爱盲论坛

标题: 你们的手机接到过这种奇怪的电话吗, [打印本页]

作者: 海阔天空163    时间: 2021-12-23 13:41
标题: 你们的手机接到过这种奇怪的电话吗,
大家下午好,最近我的手机总收到莫名其妙的电话,有一个170xxxxx的,打了下想了六声就挂了,给他打回去是个讯飞语音的提示说是什么请用绑定的号码拨打就正在通话中了,还一个是010xxxx的,那个是不注意被我给挂了,再打回去就提示作息正忙,请稍后载波,还有个八位数的什么1833啥的,被MIUI系统自动给拦截了,大家有没有遇到这总问题的,听快手上说如果平凡遇到骚扰电话渴下载一个天眼查可以查查,所以我就下载了个,把我姓名输入上去出来一大堆的公司可能是我的名字太大众化,什么上海sss公司,什么个人危险度周边危险度啥的还有广东xxx,但是没有我们这边的,大家说这是什么问题啊
本帖来自微秘
作者: 海阔天空163    时间: 2021-12-23 13:43
之前几乎一个都没有,现在几乎天天都有,就今天最多,一下来了俩,之前都是那个1833的,哎,我靠,
本帖来自微秘
作者: 幸福的谎言    时间: 2021-12-23 13:46
你在网购有没给差评你这种是骚扰电话的。

作者: 幸福的谎言    时间: 2021-12-23 13:47
我试过,一小时内收到二十几个骚扰电话每个号码都不一样每个号码的地区都不一样,但是里面的内容都是一样的都是一个录好音的,说是什么贷款。

作者: 科尔沁    时间: 2021-12-23 13:50
我这个号上以前经常来广东辽宁江苏浙江的广告推销号码,最近偶尔也来九开头的未知归属地的号,现在都懒得接了,看一眼就挂断,开通了高平房骚扰和骚扰拦截都没用。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-23 13:53
标题: 回沙发海阔天空163
接了电话如果问你话你就骂,祖宗奶奶的骂,什么难听就骂什么,给他娘的提前来一番既神圣又别样的新春祝福。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-23 13:54
如果是真人声音,你们能把那群打广告的骂的毫无脾气就厉害了。
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-12-23 13:54
我这边也是一样,这就是运营商的手机号码二次销售造成的
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-23 14:02
标题: 回地板幸福的谎言
是的,现在大部分的骚扰广告都是提前录好音的,接起电话就听他们巴拉巴拉在那里逼逼,根本不听你说话的,不过有些推销广告还是有真人声音的,接起电话有甜美的女生或者富有磁性的男声问你,您好,您是李某某吗?然后你在这边大吼一声去你妈的,你他妈咋知道老子的名字?你这个龟儿子去你马嘛地并毫不犹豫立的刻挂断电话就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-23 14:28
tmd现在无论什么应用手机号是必不可少的,弄得这玩意儿都成了公开秘密了。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2021-12-23 14:39
标题: 回9楼科尔沁
直接开拦截,自从把拦截功能打开以后骚扰电话少了许多,偶尔去看看记录还挺多的
本帖来自爱盲客户端
作者: 午夜两点半    时间: 2021-12-23 14:39
不得不说楼主的胆子还是挺大的,还敢回拨,我直接无视
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-23 14:45
标题: 回11楼分享阳光
现在没用的,虽然少了很多,但是有时候来几个95开头的未知归属地的电话,也从来没接过,最近去骚扰拦截里看了看,也没有几个电话,有那么两个西安上海的电话
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-23 14:47
半年以前,一星期以内,那骚扰记录最起码有20条,也就是一天平均得有两三个骚扰电话,最近半年少了很多,难道没人投诉或者反馈吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-23 14:51
不光电话那短信也是多的数不胜数,还好是免费的,要不然老子还真受不了,烦死了,半个多月看黑名单记录就得有好几十条,什么当地的资讯,各种新闻,各种优惠的轰炸,最后没办法,只能来一个拉黑一个屏蔽新闻优惠等关键词了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-12-23 14:52
前几年这种电话比较多,现在没有了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2021-12-23 15:36
作者: 盗天    时间: 2021-12-23 16:08
我昨天还接到一个卖啥路边片的说效果老好了,我就随口爆了个地址让她发货了,估计明天就到了,等小哥来电话我就拒收 ,给他增加点购买电话信息的成本据说发的顺风道富
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-23 16:25
标题: 回18楼盗天
错了,你应该能买多少就买多少,然后随便报个地址,他真的发货了再来电话你就再也不接给他玩个永远消失。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-12-23 19:48
你的个人隐私被泄露了。

作者: 靓丽的天空    时间: 2021-12-23 20:54
手机的黑名单里面有一个智能拦截陌生号码,把这个打开就行了,一般的网络电话和正常的手机号码是不一样的,用来打骚扰电话的大部分都是网络电话不是正常的手机号码
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 龙电天下。    时间: 2021-12-23 22:40
标题: 回沙发海阔天空163
有可能是你这两天手机下载什么软件了,用手机号绑定。比如找房子,基金,股票一类的软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空163    时间: 2021-12-24 11:41
那两个号,一个是010的座机,还有一个是170的手机号,但是肯定都是11位的,只有那个1833什么的是8位数的,然后我把010那个号和170那个号给他复制下来,用百度搜了一下,也没有什么异常的东西提示,反正我把010的给他拉黑了,然后170的目前没拉黑呢,看他还打不打,再打我就接,我看他说啥

本楼来自:论坛助手
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-24 12:04
标题: 回23楼海阔天空163
?02138166037?,上海的号码,在黑名单里有好几十个来电,还有跟这个类似的上海号。
本帖来自安卓秘书
作者: 午夜两点半    时间: 2021-12-24 12:20
我现在是平均一天一个骚扰电话,,一般手机号码的都是广告推销类的,其他乱七八糟的号码就不一定了,境外号码90%的是诈骗电话
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2021-12-25 01:20
我这边之前有一些什么推荐游戏送元宝啥的,现在没有啦。然后我新办这个手机号,这一段时间也有时候会有骚扰电话。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2