爱盲论坛

标题: 吉利集团要生产手机大家觉得如何 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-1 05:28
标题: 吉利集团要生产手机大家觉得如何
科技公司要生产汽车,汽车厂家要生产手机。有钱真的好啊。不知道有什么样的新产品。让客户愿意花钱购买。
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-10-1 05:30
标题: 回复楼主预知未来的我
没有你卖自行车好
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-1 05:53
标题: 回复沙发小矮人
人家销售一台汽车就相当于我一年的销售量。
本帖来自微秘
作者: 130152    时间: 2021-10-1 07:30
没听说吉利好像要生产手机。吉利的造车技术还真不赖,附近好多人开吉利的什么吉利英伦吉利帝豪这些车
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-1 07:34
标题: 回复地板130152
人家花钱几百亿购买沃尔沃汽车。那里的技术人员肯定比较厉害。开发汽车肯定没有问题。
本帖来自微秘
作者: 伍淑林    时间: 2021-10-1 07:51
标题: 回楼主预知未来的我
都是成熟了的技术,
中国还不缺这方面的人才,
只要舍得投入?
研发制造手机还不是小事情
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-1 07:58
标题: 回复6楼伍淑林
生产肯定没有问题,就像格力也不是生产手机吗。就是没有多少人购买。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2021-10-1 09:26
老师要自己去开自行车厂
本帖来自爱盲客户端
作者: 银色宇宙    时间: 2021-10-1 09:32
可以买汽车送手机,一年也能有百万销量了,他们考虑的应该是手机与汽车智能联动
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-1 09:32
楼主赶紧的,把你的自行车都卖掉出一个天才手机,然后咱也搭载安卓12,再出个TCUI1.0,那才叫屌炸天

作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-10-1 09:35
回复地板130152
前两天新闻就报道过了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-1 09:36
回复 6楼 伍淑林

,研发手机是小事情,开什么国际玩笑

作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-1 09:57
标题: 回复10楼风中漫步
中国有这么多的残疾人,每个人发一个手机。也是不错的。
本帖来自微秘
作者: 南风    时间: 2021-10-1 09:58
标题: 回复7楼预知未来的我
天才啥时候出手机啊,有没有初步的计划呢
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-1 10:00
回复 13楼 预知未来的我

,那,啊那有多好啊

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-1 10:00
回复 14楼 南风

,就是啊,我都给他计划好了,让他出一个天才手机再出个, TCUI

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-1 10:03
屏幕尺寸6.50,像素,后置2亿像素,前置4,800万像素,电池6000ma,680瓦快充,背面指纹式设计,双喇叭立体声,运行内存12G,机身存储一T,

作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-1 10:03
标题: 回复14楼南风
政府花钱应该就可以。其实不需要免费的送,就是按照成本价,肯定比现在在市场上购买的便宜。
本帖来自微秘
作者: 南风    时间: 2021-10-1 10:24
标题: 回复17楼风中漫步
哥们设计的好,天才也赶紧的行动起来吧
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-1 10:29
标题: 回复19楼南风
居然是天才那么想法肯定和别人的不一样。我觉得连接卫星是未来手机的发展趋势。这样的话电话费是不是就比较便宜。生产手机找富士康加工就可以了。这样的话就会减少很多费用。把盲人软件工程师联合在一起。开发适合残疾人的手机。
本帖来自微秘
作者: 淘金者    时间: 2021-10-1 10:40
不是那么好做的,看看格力,做出来几十台销量
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-1 10:48
标题: 回复21楼淘金者
如果购买汽车免费送手机,就不一样了啊。还有吉利集团还有自己的卫星公司。也许别人不需要和电信公司合作。要么有一鸣惊人的产品 。要么就和格力一样默默无闻。我觉得肯定不会默默无闻。因为居然想开发手机,没有能力肯定是不行的。一个不差钱的公司。不会开发没有竞争力的产品。也许以后的汽车不需要车钥匙。用智能手机就可以了。
本帖来自微秘
作者: 南风    时间: 2021-10-1 12:38
标题: 回复22楼预知未来的我
天才,为啥不是购买手机送汽车呢?非要购买汽车送手机,把它换过来还不行吗?
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2021-10-1 14:11
现在制造手机是非常简单的事情,因为技术已经非常成熟,所以只要某个企业愿意进入都可以生产,而且生产出来的质量都和其他手机也差不了多少,因为核心的东西都是一样的,现在手机的发展已经到了瓶颈,无非就是内存什么的稍微增大一点,然后增加几百块钱,别的也没什么了
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-1 14:15
标题: 回复24楼老北
就这样的产品,消费者凭什么要花钱购买啊。我觉得虽然竞争很厉害。但是没有什么创新就像格力一样过一段时间就被客户淘汰了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-1 14:16
标题: 回复23楼南风
这样的话手机公司和汽车厂家肯定破产了。你想一想手机多少钱啊。汽车又是多少钱啊。
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-10-1 17:20
标题: 回复26楼预知未来的我
天才老师,节日快乐
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2