爱盲论坛

标题: 问微信如何折叠群聊 [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-9-30 16:34
标题: 问微信如何折叠群聊
如题,版本要多少才能
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-9-30 16:43
回复 1楼 蓝蓝的天
8.0.15。使用方法先打开消息免打扰。然后在折叠群聊的最右侧双击即可。注:只能在触摸到折叠群聊的最右边,然后双击选中。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2021-9-30 18:03
我的微信通过应用宝已经升级到8.0.15了,感觉也没有什么区别呀,请大家来说说这次的版本升级改变在哪里呢?这微信升级升的实在是太快了,手机一旦太旧,可真的是驾驭不了啊,现在的微信安装包越来越胖了

作者: 小矮人    时间: 2021-9-30 18:09
标题: 回复沙发肯特
如果是苹果,打开群,找到更多打开,在下面右划找到折叠双击选中就行,
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-9-30 18:10
标题: 回复板凳岁月如风
最扯的是删除头像还要多点一次,靠
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2021-9-30 18:49
其实这个折叠群聊也没什么好玩的,比如折叠的某一个群里有人发了消息,你不点进去根本就不知道是谁发的,如果不折叠的话,有人在群里发的消息,哪怕你不点进去也可以知道最后一条消息是谁发的,这对我们盲人来说可能又是一个痛点啊

作者: 无所畏惧    时间: 2021-9-30 19:33
折叠点进去没有提示,这样有没有选中都不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-30 19:43
回复 6楼 岁月如风
折叠群聊不是好玩而是方便,你比如说我们村里就两三个群,这样的话你不知道哪些消息是要看的哪些是不需要看的,那就很麻烦了,,如果我给他折叠了之后,我可以每天有时间的时候就专门看一下这几个折叠的群。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 电子光    时间: 2021-9-30 22:50
我在设置里面没找到啥。消息免打扰,只有个勿扰模式不知道在哪里找,我的也是8.15。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2