爱盲论坛

标题: 请问最新版的微信怎么折叠群聊哇,这个怎么操作? [打印本页]

作者: 孤独人生    时间: 2021-10-2 10:26
标题: 请问最新版的微信怎么折叠群聊哇,这个怎么操作?
折叠群聊,这个怎么才能折叠呢?怎么折叠不了啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2021-10-2 10:48
同样觉得不了,不知道是不是要关了读屏才能操作,哎,某飞的输入法的语音输入真是大跌眼镜,先是把消息给我识别成孝希,现在又玩这个
本帖来自安卓秘书
作者: 骁云巛    时间: 2021-10-2 11:11
要关闭读屏点
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 岁月如风    时间: 2021-10-2 11:27
楼上的两位朋友,你们的说法是错误的,关于折叠群聊,没必要关闭读屏,在折叠群聊的右侧有一个未命名的按钮,点击这个按钮就可以折叠群聊或者是取消折叠群聊,至于楼上两位朋友所说的,折叠群聊要关闭读屏,这个说法不知从何而来,需要说明的是,这个按钮通过滑动的手势是找不到的,必须用触摸的手势才可以

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 11:52
他这个要关掉才可以,不知道用焦点内引导点击行不行?没试过。

作者: 岁月如风    时间: 2021-10-2 12:09
上面我已经说过了,折叠群聊完全没有必要关闭读屏

作者: 骁云巛    时间: 2021-10-2 12:28
用的解说,楼上自己试
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 孤独人生    时间: 2021-10-2 12:46
我用的天坦读屏,他不读那个未命名的按钮。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-10-2 13:48
保益天坦能操作的说,就在折叠群聊最右侧,摸到音效提示双击。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冬日暖阳    时间: 2021-10-2 16:23
摸到折叠群聊。,然后再往右侧摸一点点,会有一个按钮的提示。,我用的是解说读屏。,和关不关闭读屏没有任何关系。,就像楼上说的那样,滑动是找不到那个按钮的,必须触摸浏览。
本帖来自安卓秘书
作者: 无人取代    时间: 2021-10-2 16:27
标题: javascript:void(0)
正解
来自 畅游助手
作者: 秋风残叶    时间: 2021-10-2 18:02
他这个折叠群是不是类似于QQ的群助手一样?
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-10-2 18:28
回复 12楼 秋风残叶

对头,这个功能就是QQ群助手的翻版

作者: 潘兴志    时间: 2021-10-2 19:45
好像我这里操作不了,也许我不会弄。

作者: 云端之上    时间: 2021-10-2 19:54
标题: 回地板岁月如风
此楼正解说的对。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2