爱盲论坛

标题: 听书每天赚钱几十块 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2021-11-26 16:17
作者: 伊水清悠    时间: 2021-11-26 16:28
番茄畅听听书可以赚金币,金币自动第二天兑换现金,不过很少,没那么夸张,

本帖来自微秘
作者: 平安大侠    时间: 2021-11-26 16:30
几十块应该不行吧,现在所有的平台都是这样,一开始还可以,等过几天就是34毛钱
作者: 小扇子    时间: 2021-11-26 17:16
作者: 小扇子    时间: 2021-11-26 17:18
作者: 智会眼    时间: 2021-11-26 17:55
标题: 回5楼小扇子
不可能每天几十块的,,这一类看新闻,看视频的给钱的很多,到时候都是没几个钱的
作者: 窗前雨    时间: 2021-11-26 18:08
你想多了,还一天几十块,有这好事,我搞一堆手机天天播小说就发财了
作者: 庆丰大地    时间: 2021-11-26 18:17
标题: 回楼主小扇子
告诉你吧;我有客户就在用那玩意儿;里面的书都不是什么好书;都是一些弱智作者写出来的脑残书;大多数时候是这样的;重复的内容;类似的情节;庸俗的文笔;赚钱确实是真的;但是侮辱智商;正常人听多了会造成智障;到时候正的那些钱根本不够吃药的
作者: 平安大侠    时间: 2021-11-26 18:29
现在有好多赚钱的游戏,我试了一下,无障碍非常差,什么都不读,用文字识别可以勉强过去,这个无障碍研究会,应该在这个赚钱的游戏上面下一点功夫,能用读屏读出来,这样能多一份收入
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2021-11-26 18:40
标题: 回9楼平安大侠
关键是这些玩意很多套路;以前我老妈就是被各种app忽悠;手机上铺天盖地的小广告;鼓励你坐着挣钱;躺着挣钱;上厕所大便都不耽误挣钱;后来钱没挣多少;颈椎病犯了;如果没有我;估计他挣那点钱就都贴膏药了
作者: 肯特    时间: 2021-11-26 19:31
一天如果几十块,我手机直接装三个虚拟机,让他二十四小时播放。不停刷钱。

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云端之上    时间: 2021-11-26 19:35
你想多了,一般刚开始前一两天。还可以,但是后面就越来越不行了,但是一天几十块钱。这个也太夸张了,没那么多。
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-26 19:40
标题: 回9楼平安大侠
这些钱软件挣一点,广告商挣一点其他的一点点给你们了,无障碍研究会挣啥!
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-26 19:40
挣啥钱啊?挣钱哪来那么容易?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-26 19:41
标题: 回14楼科尔沁
每天几十块,那么10天几百块,一个月差不多千把块,就这么正下去,那中国要低保有何用?
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2021-11-26 21:04
我一直在用番茄唱听,光听书的话,一天到晚听个不停,大概能赚两三毛钱,至于拉人头做任务,我是没有尝试过
本帖来自安卓秘书
作者: 爱不见了    时间: 2021-11-26 21:29
一天能给你四五块钱已经算是极限了,那些听小说的软件更别说几十块钱了这个想的有点多。

作者: 糖糖    时间: 2021-11-26 21:44
一天3四毛差不多,嗯,想几十块想多了。赚钱那么容易,人家干嘛在外面辛苦的打工啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-11-26 23:59
不行,番茄倡听赚不了几个钱,首先他的汇率与对话是不规定的,就说可能你今天赚了5000金币,他只给你4毛钱或者三毛钱,反正每天的汇率都幅度很大,所以不介意玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2021-11-27 08:04
标题: 回复5楼小扇子
喜马拉雅对应的是起点,都是精品书,番茄是播讲自己网站的小说,我就没听说番茄有什么精品书
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-11-27 09:08

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2