爱盲论坛

标题: 最不合算的残疾人套餐 [打印本页]

作者: 老北    时间: 2021-10-2 23:07
标题: 最不合算的残疾人套餐
杭州地区的阳光关爱套餐,每个月12块钱,300分钟通话和100条短信,这样的套餐在目前来看,我觉得一点都不合算,不知道大家怎么看,他们为什么不给调整一下呢?给给一些流量就实用多了,看看有些外省的朋友五六块钱有这有那的,还挺不错呀
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 23:28
这个套餐我记得好像是很老很老的吧,应该有10多年了,当年在那里读书的时候就听说有这个套餐了,怎么到现在为止还没改变。

作者: 倒数第一    时间: 2021-10-3 02:22
回复 1楼 老北
好贵
本楼来自 天坦百宝箱
作者: LXF笑脸    时间: 2021-10-3 07:04
作者: 伍淑林    时间: 2021-10-3 07:16
标题: 回楼主老北
你那卡太好了。
我这卡16元每月,就有一个打省内联通免费的项目,这就局限了范围了。

我情愿要你那种12元三百分钟的。
即每个月少了几块钱的开销,又能多打那么多分钟的电话。
如果我用你的那卡?
每个月12元就够用了。

我每个月拨打电话不超过九十分钟。

作者: 伍淑林    时间: 2021-10-3 07:20
标题: 回楼主老北
湖北这边就黑了,
我上次咨询了一种联通爱心套餐,
每个月好像是五块的,原价不知道是不是说的二十六,忘了。
总之,客服告诉我,若转成了那个套餐,
有效期只能使用三年,
三年后就要恢复原套餐价,
如果不使用元套餐?
可以转成当时最低套餐,
但我问了,目前最低套餐都是19元起步的。
三年后的套餐起步价那就更加不可预知了。
所以,
我想了想,还是没转套餐。
除非那个爱心套餐可以终身使用。但,湖北联通不行。
搞什么三年期限。
作者: 花心菜    时间: 2021-10-3 12:30
我这边一个月20元钱,600分钟通话,20G流量。

来源爱盲安卓版,
作者: 你若成风    时间: 2021-10-4 08:46
标题: 回7楼花心菜
你是哪座城市的呢
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-10-4 08:52
那是因为当地那边只把盲仁当老年人或者傻子,以为只会用老人机打电话,捅破天也就达到发短信已经是个奇迹了,以为盲仁根本不会使用智能机?给流量有什么用?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-10-4 08:53
标题: 回9楼科尔沁
你们大城市这边还有所谓的什么爱心卡,残疾卡,我们这边是没听说过,有也是不划算,顶多就是个通话免费罢了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2