岁。
目前她们一大家就剩下一个儿子和一个孙子了。剩下的那个儿子也差不多快要结束了,就是不知道她们剩下的第三代会怎么样。
作者: 分享阳光    时间: 2021-12-24 09:32
标题: 回5楼小撤
这还真不是概率问题,是肯定会出问题,打他们的儿子起,五带当中必须会有一带会出问题,也许是儿子也许是孙子,反正是五代以内,,。现在由于普法和常识的普及,基本这种状况没有了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2021-12-24 10:47
回复 26楼 分享阳光
我觉得你说这话就很扯淡了,五代的话,随便你怎么组合出问题的可能性都很大了,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2021-12-24 13:51
标题: 回27楼倒数第一
这也不是我说的,浦法的人说的,计划生育的说的
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2