爱盲论坛

标题: 北京爱心科技太黑了。 [打印本页]

作者: 黑色的夜    时间: 2021-9-30 03:42
标题: 北京爱心科技太黑了。
我在北京爱心科技花了980元,买了一个户外拉杆音箱。后来我朋友在淘宝网上也买了一款和我这个一模一样的拉杆音箱,只花了740元,还赠送一个U盘。所以在这里忠告亲爱的坛友们,千万不要在北京爱心科技买产品。
本帖来自安卓秘书
作者: 小矮人    时间: 2021-9-30 05:11
标题: 回复楼主黑色的夜
你才知道啊?
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-30 06:08
心动不如行动。还需要货比三家。这样的话肯定购买到便宜 的产品。不要看广告。
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-9-30 06:41
标题: 回复板凳预知未来的我
你的自行车便宜不。
本帖来自微秘
作者: 随便逛逛。    时间: 2021-9-30 08:50
难道现在这个年月还有从挨坑科技买东西了吗?我勒个去。

来源爱盲安卓版,
作者: 小情调    时间: 2021-9-30 09:21
盲人商家都贵吧,以后看看牌子型号直接网购,所以现在盲人商家都不标型号

作者: 潘兴志    时间: 2021-9-30 09:35
哎,这爱心科技是北京的吗?我今天才刚知道,不过爱心科技早就知道了。

作者: 辣条    时间: 2021-9-30 09:39
以后就别在那买了

作者: 空谷幽兰    时间: 2021-9-30 09:43
所有盲人商家的东西都不能买,你仔细研究一下,他们卖的东西都比网上贵。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-9-30 09:43
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-9-30 09:44
标题: 回复6楼小情调
他不敢告诉你牌子型号,啥都告诉你了谁还买他的。
本帖来自微秘
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-9-30 10:04
他卖的东西要是比网上还便宜。我只能说是他有病。比网上贵不是一件很正常的事情吗?人家要从网上拿货加上自己的利润。
本帖来自安卓秘书
作者: 彩云之南    时间: 2021-9-30 11:21
老生常谈,可是为什么还是那么多人去买呢?只能说,周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2021-9-30 12:07
这些又不是专门的无障碍产品,怎么不去正常的渠道购买呢。不比其他平台贵他怎么赚钱,难道他还能直接去厂商直接进货
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2021-9-30 16:59
淘宝,京东,都可以去买。
本帖来自微秘iOS端
作者: 迷人的微笑    时间: 2021-9-30 21:41
货比三家。就少进坑了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-1 04:48
回复 楼主黑色的夜

,那个爱心科技他就是个骗子,之前他还在河北的电话对对碰上坑过别人,反正很多人一说到那个爱心科技那个人就说离他远一点,那家伙是个骗子,然后他发语音微博什么的,也大多都是介绍什么东西怎么用什么的,然后好像管理员给他删了是怎么着的,他就到处去骂管理员

作者: 风中漫步    时间: 2021-10-1 04:54
回复 9楼 空谷幽兰

,这话也不是那么说的,比如说爱奉者/启明星/星光助盲这些还是不错的,可能有的东西是比别处贵了点,但也不会贵的那么离谱,另外这三家售后都是杠杠的

作者: 黑色的夜    时间: 2021-10-1 09:15
标题: 回17楼风中漫步
你说的没错,对,他就是一个大骗子。
本帖来自安卓秘书
作者: 龙电天下    时间: 2021-10-1 11:31
你没有发现只要跟我们有关系的商品都很贵吗?随便加一个语音功能就很贵呀。尤其是电子产品是无线下的往上抬价格。总觉得我们很有钱。
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2