爱盲论坛

标题: 手机在发微信语音消息的时候那个语音是忽大忽小,差不多过了5秒以后就变小了。 [打印本页]

作者: 假正经    时间: 2021-10-24 00:09
标题: 手机在发微信语音消息的时候那个语音是忽大忽小,差不多过了5秒以后就变小了。
手机红米note9Pro 安卓10.0 微信最新版。大家有没有遇到过类似的情况?或者知道不知道该怎么处理,非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2021-10-24 01:08
微信最新版应该已经解决了这个问题
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 人生路    时间: 2021-10-24 02:17
回复 楼主假正经

你把你的微信升级升到8.0点一六的!试一下我这个就升级了。感觉发语音留言特别的清晰。

作者: 人生路    时间: 2021-10-24 02:19
我这个微信就没有忽大忽小。

作者: 永不放弃    时间: 2021-10-24 06:58
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-10-24 08:34
https://support.weixin.qq.com/cgi-bin/mmsupport-bin/readtemplate?t=page/android_exp__index&wx_header=0
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-10-24 08:35
最新版没问题了,如果还没有推送的话,也可以在应用宝里面下载或者,复制这个网页,然后去微信的聊天窗口粘贴发送打开。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2021-10-24 09:04
我好像是在微信里更新的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2021-10-24 09:06
更新了两次 ,第1个是内测版,然后没多长时间我检查了一下更新,我又返回了,然后过了一会儿提示我安装软件,应该就是微信有新版本,我安装上了,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿星    时间: 2021-10-25 10:24
标题: 回7楼潇洒的光棍
谢谢你了老兄
本帖来自安卓秘书
作者: 爱的魔力    时间: 2021-10-25 12:40
标题: 回 9楼微笑向阳说
我这边检查了,他说是无更新啊。我这边发语音就是不正常。
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2