爱盲论坛

标题: 来问个解说朗读通知的事 [打印本页]

作者: 疯狂的米粉    时间: 2021-12-13 12:12
标题: 来问个解说朗读通知的事
就是比如说我把微信,QQ,支付宝这三个软件加入了他的通知白名单,我把朗读程序通知关闭之后,他为什么还朗读啊?这个我应该怎么一键关闭啊?

来自地球
作者: 疯狂的米粉    时间: 2021-12-13 12:18
不知道这应该怎么设置啊?

来自解说轻应用
作者: 秋风残叶    时间: 2021-12-13 19:31
你应该把它加入黑名单,白名单是朗读的。
本帖来自安卓秘书
作者: 疯狂的米粉    时间: 2021-12-13 20:55
我知道啊,我如果把那么多应用都加到黑名单的话,太麻烦了,他也不能全选加入啊。因为我只保留几个应用的通知,剩下的都得加入黑名单,然后有的时候按摩的话,我还得把通知给关了。但是我把朗读程序通知关了的话,他还是读的,所以说唯一的办法就是把读屏关了。但是如果把应用加入黑名单可以多选的话,那我就可以只保留朗读的应用,剩下的全都加入黑名单。剩下的应用也不加入黑名单,也不加入白名单,到时候我要是需要关闭通知的话,直接把朗读通知栏通知给关了,他也就不读了。
作者: 疯狂的米粉    时间: 2021-12-13 20:59
我觉得点明这次升级就非常好,以前的时候我如果想关闭通知,我可以分别把微信QQ还有系统通知给关了。但现在更方便,我可以设置一个编号模式或者是一个手势,直接把全部通知给暂停掉。宝赞。
作者: 疯狂的米粉    时间: 2021-12-13 20:59
希望姐说以后把这块儿优化一下吧,要不太不方便了。
作者: 肯特    时间: 2021-12-13 21:42
这个好像确实是个问题。添加了白名单之后,就关不掉通知。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 疯狂的米粉    时间: 2021-12-13 22:15
回复 7楼 肯特

我曾经给群主反馈过这件事情,但是他好像也没有回复我。

本楼来自:论坛助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2