爱盲论坛

标题: 有谁用过随身路由 [打印本页]

作者: 风轻云淡321    时间: 2021-10-2 17:44
标题: 有谁用过随身路由
请问各位,有人用过随身路由的吗。最近在抖音上总是看到推荐随身路由,不用插卡不要拉网线就可以上网。想知道这东西靠谱吗,可以买吗,是真的像他们说的那样,不用不充钱,每个月六十多块钱有几百g流量.网速稳定吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 贤豪光    时间: 2021-10-2 18:00
当然不靠谱呢。那个所谓的随身路由,只是人家乱耶贼喷而已。买回来的时候照样都要插网卡或者手机卡进行使用的。

作者: 贤豪光    时间: 2021-10-2 18:05
然后另一种可能就是那个只不过是wifi信号增强器而已,增强家庭路由器的那个信号。只不过这个wifi信号增强器是用数据线连接充电宝,所以人家就把它称为随身路由器。

作者: 风雨飘摇    时间: 2021-10-2 18:26
随身WiFi可以了解一下华为的和闪鱼的。还不错。抖音那种就算了吧,我买过一个,用了一天就退不靠谱

本帖来自地府
作者: 最后的童话    时间: 2021-10-3 00:39
抖音卖的如果是插充电器上的不要买,前几天买了半年多的设备糊了一个了。这回在淘宝买了个中心带电池的。不怕贵的可以买个华为的,最起码三百加,我图便宜买的这个。
本楼来自 Mi9 Pro 5G
作者: 风轻云淡321    时间: 2021-10-3 09:55
标题: 回5楼最后的童话
你买的多少钱啊。是要插卡的吗,流量怎么算的
本帖来自爱盲客户端
作者: 携风狂舞    时间: 2021-10-3 15:43
我在用中兴的随身wifi,当时在京东买的。价格跟华为差不多。买来后插上自己的手机卡,开机。连上wifi,输入机器后面的密码,就可以使用了。充电三个多小时,能用七八个小时。
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2