爱盲论坛

标题: 有小孩的盲人朋友们,特别是你小孩刚刚出生的或者马上要做父母的朋友。 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2021-12-23 03:12
标题: 有小孩的盲人朋友们,特别是你小孩刚刚出生的或者马上要做父母的朋友。
大家看到我这个标题,我相信你可能也猜到了,这不是个好事情。你没猜错,的确是一场悲剧。事情是这样的。前天晚上大概十点多钟的时候。我拨打我一个玩的很好的一个帅哥的电话。对方把电话接通以后。听到的是一大群人撕心裂肺的哭声,包括他自己的哭声。我就一直听着,大概持续了将近两分钟,他的电话断了。后来我就问我的一位另外一个认识他的朋友,他也吃了一斤。第2天一大早,我另外一个朋友跟我说了这个事情的详细情况。我的这位玩的很好的帅哥做了父亲,将近10个月。那个小男孩非常活泼可爱。每次我到他店里去玩的时候就喜欢逗他小孩玩,还给他买点吃的东西过去。原本是欢声笑语,和和睦睦的很快乐。可就在前两天,这个小男孩感冒发烧了。我朋友的老婆就到药店里去买药。买完药回来给孩子喂药的时候,悲剧发生了。因为药是一颗一颗的胶囊,每次吃三颗。结果他老婆没有把颗粒用东西碾碎,三颗胶囊直接给孩子喂了下去。孩子也不哭也不闹的,于是他们就没在意,就给孩子盖了被子让他睡了。到了吃晚饭的时候,他老婆准备给孩子喂饭,发现孩子没有一点血色。他老婆哇的一声哭开了,还以为是买了假药,去找药店麻烦。带着气愤的心情首先去了儿童医院。医生发现两颗胶囊堵住了气管,有一颗下去了。但现在也来不及了,孩子走了。一家人哭成了一片。我的这个朋友一气之下,抓着他老婆扇了她4个重重的嘴巴。并且立马和她分了手。我的这个朋友的父亲更是哭的死去活来的,结果哭晕过去了。住进了医院,直到现在都还没有醒来。他母亲因癌症早些年就过世。一个失误,酿成了这么大的悲剧。我的这个朋友现在还在和我在微信里聊天,我只能陪他聊天了。这个时候说什么安慰的话都没用,只能根据他的思路来。说这个事情的目的,就是要提醒这个论坛里所有做父母,或者即将做父母的朋友。要以此为戒。千万不要让这样的悲剧再次重演。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-23 03:35
愚蠢的人,十个月大的孩子怎么会吃三个胶囊的药量的药,这是什么操作
?小娃娃有专用的各种药。怎么会去吃这样的药量。
在同情他们的同时,也要骂他们太愚蠢了。
本帖来自微秘
作者: 小小明    时间: 2021-12-23 03:47
太遗憾了,真的是太遗憾了。唉
本帖来自安卓秘书
作者: 小小明    时间: 2021-12-23 03:50
我还认识一个他的小孩也才10来个月。然后有一天他喝醉了酒晚上睡觉翻身就活活的把他小孩给压死了,
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-12-23 04:56
伦理问题太头疼了,实在没法讨论,按说,这样的白痴母亲不该生孩子。
作者: 壮志在我心    时间: 2021-12-23 05:06
作者: 壮志在我心    时间: 2021-12-23 05:07
作者: 小小明    时间: 2021-12-23 06:08
问题来了。10个来月大的小孩能吃胶囊药吗,可以去药店讨个说法
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-23 06:18
标题: 回复8楼小小明
我想药店肯定不知道他是给这样小的娃娃吃的,不然药店肯定会推荐他买娃娃专用的药的,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-23 06:21
标题: 回复楼主小飞客
现在小娃娃的专用的药很多的,有小娃娃的头孢,阿奇,有小葵花系列的感冒药,止咳药和抗病毒的药,有田倩那样的退烧药,都是小娃娃专用的,他们却去弄什么三颗胶囊,哎,真让人郁闷。
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-12-23 06:35

主要还是他们自己没注意好,哎呀。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 小飞客    时间: 2021-12-23 07:00
标题: 回沙发桑瑞
谁知道他老婆这么愚蠢
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-23 07:03
哎哟,我勒个去,真是够惨的

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-23 07:04
太可惜了

作者: 小飞客    时间: 2021-12-23 07:04
那肯定是他老婆去买药的时候,没有跟药店的人说是娃娃吃药,不然怎么可能会发生这种事情。遗憾,真的太遗憾了。我朋友一直在做按摩,哪里会注意到这些事情啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-23 07:05
回复 15楼 小飞客

,也不能说是他老婆愚蠢,肯定也不懂,这没办法

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-23 07:06
还是育儿经验太缺失造成的,估计这个小孩的妈会后悔一辈子

作者: 泰易    时间: 2021-12-23 07:08
丧子心表示问问,来到美丽的人间不长可怜的孩子,
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-12-23 07:10
而且就这么小的小孩,也不可能一次性吃三颗胶囊啊。
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-23 07:11
说到这个我也想起来一个,我妈的一个叔白妹妹,也就是我一个姨,据说他家小孩也是那样,小孩儿一周多的时候,孩子姥姥给小孩吃花生豆,结果这小孩一边吃一边玩儿,一下卡在喉咙里了,最后也是没活过来,哎呀,所以说不管是咱们盲人朋友还是明眼人做父母了,这一点真的很重要,必须得注意好

作者: 多家    时间: 2021-12-23 07:15
。那个盲女不懂得带孩子

作者: 希望。    时间: 2021-12-23 07:18
谢谢提醒。
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2021-12-23 07:31
才几个月的孩子。怎么能吃胶囊。而且还要给孩子三个胶囊一起吃。那么小的孩子。太恐怖了

作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-12-23 07:37

哎呀,说白了主要还是应该不懂的,也没问。按道理这女的应该不是盲人或者不是前忙了吧?

作者: 多家    时间: 2021-12-23 07:42
带孩子不是那么简单的事情。这个要懂的盲人才能带孩子。不懂的盲人千万不要带孩子。要不然事情很麻烦很糟糕。

作者: 多家    时间: 2021-12-23 07:49
可怜的孩子。来到这个世界上,还没有多久呢就离开这个世界了。

作者: 氵偌寒    时间: 2021-12-23 07:50
我家孩子现在都7岁了,现在从来不让他吃胶囊
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-23 08:02
没错啊,儿童专用的药都是口服液,冲剂,而且计量都很小的,,几十年前没有儿童专用药,也是要把药片分成小孩的计量,然后碾碎了冲水给娃娃喂。,
本帖来自微秘
作者: 冒牌军师    时间: 2021-12-23 08:17
作者: aa1319    时间: 2021-12-23 08:23
10个月大的孩子吃药完全是有小孩的专用感冒药在药房买药的时候应该和药师说清楚。另外孩子如果有这种气道堵塞义务入气道气管的情况,直接用海姆立克急救法。其他的所谓什么伦理讨论根本是无意义的,因为你自己没摊上这种事情。该做的是警醒。正常情况下10个月大小的孩子喝的是冲剂。因为这个话我有发言权,我的孩子从小的时候出生就是我们夫妻两个人带一直到现在。

作者: 氵偌寒    时间: 2021-12-23 08:25
标题: 回 楼主小飞客说
他老婆肯定有点傻。但凡长点脑子都干不出来这事。所以找杀人也别找智商有问题的人。
作者: 小撤    时间: 2021-12-23 08:31
家里没有弟弟妹妹的一般都不懂得带孩子。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 没事儿来看看    时间: 2021-12-23 08:36
育儿知识缺乏。问题已经出现后,应该考虑以后的问题。劝劝你的朋友,别拿自己的爱人撒气。做妈妈的比任何人都更心疼。应该是安慰孩子的妈妈。宝宝走了,过一段时间再要一个宝宝,也许会磨平伤痛吧。在过去孩子夭折的很多,再生一个,就会弥补曾经的缺憾,日子还要好好过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-12-23 08:39
回复 33楼 没事儿来看看
楼上正解。
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-12-23 08:41
不过楼主你能把这个分享上来。也算一个提醒。另外你也可以过几天,等你的朋友心态好的时候,你好好劝说劝说他,事情已经出了也没办法了。
作者: 小飞客    时间: 2021-12-23 09:31
标题: 回24楼无聊上爱盲
两口子都不是全盲的,而且那个女的是正常人。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-12-23 09:35
标题: 回33楼没事儿来看看
这个方面劝他也没用了,两人已经分开了。不知道他父亲现在醒过来没有,我等下去问问。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-23 10:19
回复 23楼 多家

,是啊,所以说没有常识呢

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-23 10:20
回复 26楼 多家

,哎

作者: 云旗    时间: 2021-12-23 10:28
造孽,造孽呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-12-23 11:24
标题: 回30楼aa1319
你是站着说话不腰疼。受教育低的人或弱智的人是不懂常识的。在加上是盲人,根本就没发现孩子不正常。假如是健全人,女人再傻再笨也能发现孩子异常。最起码能就回来。也不至于到晚上才发现。这说明盲人还是不方便。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-12-23 11:27
标题: 回36楼小飞客
那就是傻子。或者是没上过学的。一般人不会这样。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-12-23 11:28
标题: 回37楼小飞客
分开也好,说不定以后还要出大事。
本帖来自安卓秘书
作者: 三缺一    时间: 2021-12-23 11:31
回复 41楼 最浪漫的小雨

赞成你的说法

作者: 三缺一    时间: 2021-12-23 11:35
常识不够可怜的是小孩活着的人也痛苦无心的悲剧

作者: 平心静气    时间: 2021-12-23 11:38
标题: 回楼主小飞客
分手就不应该了,还打老婆。我觉得你这朋友人品也不咋地,要我就直接不和他来往了。虽然他老婆有很多错,但这个时候最自责的、最需要安慰的也是她啊!我觉得你这个朋友就是个渣男。
作者: 爱的魔力    时间: 2021-12-23 11:40
标题: 回 楼主小飞客说
这是真的吗?
作者: Satan    时间: 2021-12-23 11:42
安慰个屁啊,分开才是最好的结果。第一个是出了这档子事儿双方有疙瘩,以后很难相处,能坦然面对的不多。另一个,也是最重要的一点,这女人明显脑子有坑,要她干嘛!我为什么会想到伦理问题?因为我真的感叹啊,傻子生育真的是悲剧,但伦理上说又不该剥夺她们的生育权!
作者: 平心静气    时间: 2021-12-23 11:46
他可能是觉得自己再找一个也容易,即使自己是二婚,也可以说是女方有重大过错。但真正有件事的女生,应该都不会再选择这样的男生,这个离婚理由太牵强了。渣男。完全不考虑离过婚的女人有多不好嫁。
作者: 三缺一    时间: 2021-12-23 11:49
常识性的错误,付出的代价太大了

作者: 三缺一    时间: 2021-12-23 11:50
我和大家说几个事情论坛上的坛友应该在天气很冷的地方的冷的地方有些地方就会烧炭火

作者: 三缺一    时间: 2021-12-23 11:53
像我自己也是炭火中毒了一次差点就完蛋了在我们这边家里老人带小孩的,双胞胎小孩两个炭火中毒一个是走了,一个还好今年有一个事情,家里有两个人,两个人炭火中毒,两个人一起走了,大概50多岁犯常识性的错误,付出的代价就太大了

作者: 三缺一    时间: 2021-12-23 11:54
也就是缺氧

作者: 三缺一    时间: 2021-12-23 11:56
两个小孩也才6岁

作者: Satan    时间: 2021-12-23 12:03
楼上有人说什么过错,这个问题的本质不是犯错,而是脑子有坑。就像一个母亲和孩子玩儿,开窗户从三楼把孩子扔了下去,孩子摔死了,她还说我错了,下次不扔了,我以为没事儿,因为我把猫扔下去过,啥事儿没有。
作者: 千潇与哲    时间: 2021-12-23 12:09
不想说啥,这跟盲人没关系,可怜的天使一路走好,下次别做蠢人的孩子了
来自 畅游助手
作者: Satan    时间: 2021-12-23 12:09
有个孩子误食爷爷的降压药导致严重后果,母亲自责没看好,这叫犯错,稀里糊涂喂药给孩子吃只能叫脑残!
作者: 苗王    时间: 2021-12-23 12:41
唉,还说啥呢?三颗胶囊,这是大人吃的好吗,大人一般都吃两颗呢,她整了三颗,没事才怪。儿童的药品一般都是药丸或是口服液。
来自 畅游助手
作者: 我来也    时间: 2021-12-23 13:10
标题: javascript:void(0)
唉,看了感觉很心痛, 你还是劝你朋友冷近点吧,不要太责怪他老婆, 她心里一样难受, 这属于知识的缺陷, 不是故意杀人
来自 畅游助手
作者: 平心静气    时间: 2021-12-23 13:14
标题: 回复

分手了也好,这样的渣男也不值得嫁。人死不能复生,应该尽量让活着的人好好活着。在一个女人最脆弱的时候他竟然离开了人家。我觉得夫妻之间,如果男女都有情绪,作为丈夫,应该尽量先去照顾好妻子的情绪,而不是拿妻子当出气筒。不管这个妻子再怎么无知,毕竟已经在一起了,事情也已经发生了,不管她人感受离婚这算怎么回事?渣男。当然这个女生确实是缺乏了一定的用药常识,这个不否认。但死揪着别人不放算怎么回事。一个人知道什么,不知道什么,都跟她的精力和智商有关,把她的精力换到你身上,你也未必比她聪明。人家动物幼崽还有死亡率呢,凭什么你人就不能出意外?出了问题就知道指责!
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-12-23 13:15
标题: 回55楼Satan
嫁给普通盲人的健全女人脑子没坑才不正常呢。我说句盲人不爱听的,脑子聪明的不会嫁给盲人的。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-12-23 13:17
标题: 回60楼平心静气
他不要了你去接手吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来也    时间: 2021-12-23 13:25
标题: javascript:void(0)
说得好,赞成
来自 畅游助手
作者: 我来也    时间: 2021-12-23 13:26
大家不要总是站在上帝的视角来看待问题
来自 畅游助手
作者: 海阔天空163    时间: 2021-12-23 13:45
标题: 回复楼主小飞客
,我的个天啊啊啊啊,真,真够惨的,爱哎,
本帖来自微秘
作者: 康建民    时间: 2021-12-23 14:13
标题: 回46楼平心静气
对了,这男的确实是渣男,而且是很碎的那种渣。
他老婆又不是故意杀了孩子,其实他老婆更难过,他却还要打,岂不是火上浇油雪上加霜?
不知平素这渣男打不打老婆?按照孩子出了事首先打老婆的推断,很可能平素也打,反正孩子已经死了,没了牵挂,这女的早离开此扎男也不是坏事。
作者: 康建民    时间: 2021-12-23 14:15
标题: 回62楼最浪漫的小雨
关键是去接手人家也不跟他。
作者: 康建民    时间: 2021-12-23 14:16
标题: 回61楼最浪漫的小雨
应该男女双方都不是盲人吧
作者: 晴天微笑    时间: 2021-12-23 14:56
标题: 回复36楼小飞客
哈哈那女孩子是不是有点直的那种人
本帖来自微秘
作者: 小撤    时间: 2021-12-23 15:11
我问一下,小孩感冒发烧,那个男的为什么没有存在感呢?买药也是女人去买。事情发生后男的才出现。
作者: Satan    时间: 2021-12-23 16:10
标题: 回60楼平心静气
这和解剖知识没毛关系,给孩子喂药之前读说明书是基本操作,哎!
作者: 知心玩家    时间: 2021-12-23 16:15
为什么要打他的老婆,还要闹到分手的地步。既然是失误,他也是有责任的。在要一个小孩就是了。闹到天翻地覆的,这人的性格有点缺失。
作者: 知心玩家    时间: 2021-12-23 16:20
标题: 回33楼没事儿来看看
这位朋友说的是金石良言,但是,看楼主描写的,已经闹到分开的地步了,而且那个男人太过冲动,举手就打人。
作者: Satan    时间: 2021-12-23 16:28
标题: 回61楼最浪漫的小雨
这个太绝对,具体要看各自的需求和各自满足对方需求的能力。
作者: Satan    时间: 2021-12-23 16:29
标题: 回62楼最浪漫的小雨
他估计够呛能接手到,但如果真能接手倒是也挺好,他俩智商差不多一个水平。
作者: Satan    时间: 2021-12-23 16:33
标题: 回64楼我来也
啥上帝视角,普通人不知道吃药看说明书?普通人不知道胶囊有粘性?普通人不知道孩子吃东西容易卡住?普通人给孩子吃三个胶囊不会怀疑量有问题?普通人给孩子喂完东西不观察一会儿情况?
作者: Satan    时间: 2021-12-23 16:35
标题: 回66楼康建民
打人是不对的,难过也是没法的,傻子生育是悲剧的啊!
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-12-23 16:49
标题: 回70楼小撤
你是年轻人吧,喂个感冒药还需要两个人呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-12-23 16:53
标题: 回74楼Satan
你说的是条件好的盲人。虽然我说的有点绝对,但是是大部分盲人的标配。
本帖来自安卓秘书
作者: 小撤    时间: 2021-12-23 16:57

78楼 最浪漫的小雨
我想表达的是一个孩子是家庭成员都要参与看护的。从楼主的描述来看,只有这个女人一个人在照顾孩子。
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-12-23 19:03
标题: 回80楼小撤
看来你真是年轻人了。你想的是理论上的。在现实中他老公在店里做按摩呢。顾不上。
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2021-12-23 19:05
药店也是这个没问清楚是多大的孩子吃。
本帖来自安卓秘书
作者: 康建民    时间: 2021-12-23 19:43
标题: 回77楼Satan
话说那女的也是没谁了,一般吃药都要看说明,至少得知道怎样吃,吃多少吧?可我总觉得超量了。
再说男的,那种时候却动手打人,他们俩可能最般配。
作者: 小飞客    时间: 2021-12-23 20:07
标题: 回47楼爱的魔力
假不了。另外如果要我编这样的文章,我绝对不会编,也编不出来。这是违背良心做事啊。哪怕我和某个人再有仇,我也不会编这样的文章。
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2021-12-23 21:48
标题: 回83楼康建民
男的是很不成熟的。这样子会把事情弄得更糟啊。要不然不会到分手的地步。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-12-23 21:52
首先老婆不应该打,然后如果真要打算分的话,事情处理完了再说,自己痛苦不是打老婆的理由,这种错误是悲剧,是以命来抵的错误,作为受过教育的男的,更是作为大人,更不能因为痛苦,就对着家人动粗,发泄,如果事情搞完了,你们分就心平气和的分,我敬他是条汉子。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-12-23 22:08
这男的性格不行,首先作为出自育儿的准妈妈,或者是准父母而言,谁都不敢说谁有这个常识,如果这件事不发生,恐怕我也没有,其次他在临场处理事情方面,特别是突发紧急事情方面不太行,孩子的死亡具有过失性,这个时候,也不应该,而不是更不应该,只能说是也不应该直接提和老婆分手,直说了吧,父母都还年轻,这个事情是一个悲剧性的教训,以后呢,都负起责任,不要一个盲目的劳动,只有一个照顾孩子,出了事情劳动者把责任全都怪到了照顾孩子的人身上,至于就直接打老婆,说分手,他没有考虑过别人的感受,也没有考虑过别人的痛苦,或许他认为孩子死了都是妈妈的错,妈妈也有杀掉孩子的心思,或许他真这么想,我也知道在这种性格缺陷的男人看来,因为这档事他肯定对老婆心里有刺,但是,你至少也等事情处理完了,想分你就痛快的说出来,这样都好做。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-12-23 22:09
也别说在这个家庭里,男的完全没有错,事实上这个事情发生之后,家庭里的每个人,或多或少都有一点错。
本帖来自安卓秘书
作者: 平心静气    时间: 2021-12-23 23:03
标题: 回87楼永燃之火

这个妈妈的错确实太低级了,但不是故意的。我们假设,如果那个男的在外面按摩把客人按死了,那他老婆也可以和他离婚,顺便扇他几耳光,那几十万让他一个人还。也有很多在学校出来的技师看来是常识的东西,很多技师不知道的。就算知道也未必能做到。试问有几个技师会询问客人是否有禁忌症?,有几个技师会给客人做座位触诊、卧位触诊的?你们还记不记得,你们上次做那些颈椎实验、腰椎实验、骨盆实验是什么时候的事了?有几个技师是按照标准的说法,充分放松,适当用力的?甚至就说那些搞治疗的盲人按摩大师,有几个在给人家做动法之前让客人去拍片子的?有几个人,用什么东西之前都看说明书的,都是靠自己的经验,都认为自己的经验很可靠。有几个在点我同意的时候认真阅读了条款的?先不说这件事本身,就说按摩吧,在别的技师出事的时候,很多人都觉得那个技师愚蠢,但有的时候,这样的客人就撞到你手上了,你怎么说?你能说你不知道相关常识吗?你能说你就真的按照规范询问、检查、操作了吗?我说这些并不是想为这个女生的无知开脱,毕竟这个错误如楼上所说确实太不应该了,我只是想说,面对飞来横祸,谁都别那么冷酷无情。我们假设,死人能诅咒活人,大家都知道,小孩子一般和妈妈是更亲的,这个小孩若是在天堂看到爸爸打妈妈,那心里会怎么想?假设人有转世,那这个小孩或许还是更愿意选择继续做他们的子女呢?这个时候再生一个,说不定他们还是一家人。当然后面有点胡扯了。
作者: 小撤    时间: 2021-12-24 00:43

87楼 永燃之火
对呀,这个男的属于推卸责任,还有说那个男的他的父亲哭得进医院了。早干嘛去了?把孩子交给女人一个人照顾。出了事才后悔莫及。
作者: 小撤    时间: 2021-12-24 00:46

81楼 最浪漫的小雨
她老公做按摩,可是他父母还在啊。一个人照顾那么小的孩子是顾不过来了。
作者: 康建民    时间: 2021-12-24 01:40
标题: 回90楼小撤
这父子俩都不行,若我是他爹,孩子死了照样该干啥干啥,也许我天生冷酷,但他那样也不能把孩子哭活,作为男人在那种时候哭哭啼啼真没出息。
作者: Satan    时间: 2021-12-24 03:06
标题: 回87楼永燃之火
杀掉孩子的心思一般人都不会怀疑她有,但如果一个人傻到一定程度,那就一定会出问题。你完全有权利不知道汽车能压死人,你也有权利不知道药不能乱吃,但作为一个母亲而言,这就是失职,没的辩驳。
作者: Satan    时间: 2021-12-24 03:11
标题: 回90楼小撤
扯淡,完全没关系的两件事儿,带不了和脑子缺弦儿并没有什么必然联系。
作者: Satan    时间: 2021-12-24 03:16
这就类似于法律,你可以不知道杀人偿命,但如果杀了人,那就一定要付出代价,这不取决于你提前是不是懂的。
作者: 永燃之火    时间: 2021-12-24 09:30
标题: 回92楼康建民
说句不中听的话,才10个月大的孩子投入的感情不是很多,所以如果是你,你能很快镇定下来。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2021-12-24 13:14
别说了这都是命。再聪明的人也是会有一时糊涂的时候。当然大家要引以为鉴。小心加小心。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-12-24 13:40
刚才我又看了楼主的帖子一遍,我觉得楼主说的不大可信,为什么呢?第一,现在全国疫情,买退烧药买不到的。要到医院去找医生开,
第二,10个月的婴儿吃的是成人的药,而且是胶囊,吃了三颗。一般成人才吃两颗,为什么吃三颗?现在儿童的药都是口服液,冲剂,或药丸。
第三,既然小孩都不在了,两个人有必要离婚吗,99%的人都不会选择离婚,他们这样选择有点奇怪。严重怀疑楼主说的话。
我自己的小孩也才9个多月,所以对这些常识还是懂一些的。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2