爱盲论坛

标题: 有没有小伙伴在用智能扫地机器人的呢? [打印本页]

作者: 横扫天涯    时间: 2021-12-1 13:50
标题: 有没有小伙伴在用智能扫地机器人的呢?
请问有没有用智能扫地机器人的小伙伴啊,有没有可以推荐的呢?
小米那边的都好贵啊,一两千三四千的都是,有没有几百块差不多好用点的呢?
如果几百块的都不咋地的话,那我也就只能考虑去买小米智能扫地机器人了。

本帖来自微秘
作者: 一叶知秋    时间: 2021-12-1 14:08
你要是想买个差不多的,几百块也可以凑合扫个大排干净。几天前我姐买了一个100多块的。感觉就是个玩具。除了边边角角扫不干净,中间一大块还是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-12-1 14:20
我家3000多的扫地机给我扫地,不是那么干净,你还想买几百块。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-12-1 14:52
买个科沃斯的,科沃斯的N9,或N8,今天有活动,1499,N8。米家的也还行,你家的。米加2C或米加2。京东1099,米加2 1399.现在扫地机器人激光导航的。都拱出了一个包,按摩床底下进不去。视觉导航的就没有那个包,米加2C视觉导航的,
来自 畅游助手
作者: 回到起点    时间: 2021-12-1 15:49
几百块的远远达不到那种效果。
本帖来自微秘
作者: 雨辰    时间: 2021-12-1 15:49
家里用的小米的,据说石头得不错。
本帖来自微秘iOS端
作者: 横扫天涯    时间: 2021-12-1 17:19
好的好的,多谢多谢,我去看看。
本帖来自微秘
作者: 米兰    时间: 2021-12-1 17:27
科沃斯
本帖来自爱盲客户端
作者: 肖林    时间: 2021-12-1 18:12
我听人家说石头机器人好像也可以啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-12-1 21:24
闲鱼入手那个小米扫脱机器人。原价1800。闲鱼800多。主要是因为能用的小米手机。所以选小米的机器人。用着还可以吧。家里人说扫的还算干净。前两天有个小插曲。机器人老是提示请清理主机作为障碍物。总是解决不了。都准备拿去售后维修了。后来发现是轮子里面卡了一个小东西。取出来就恢复正常了。虚惊一场。还以为二手的商家偷换了不好的零件呢。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2