爱盲论坛

标题: 果然,某盲人商城卖的东西比京东都贵 [打印本页]

作者: 失败的饶舌者    时间: 2021-9-29 15:32
标题: 果然,某盲人商城卖的东西比京东都贵
京东
小米11 青春版 5G手机 骁龙780G|6400万三摄|柔性直屏 8GB运存 运行内存 128GB 机身存储 屏幕高刷新率 热点 ?1999.00元 自营,赠 你最近经常浏览 10万+条评价 92%好评
8GB+256GB 已选中
?2299.00元 重量:0.219kg
Redmi Note9 Pro 5G手机 一亿像素|120Hz高刷|液冷游戏芯 8GB运存 运行内存 128GB 机身存储 NFC 热点 ?1499.00元 自营,赠,放心购 100万+条评价 96%好评
喜迎国庆,本公司国庆优惠手机活动开始了,国庆手机套餐优惠如下,第1款,荣耀play5T活力版6+128G内存,5000毫安大容量电池,震撼大音量,优惠价1280元包邮,原价1380元,第2款,荣耀play4T Pro,4G全网通8+128G内存,优惠价1830元包邮,原价1390元第3款,荣耀X105G双模全网通,8+128G内存,优惠价2380元包邮,原价2480元,第4款,红米note95G Pro,8+128G内存,优惠价1780元包邮,原价1880元,第5款小米11青春版,5G全网通8+256G内存,特惠价2480元包邮,原价2580元,第6款,荣耀V40轻奢版,8+256G内存,优惠价2930元包邮,原价3080元,温馨提醒,本次优惠活动不参加移植软件购买,以上畸形,任意购买哪一款均赠送运动版蓝牙耳机一副,机不可失,失不再来,需要换手机的朋友请抓紧时间购买,活动截止日期10月1日晚零点整
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-29 15:34
标题: 回复楼主失败的饶舌者
你可以不去购买,不就是什么事情都没有了啊。
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-9-29 15:55
给他们公司肯定是比较贵的呀,加上软件的费用还有手工费。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-9-29 16:04
楼主不必要在这里说。你不在上面买就得了。例如。不怎么会玩手机的,一些人。在他那里买,他给你安装好软件调好了给你拿过来。都要几个钱,这个也是可以理解的。
本帖来自安卓秘书
作者: 铮铮    时间: 2021-9-29 16:24
赞同楼上三位的观点,毕竟这个世界没有免费的午餐啊,别人提供服务也是需要收费的。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 小甜心    时间: 2021-9-29 16:53
软件白安装,开发白调试吗?直接给你调试好拿回来就能用,岂不是省心的多吗?有没有考虑过这样一个问题,一个新手机拿到手里,安装带调试软件最少需要半小时,不要说不需要,那叫吹牛,有些人说几分钟我就能把软件搞好,那只是安装,基本的设置怎么整也需要多花时间,这都需要费用。免费玩游戏,就来开心斗地主,不仅能玩,积分还能换话费,点此下载开心斗地主
本帖来自安卓秘书
作者: 乐天    时间: 2021-9-29 17:53
楼主啊觉得贵就不买就是了,断人财路如杀人父母
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-29 18:02
楼主少见多怪,这个不是什么秘密
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 溜溜球    时间: 2021-9-29 18:58
带读屏的费用当然得比京东贵,

作者: 小矮人    时间: 2021-9-29 19:06
标题: 回复9楼溜溜球
应该是除去了读屏的价格也贵,
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-9-29 19:07
某商城和某商城,都是转拍京东的东西的,还是加价转拍,能不贵吗
本帖来自微秘
作者: 溜溜球    时间: 2021-9-29 19:12
对,得有差价,

作者: 小扇子    时间: 2021-9-29 19:20
作者: hsj    时间: 2021-9-29 20:18
不喜欢自己的手机被不认识的陌生人拆开,万一来个调包你也不知道,就算看激活时间也晚了。
本帖来自安卓秘书
作者: 君逍遥    时间: 2021-9-29 20:26
红米note9在京东也就1200的样子。我说的是8+128的,后面那个估计也贵不到哪去。
本帖来自安卓秘书
作者: 无人敌    时间: 2021-9-29 21:17
关键问问是不是商业读屏,还有,自动配置了解一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 失败的饶舌者    时间: 2021-9-30 06:07
标题: 回15楼君逍遥
广告是note9PRO,肯定有更便宜的,我引用的是官方旗舰店的。有时候参加一些活动或者是选别的店可能便宜一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈宏兵    时间: 2021-9-30 08:25
回复 1楼 失败的饶舌者
你就直接说是点名就得了吗?想说又不敢说,你这样还不如不说。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-9-30 10:09
为什么都要把一件很正常的事情说的这么大惊小怪?如果是你做生意。你会赔钱卖吗?你的时间不是成本吗?你还需要加上利润吗?做生意本来就是要赚钱的。就好比人家从那边1000块钱拿的货,费了半天劲,花了半天时间,然后又1000块钱卖给你,这样他病的可不轻啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2021-9-30 16:39
很正常,他们怎么可能拿到比京东更低的进价?
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2