爱盲论坛

标题: 国庆送祝福!小飞燕祝愿各位节日愉快!嘻嘻! [打印本页]

作者: 小飞燕。    时间: 2021-10-1 09:20
标题: 国庆送祝福!小飞燕祝愿各位节日愉快!嘻嘻!
HELLO今天小飞燕的心情非常好,今天国庆节了,过节我也放假了!各位你们放假啦没!!国庆节今天是中华人民共和国成立72周年哈!今天下午我在我家里举行一个K歌活动,有我的朋友有我的同士。我也很想邀请大家一起来一起唱歌。我为大家准备了水果,干果等零食还有啤酒红酒。一起唱歌一起Hi。
[mp]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1399477032.mp3http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1399477032.mp3[/mp]
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2021-10-1 09:22
你又来了呀,等下有些人又会眼睛里喷火了,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-1 09:27
楼主国庆节快乐

来自时时乐园客户端
作者: 小飞燕。    时间: 2021-10-1 09:28
嘻嘻!喷火那不是成了火娃了呀!那很好玩哈!
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2021-10-1 09:28
楼主抠脚大汉。你不是说以后不来这个论坛了吗?知道你天天都在这个论坛上面泡着,但是你不发帖而已。你起这个网名,不知道迷倒多少个盲男了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2021-10-1 09:30
标题: 回板凳风中漫步
嘻嘻!你也节日快乐哈!
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞燕。    时间: 2021-10-1 09:35
标题: 回5楼强康
哦!你要天天抠脚啊!是不是吃饭的时候也要抠脚呀!我勒个去你还喜欢男人那岂不是你成了那个啥了!
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2021-10-1 09:38
标题: 回 7楼小飞燕。说
楼主给员工放了几天假啊?烟台能放假的似乎不太多。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 南风    时间: 2021-10-1 09:39
标题: 回 7楼小飞燕。说
你别告诉我,就只给自己放了假,员工没放假,哈哈哈。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 一叶知秋    时间: 2021-10-1 10:47
也放假了,节日快乐。楼主是不是喝酒了这么高兴?咋感觉风格都有些变了。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-1 10:52
标题: 回复沙发倒数第一
我觉得这样的老板还是不错的。老板对员工好。员工就会死心塌地的工作。那么赚钱就比较容易了。
本帖来自微秘
作者: 白衣少年    时间: 2021-10-1 12:16
祝楼主节日快乐!
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-10-1 12:54
作者: 邱翎速    时间: 2021-10-1 13:00
回燕子朋友,什么歌曲听不到啊,
作者: 最强天使    时间: 2021-10-1 13:41
标题: 回板凳风中漫步
顺便问下,话说时时软件现在投放广告是多少RMB啊
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-10-1 14:06
那么在意男女干什么呢?就正常聊天不就得了。我们店没关门。
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-10-1 14:33
一个抠角大汉。不知道在这个上面卖萌啥。
本帖来自爱盲客户端
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-10-1 14:34
我都知道,你是谁。只是不想说你这个抠脚大汉而已。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-10-1 15:24
感觉楼上有些人发表的言论有点偏激,不管楼主是男的是女的,既然他在这个论坛上一女的出现,那就是女的呗,何必较真本人感觉楼主还是比较热心和富有正能量的他又没有调戏谁,他又没有影响任何人的生活。楼上的朋友何必说话有点酸溜溜的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2