爱盲论坛

标题: 求推荐搞笑小说,黄的不要,俺可是一位单纯的未成年人。 [打印本页]

作者: 问题真难写    时间: 2020-2-29 22:18
标题: 求推荐搞笑小说,黄的不要,俺可是一位单纯的未成年人。
现在换了旧手机上阅读,忽然茫然了,不知道要看什么书,好了各位麻烦推荐推荐,yellow的不要,ok,感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-2-29 22:19
对了,记得是搞笑的。不要yellow搞笑书。那玩意儿,我可都是敬而远之的,要知道我可是一名正当的未成年人。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-2-29 22:30
标题: 回 沙发问题真难写
哈哈!那就给楼主介绍一本书红与黑。
本帖来自安卓秘书
作者: 天才小丑    时间: 2020-2-29 22:35
白雪公主和7个小矮人的故事。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 赵子越    时间: 2020-2-29 22:57
标题: 回 地板天才小丑说
呵呵呵
作者: 我来了    时间: 2020-2-29 23:45
标题: 回 楼主问题真难写
安卓秘书的天空听书里,那里边有很多小说都能够符合你的要求。
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-29 23:58
现在小说没有一点黄,人家都没人看。你回去看语文书去吧
本帖来自pc秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-1 00:05
标题: 回7楼哪有二楼
  那必须的,我说的是全部都是黄的那种,我不看。
本帖来自安卓秘书
作者: 江水悠悠    时间: 2020-3-1 00:34
古书笑林广记中.有这么一段-一日夫人给丈夫做了一双鞋。结果做小了,被丈夫骂到。该大的地方不大,该小的地方不小。妇人退了一口唾沫说道。你还不是该大的地方不大,该小的地方不小。
作者: 江水悠悠    时间: 2020-3-1 00:34
如果楼主看得懂文言文,建议去看看这个也挺好玩的。
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-1 08:47
标题: 回10楼江水悠悠
  文言文,我初一水平貌似应该大概或许也许可能大约读不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-1 08:49
标题: 回 板凳白开水。

红与黑 (司汤达 陈晓丹编译)
来源: 有兔?落寞
共1个源
现代文学 - 当代经典
    《红与黑》在典型环境典型性格的塑造、匀称的艺术结构和白描手法的运用上都有突出的成就,而司汤达之所以被评论家称为“现代小说之父”则是因为他在《红与黑》中表现了卓越的心理描写天才。现实主义作家都强调细节的真实,但司汤达与巴尔扎克不一样,他着重刻画的不是客观环境,而是人物内心活动的细致和逼真,作者常常三言两语就把人物行动、周围环境交代过去,而对其内心的活动则洋洋洒洒,不惜笔墨,爱情心理描写更是丝丝入扣,动人心弦。小说的主人公于连,是一个木匠的儿子,年轻英俊,意志坚强,精明能干,从小就希望借助个人的努力与奋斗跻身上流社会,并为此展开了一系列的行动……请问是这个吗?如果是的话。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-3-1 09:03
标题: 回12楼问题真难写
呵呵。我以为你只喜欢有颜色的书呢。这本书应该不满足你的需求,因为他不搞笑。至少是世界名著吗?嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-3-1 09:50
标题: 回13楼白开水。
好久没看小说了,现在在网上还能找到带颜色的小说啊
本帖来自pc秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-3-1 10:08
标题: 回14楼一块钱吃大餐
给你推荐一本金庸引图风笑天写的现代艳帝传奇。文笔不错。可惜听说作者已经挂了。在我们上学那个时候简直是神作呀!
本帖来自安卓秘书
作者: 洋洋    时间: 2020-3-1 10:22
推荐。搞笑。自己上网搜。搜搞笑。就有很多书了。
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-3-1 10:39
标题: 回15楼白开水。
额,我还真的要去看下,
本帖来自pc秘书
作者: 小牛    时间: 2020-3-1 10:57
远同的张小花的不都还可以吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 清风月影    时间: 2020-3-1 11:54
标题: 回18楼小牛
对对,推荐楼主去看史上第一混乱,掌上乐园里的有声听小说里就有,挺搞笑
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-3-1 13:59
阴阳鬼厨应该符合你的要求。
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-1 16:38
标题: 回19楼清风月影
这个不知道什么时候早看了。不过貌似没看完。
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-3-1 17:49
回复 21楼 问题真难写

仙王的日常生活,小说梗玩得很溜,值得一看

来自掌上乐园
作者: 伊水清悠    时间: 2020-3-2 08:03
我家徒弟又挂了,史上第一妖,还有张小花的都可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 清风月影    时间: 2020-3-2 21:57
都是地府惹的祸你看过没,那个听有声版的有意思,我现在在整理等整理好了发上来,
本帖来自安卓秘书
作者: 清风月影    时间: 2020-3-2 21:58
另外那个好像已经绝版了,反正你在喜马拉雅上搜什搜不着了,以前还能搜到
本帖来自安卓秘书
作者: 飞雨连城    时间: 2020-3-2 22:58
我能提取熟练度,史上第一混乱,修真聊天群
本帖来自安卓秘书
作者: 清茶    时间: 2020-3-3 00:01
大王饶命,异常生物见闻路,修真聊天群,不合格的大魔王,这些都是比较搞笑的,哦,对了,最后这个还没写完,还有暮神记,这个要说有多搞笑那不见得,但是整本书给人感觉很轻松,还有一本叫我的时空旅舍,这本书主要已都市生活为主,讲的是主角在自家旅馆里开挂,接待不同世界的人物的故事,这本书写的也挺好的,属于那种,很轻松很平淡,但是很有意思的类型,有兴趣的可以去找来看看。
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-4 09:17
标题: 回26楼飞雨连城
Ha ha 你说的这三本我都看过啊,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-4 09:17
  感谢推荐哈。好了就这样。
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-4 09:18
标题: 回22楼放假
这个我看过啊。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2