爱盲论坛

标题: 请教如何成为一名共青团团员或共产党党员。 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2021-10-1 10:24
标题: 请教如何成为一名共青团团员或共产党党员。
入团或入党的时候,一些步骤什么的都是怎么弄的?还需要满足什么条件?
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-1 10:31
标题: 回复楼主aaaaaa
找个党员推荐你,大概就差不多了。如果你个人没有什么问题。基本上就可以成为党员。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-10-1 10:51

本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-10-1 10:54
说实话,gqt我都不想入,被老师弄进去的,不多说了嘿嘿,反正就是百度找各种文章,随便抄一篇申请书。
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-10-1 10:55
如果是学生的话,就简单了,直接找学校的相关人员申请,毕业了的话不知道
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2021-10-1 10:58
那玩意有毛用。

作者: 公平    时间: 2021-10-1 11:40
标题: 回楼主aaaaaa
先学一下共青团章程和共产党章程,如果你能接受并愿意为此而奋斗,向团组织或党组织递交申请书,接受团组织或党组织的考验和监督。
本帖来自爱盲客户端
作者: 点亮明天    时间: 2021-10-1 11:54
应该要推荐人的,党员应该要满28周岁吧,共青团员是14还是多少,然后还要写申请书,具体不清楚,反正我也不是,团员好像每年要交团费吧,党员就不太清楚了
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2021-10-1 12:05
标题: 回沙发预知未来的我
我个人是没什么问题。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2021-10-1 12:05
标题: 回沙发预知未来的我
我是残疾人,算不算有问题?
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-10-1 12:12
标题: 回楼主aaaaaa
关键是你在哪里。在学校比较方便,写个申请书上去,找两个团员或党员做介绍人就行。下年就等着上面审核就好。关键是你家的成分。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-10-1 12:18
入党入团对想进体制内的还是有一些作用的。不进体制内的话没啥用。我当年还是年级组的团支部书记,还不是做按摩的干活。不在体制内没用的。
作者: 小矮人    时间: 2021-10-1 13:59
标题: 回复6楼逍遥者
对垃圾的确没用。
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-10-1 14:00
标题: 回复12楼飞翔在梦想乡
加入组织这是一种信仰,如果有其他附带作用当然更好,如果没有这样的信仰,为了某种目的,也就算了,组织也不会要这样的人的。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 14:02
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 14:04
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 14:05
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 14:05
作者: 苏可欣    时间: 2021-10-1 14:06
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 14:07
作者: 老北    时间: 2021-10-1 14:10
楼主有这样的积极思想是好的,入团比较简单,入党的话你提交申请还要等待他们的核实,核实以后,然后如果允许你预备,那就预备党员,过了一年的预备党员才能成为正式党员,向党组织靠拢是好事情,作为有积极向上思想的人,首先想的是要怎样付出,而并不是回报,也就是说你成了团员或者党员并没有能让你得到什么好处的地方,反而遇到社会性的突发事情的时候,还需要党员或团员带头冲在第1线,入团入党,使自己愿意为国家为人民而付出,是一种思想的进步,当然反过来如果再某一种集体选举的时候,你是党员的话,基本上会有优势,
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 14:10
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 14:15
作者: 星星之火    时间: 2021-10-1 14:18
这个论坛里面有几个盲人就特别有意思。整天在这个论坛拿出他是党员的身份,在这上面上蹿下跳。好像他们为国家做了多大贡献一样。好像那些流血流泪上战场杀敌的事都是他们做的一样。整天说自己多光荣。入党是一件好事,但是一定要有正确的态度,要做好付出奉献的准备。并不是拿着别人的光环套在自己身上。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 14:22
作者: 公平    时间: 2021-10-1 14:22
标题: 回16楼小扇子
先学法律,然后在发言。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 14:25
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 14:32
作者: 苏可欣    时间: 2021-10-1 14:34
作者: 智会眼    时间: 2021-10-1 14:41
标题: 回29楼苏可欣
这个高富帅据他说,他还真是党员,七月一号就看到他发帖子,标题大概是建党节,论坛里是党员的来举举手,很多人应该都看到这个帖子的
作者: 壮志在我心    时间: 2021-10-1 15:15
作者: 苏可欣    时间: 2021-10-1 15:15
作者: 小矮人    时间: 2021-10-1 17:13
标题: 回复20楼小扇子
交党费只是履行党员义务,我想他也不会只是说交了党费就是好党员,你可以在去看看他咋说的,应该不是你说的这样的,
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-10-1 17:14
标题: 回复27楼小扇子
我没入党,我自己知道自己不够格,
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-10-1 17:15
标题: 回复16楼小扇子
其实你在这个论坛发帖就是个多余的,你的每一条帖子都是在扯淡,以前是,现在是,以后再发肯定还是,你只会扯淡,其实你啥都不懂,真闹心
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-10-1 17:25
标题: 回复31楼壮志在我心
就凭你这样也不会让你做的,你放心吧,
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-10-1 17:27
标题: 回复19楼苏可欣
你说的也对,难免有混进革命队伍里来一些坏人,,九千多万人呢,
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-10-1 17:30
标题: 回复20楼小扇子
自己看别人帖子都不好好看,你在这还白话啥啊,以后你消停点吧,,你自己看看有几个人喜欢你的跟帖,整天乱糟糟的胡言乱语,
52楼 桑瑞说:
回复楼主蓝色心情
按月足额缴纳党费,我已经很好的旅行了党员的义务,没有任何条款规定党员就必须要捐款,所以大家都不要这样阴阳怪气,没意义的,。,是否是一名合格的党员,并不是要看他是否捐款,大家还是各自做好自己就可以了,
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 17:33
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 17:35
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 17:36
作者: 小扇子    时间: 2021-10-1 17:38

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2