爱盲论坛

标题: 我现在真发现盲人不但眼瞎有些盲人连治理都有问题 [打印本页]

作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 16:48
标题: 我现在真发现盲人不但眼瞎有些盲人连治理都有问题
这次的微信升级也不知道是哪个大佬给人家微信官方提出来的,让免费读屏不读按住按钮,结果人家听了你们的建议,这回安卓8.14的就出了一个怪现象,钱两秒钟语音声音正常,后面声音简直就小的可怜,关键在这几次的微信升级最让我感到恶心的是有些人的提议我都不知道他脑子是怎么想的,未选择通讯录未选择发现只要点击一下就已选择,还有更让我补不可理解的是当前在哪个页面也要读一下,我就想了你自己点到什么地方你不知道啊。什么当前所在页面,朋友圈,之前好好的一个微信简直让这帮人给弄的啊真是月来月脑残了,一个安卓软件几个钱啊,就为了你们那一小撮人的利益把好好的一个东西让人家腾讯官方都给弄的废话连篇,能说治理没问题吗,治理没有问题肯定提不出来这样的问题。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 16:50
唉,简直气死我了。我看看以后,他妈能在踢出什么更多的鬼点子。
本帖来自微秘
作者: 伍淑林    时间: 2021-9-27 17:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 峰广西岑溪    时间: 2021-9-27 17:02
哎!
本帖来自爱盲客户端
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-27 17:20
我这边用苹果手机没有这些问题,
作者: 锁魂    时间: 2021-9-27 17:35
哎苹果也有问题,之前下滑删除消息一下就行了,现在删除消息还要确认,
本帖来自爱盲客户端
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 17:42
明眼人的微信苹果根本就不用重新确认,都得感谢这些大人物的反馈,让一个东西月来月好用哈。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 17:44
现在无论什么手机只要你升级到8.14钱两秒钟声音大后面就和文字叫一样,这回可真得用语音打字了。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 17:44
标题: 回复8楼鼠标
安卓系统的哈。
本帖来自微秘
作者: 云中漫步    时间: 2021-9-27 17:44
你不需要不代表别人不需要,现在有好多中老年盲人也在玩微信。据我所知,他们确实对这些提示有需求,说实话,我也挺讨厌这些提示,但是所有东西不是为你自己一个人做的,存在一定有他的道理。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 云中漫步    时间: 2021-9-27 17:47
标题: 回 8楼鼠标说
为什么我们这里的手机没这问题呢?应用信息
更多选项 按钮
微信 版本 8.0.14
卸载 按钮
强行停止 按钮
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-27 17:48
问题慢慢的解决吧 ,刚开始肯定是有问题的 ,但是你不得不承认 无障碍确实是变好了 ,只不过多了一些罗嗦的提示
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-27 17:49
在我这里发语音消息没有问题 ,其实那些罗嗦的体式还能接受 ,关键是那些双焦点 真是烦死个人
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-9-27 17:52
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-27 17:53
回复 9楼 鼠标
微信已选中,发现已选中,长按预选中
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2021-9-27 17:54
作者: 指尖世界    时间: 2021-9-27 17:56
标题: 回6楼锁魂
其实我觉得删除消息确认这个还是有必要的,删除消息这么重要的事情还是啰嗦点好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云中漫步    时间: 2021-9-27 17:57
标题: 回 16楼小扇子说
对于说是对这个界面非常熟悉的人根本就没什么影响。哪一个人操作这些东西的时候,只要是很熟悉的,谁把这些提示听完了的了?
作者: 潘兴志    时间: 2021-9-27 17:59
回复 8楼 鼠标

还好我这个是付费的,没出现这个问题,嗯。

作者: 云中漫步    时间: 2021-9-27 18:00
那些所谓的发现已选中,微信未选中,通讯录为选中,而且已选中未选中,的提示,都在原来的提示后面,我不知道这对某些人有什么影响。
作者: 小扇子    时间: 2021-9-27 18:02
作者: 云中漫步    时间: 2021-9-27 18:02
标题: 回 20楼云中漫步说
如果他是独为选择发现已选择微信,这样就是有问题了。
作者: 永燃之火    时间: 2021-9-27 18:02
把读屏暂停掉,按住那个发送语音的键就正常了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云中漫步    时间: 2021-9-27 18:04
标题: 回 21楼小扇子说
你说的是多少年的华为呀,现在的华为,你再怎么把手放在上面多少时间她也不会变成别的呀。
作者: 苗王    时间: 2021-9-27 18:04
我觉得这次升级的不给力呀,啰里啰嗦的。各大微信群后面还加一个消息免打扰,难道把那个消息免打扰打开了自己不知道吗?多此一举。
来自 畅游助手
作者: 云中漫步    时间: 2021-9-27 18:05
标题: 回 23楼永燃之火说
用保益的跟以前没有任何区别
作者: 苗王    时间: 2021-9-27 18:06
还有现在这个微信版本打开的时候响应的速度很慢。越升级越倒退了。
来自 畅游助手
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2021-9-27 18:10
标题: 回20楼云中漫步
我的为什么是先读一选中、未选中,然后在读发现、通讯录、微信、我的。现在我操作的时候就这样读。一选中微信、未选中通讯录、未选中发现、、未选中我的
本帖来自爱盲客户端
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 18:16
标题: 回复16楼小扇子
我完全赞同你的观点。
本帖来自微秘
作者: 锁魂    时间: 2021-9-27 18:16
标题: 回14楼小扇子
或许不算问题吧,只是我不习惯,本来是一下就搞定在要我多点一次,我就觉得是积累
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2021-9-27 18:16
标题: 回24楼云中漫步
我华为是10.0的系统。这个也不算很老的手机吧。买回来的时候。华为自带拨号键盘。摸到1,就提示什么语音信箱。然后摸到别的数字抬手不快就显示什么拨号盘。现在拨打电话是可以双击的吗?或者没有这种提示了吗?所以平时只能用第三方读拨号键盘。
本帖来自安卓秘书
作者: 锁魂    时间: 2021-9-27 18:17
标题: 回17楼指尖世界
可能要适应一段时间吧,我就是觉得太啰嗦了
本帖来自爱盲客户端
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 18:18
标题: 回复25楼苗王
完全赞同你的观点,这肯定都是盲人反映的,不然人家微信的官方怎么可能知道啊。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 18:19
标题: 回复26楼云中漫步
我就是宝益的用户恐怕版本你没升级到最新版。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 18:19
标题: 回复27楼苗王
完全赞同,之前打开非常快。
本帖来自微秘
作者: 云中漫步    时间: 2021-9-27 18:20
标题: 回 31楼强康说
现在的鸿蒙系统没这现象了。
作者: 诱惑    时间: 2021-9-27 18:20
标题: 回楼主鼠标
这么说以后无障碍就没有人愿意去做了老总啊您就原谅一下好吗我求您了抱拳抱拳抱拳
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2021-9-27 18:22
升到最新的微信版本。现在越来越啰里八嗦的。好多是你第1次进去,不显示聊天页面。还有如果有几个同事给你发聊天未读的消息。前面的第1个和第2个点击不进去。还有滑动图标,浏览不到底部。朋友圈里面别人给你点赞或者评论活动也早也不读出来。只要你想发个表情跟脱裤子放屁一样多此一举。你想找到表情前面他还显示一个表情,什么笑脸微笑。什么无障碍越来越好,把盲人当作脑残来用手机了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-27 18:23
标题: 回27楼苗王
用最新版的8.0点一四打开的 速度变快了 ,8.0点一一打开的速度确实很慢 ,最新版的问题已经解决了
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2021-9-27 18:23
再次抱歉给老总不好的体验了老总请原谅
本帖来自爱盲客户端
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-27 18:24
标题: 回28楼一块钱吃大餐
你去读屏软件里面设置一下 ,找到状态名称类型 修改一下试试
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-9-27 18:26
你貌似说反了,最新升级的8.14比8.11的反应速度快了许多
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-9-27 18:28
业升级响应的速度越来越慢了。最恼火就是你第1次进去,他不显示聊天页面。退出来重新进去,他才有这个页面。但是这两个版本升级过后,支付密码可以朗读,这个是可以大大的点赞。微信零钱转入零钱通密码键盘还是不读呀。不想用第三方,键盘都不行哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-27 18:29
朋友们 还记得不记得微信 不知道是哪个版本 双击按住说话 ,手指上滑可取消发送 ,有了这样的一个提示 只要你一用语音 消息聊天 ,明眼人一听就知道你是一个盲人 ,后来升级的基本上都降级了 再也没人用那个版本了 ,但是自从那个版本提示以后 我才知道可以上滑把不想发送的语音给取消了 ,之前根本不知道说了一半的话 怎么取消
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2021-9-27 18:31
标题: 回楼主鼠标
页面提示有用。之前有很多人反映。在打开微信的过程中,消息刷新的时候发消息容易发错地方。有了提示就不会出现这种情况了
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-9-27 18:37
我听你们这么说,我都不敢升级了。
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2021-9-27 18:40
他这个群消息免打扰,这个是最后说的。对我们在浏览的过程中没有任何影响。我想说我们不需要不代表别人不需要。比如明眼人也不需要读屏软件。我觉得哪怕他朗读的啰嗦一些。脑残一些。也比不读的好。
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2021-9-27 18:41
所以咱们不管喷什么也要有个轻重缓急。目前来说,微信团队对无障碍还是比较重视的。咱们要喷应该先喷那些不做无障碍的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色海洋88    时间: 2021-9-27 18:45
这个毒啰嗦一点还是很好,绘画窗口还是要读,有时候一点开微信发出去根本就不是你自己发的。不是你自己想要发的人。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 19:11
标题: 回复38楼强康
我的天啊你太能明白我想表达的意思了,简直就和傻子一样比他妈傻子还傻子,就感觉听不懂人话。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 19:20
标题: 回复38楼强康
我就想不明白按照这种逻辑开发所有软件就没法用,这操作效率得多滴,还有楼上的网友说的一个观点我也非常赞同你自己微信群都设置免打扰了还需要提示干啥啊,在说了你没有设置群免打扰还会有声音一直在提示啊,我的妈呀我也想说就月气不打一处来,你说他妈能不脑残吗,简直就气死我了,这个想加入微信官方测试群那个想加入官方测试群结果就弄出一堆这样的东西,到现在的结果能怪腾讯微信的开发组吗,还不是这群人自己想一出是一出啊,怎么就不能说怎么就不能埋怨,我要是群主把一些没有能力的人全部踢出去,至少得留一些智商正常的,不能什么人都让他测试,以前老人说的话我不信现在我绝对相信,群众的眼都是瞎的,不能都听你一言我一语,微信的开发绝对就是一个非常好的例子。唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 19:22
标题: 回复51楼鼠标
这个问题我还得说一下群管理,你不能什么问题都提交啊,至少你得审核啊,你提交什么记录人家当然按照你提交的进行开发,这个群主你一点分析能力都没有嘛。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-27 19:27
回复 51楼 鼠标
楼主你是不是聪明过头了,假如你有二三十个群你知道哪个群设置了消息免打扰哪个群没有设置吗,短时间内你知道如果过了一年半载之后你还记得你设置了哪个群是消息免打扰哪个群是没有设置的吗,当然他这些功能我也不见得喜欢,就是看你们在这秀智商觉得挺好玩的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-27 19:28
还有那个什么消息免打扰的这个文字提示它很可能就不是做给盲人看的,有可能是做给老人家看的,而且不知道大家注意没有,最新版的微信在设置里面有一个关怀模式,专门给老人家看的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 19:29
标题: 回复52楼鼠标
现在做成了有障碍,大家都说永德读屏软件好用,虽然王永德现在不在大家也觉的软件好用,如果他当初开发的时候什么人都听能有后来好用的软件吗,大家也都知道这个圈子有几个人开发的软件非常好用,这个得到了大家一致的 好评,如果什么破烂都往里面添加还能得到好评吗唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!首先做无障碍是一件非常好的事情,给盲人在用软件的过程中减少障碍这个新是好的我承认,但是至少得考虑三思之后有些一件能采纳有些脑残的一件根本就不能采纳,一个或两个人特殊的要求这个根本不能听,这个产品做出来首先你得大多数人用着不难受,还有之前的测试为啥就不找几个能力强的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 19:30
标题: 回复53楼倒数第一
我楼上说的很清楚了你根本没明白就来喷,
本帖来自微秘
作者: hsj    时间: 2021-9-27 19:44
标题: 回51楼鼠标
我觉得微信群设置免打扰应该有视觉上的提示,如果这样读屏的提示没啥问题,复合逻辑。当然我不是反馈组的成员,和楼主一样是普通的用户。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2021-9-27 19:46
标题: 回55楼鼠标
建议楼主加入内测群,去那里反馈。
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 20:16
标题: 回复57楼hsj
完全赞同
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2021-9-27 20:21
这个也是我想吐槽的一点,不但是打开慢,而且进入微信视频号也反应慢。
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 20:26
标题: 回复58楼hsj
首先做无障碍优化这个事情是非常好的,我得感谢,但是有些特殊人的要求就不能答应,我还是那句话软件做的好的人有没有太多了,逻辑层次非常好,安装上了非常好用比如大家非常夸赞的掌上乐园是一个非常好的软件,这个开发者是非常有能力的人,你能说不好用吗。这个问题和微信写代码的没有关系,你只有提上来了人家按照你的要求来做,人家明眼人毕竟不是盲人,没一次的反馈在提交之前必须得一条条总结筛查。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 20:28
还有写人他的错位理解,就是好像我怪无障碍开发了,其实根本就不是那么回事,做无障碍开发我好几个帖子我都说过了我非常支持我非常感谢他们的辛苦付出。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-27 20:31
在简单不过了吗,你设置了群免打扰了,肯定群的声音提示就没有了,这个稍微有点常识的都知道,如果要是有人发微信单独就有铃声提示了,根本无需画蛇添足啊。在屏蔽群后面家了几个字意思是免打扰,着太扯淡了。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-9-27 21:09
标题: 回20楼云中漫步
有的读屏是先读以选中、未选中啥的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-9-27 21:10
标题: 回13楼苦咖啡
是啊,我这在微信消息列表内浏览,一个消息,滑动两下才能过去。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-9-27 21:23
提醒多一点没什么,在你操作手机特别熟悉的情况下,压根都不用听完。就是目前来说语音开始大,后来小这个有点麻烦,下一个版本修复就好了。微信还是比较好的。越升级越好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-9-27 21:28
人是永远不知足的。微信来一个全图片全按钮。还来回蹦塔不?到时候就歇菜了。目前来说已经很好了。目前来说最新版,有一点困扰,就是用安卓的可能会出现开始大,后来小语音。其他的全都好。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-9-27 21:33
你们没有用过最早的微信,那时候还在诺基亚上面用的时候,那压根就没法用,现在能用的不赖了,还抱怨这抱怨那,看看那时候,再看看这时候,都天壤之别好吧。人要懂得感恩。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2021-9-27 21:46
这帮看不见的人真是很不好伺候。你怎么做都会有人不满意。干脆倒退几十年,大家都回去骑自行车听广播去吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-27 21:58
盲人骑自行车会摔的很惨,严重着还会要命,
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-28 05:17
标题: 回45楼花藻与春风
你拉倒吧 页面提示有啥用呀 ,你想和谁发消息 你先看看有没有找对人 这不是很容易的事吗 ,你先摸到左上角的头像 不就知道那是谁了吗 ,你非得让它自动提示一下吗 ,有的人 微信群比较多的 刚刚点开主页 确实会来回的刷新,你明明摸到了你想要的人的头像 ,你抬手双击的时间 刚好这个时间刷新页面了 你点开的 不是你想要的人的头像了 难道你就不能先确认一下你有没有找对人吗 ,直接就按住说话发错了 这怨谁呢 ,这回可好 为了满足那几个懒人 把整个微信都给搞坏了
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-28 05:20
标题: 回49楼蓝色海洋88
为了保证不发错消息,还是我们摸一下左上角比较保险,千万不要指望那个朗读会话窗口 消息发错地方 都是因为自己不仔细 这个真的怪不了微信
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-28 05:38
其实做无障碍是好事,关键是有的人不知道怎么去正确的做无障碍,本来用的好好的 功能 就不应该再动了,只要添加一些缺失的标签就可以了,结果是现在的座无障碍的把用的好好的功能 非得按照自己的想法再去修改一番,本来该添加标签的地方也没有添加 就像添加群成员删除群成员的两个标签,之前就有这两个标签,不知道从什么时间把这两个标签给弄没了,其实只需要把它在添加上就OK了,真没必要再增加个 绘画置顶消息免打扰的提示了
本帖来自安卓秘书
作者: 云中漫步    时间: 2021-9-28 05:51
标题: 回 73楼苦咖啡说
这都是习惯问题,如果微信刚开始就这样做的话,你们什么都不会说。
作者: 15350012935    时间: 2021-9-28 06:14
回复 31楼 强康

鸿蒙系统可以双击上屏拨号盘

作者: 15350012935    时间: 2021-9-28 06:16
顺便再回复一下,有人说微信提示一,已选中微信,是因为你的微信上有一条新消息,才会有这种提示。没有新消息是不会有这个提示的。或者是说你有未读的微信消息也是这个提示,就是证明你有一条消息未读,

作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-28 07:23
标题: 回75楼15350012935
我想问一下 鸿蒙系统怎么实现双击上屏拨号
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2021-9-28 08:08
标题: 回复71楼苦咖啡
朋友你的观点我非常赞同,现在这微信都变成啥样了。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-28 08:09
标题: 回复72楼苦咖啡
说的非常正确。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-28 08:11
标题: 回复73楼苦咖啡
我觉的你说的非常有道理,做无障碍这件工艺的事情是非常好的,我也非常感激这些人的付出,没有他们的推动软件不可能那么好用,但是一小撮人的特殊要求根本就不能答应,因为那是反人类的,作为无障碍的软件的开发收集人员必须思考后在提交给程序员。
本帖来自微秘
作者: 小白    时间: 2021-9-28 09:27
其实我感觉骂的挺好的,都是胡乱反馈导致的
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-28 09:35
我刚刚打开了talkback 试验了一下微信 按住说话,那个弹出式窗口的提示依然存在,只不过是没有录 进语音消息里边,这应该就是他们增加了屏蔽外放音的功劳,我在想为什么不把那个多余的弹出式窗口提示去掉,为什么劳民伤财的再增加一个屏蔽外放音的功能,好几年前 微信就出现过这个妖蛾子,那段时间罗嗦的比现在的还厉害呢,双击按住说话 手指上滑 可取消发送 ,后来不是也没有增加屏蔽外放音的功能 直接把那个罗嗦的给去掉了 我们不是一直用的好好的吗 ,可是为啥这一次是这样搞呢
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-9-28 09:50
盲人的能力陈次不齐,而且给盲人做事都是按照对滴的理解能力做的,这样对咱们这些会用的人来说就是一种障碍,可是对于那些对手机还不是很熟练的人来说或许这样就非常的方便了。如果按照健全人的思维,那么做无障碍也是一种没必要,也是在画蛇添足。什么事情都不能按照我们想的那样做,毕竟这不是给我们的专属服务 。我觉得只要能用,就客服一下吧。再说了对于我们来说谁还等着完全朗读玩之后在操作呢!
本帖来自爱盲客户端
作者: 河南老邓    时间: 2021-9-28 09:53
标题: 回51楼鼠标
对,这个说的太对了,赞一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-9-28 09:53
我这里语音消息的声音倒是没什么异常,我也对下面的选项卡的已选中未选中以及朗读当前所在界面很反感,正如楼主所说,你自己在哪和跟谁聊天自己不知道吗。真特么的,搞得老瞎子跟弱智一样,眼睛不好脑子也不好了。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-28 09:55
标题: 回复82楼苦咖啡
我的天稍有的明白人,我开贴的原因就是看看到底是我智商问题还是有好多人和我一样都觉的难用。绝对不能为了那么一小撮人给她们让绝大多数人的利益受损。
本帖来自微秘
作者: 河南老邓    时间: 2021-9-28 09:55
标题: 回55楼鼠标
说的好,顶一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2021-9-28 09:58
标题: 回复81楼小白
我昨天冲动写了这个标题,如果可以改,我还是想把这个标题改一下,昨天实在气愤的不行了,我会改的标题是盲人对微信升级后的反思,我也后悔把标题写成这样,其实我该道歉才是。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-28 09:59
标题: 回复88楼鼠标
我这样说盲人有些不妥,但是实在气的不行了。本身我也是盲人不该这样说,这次微信的升级的确对我的使用造成影响,非常不好的体验。
本帖来自微秘
作者: 河南老邓    时间: 2021-9-28 10:00
标题: 回63楼鼠标
说的对,不能随随便便一个脑残说什么,都听他的,给他添加什么,那怎么用呀?要这样弄这个无障碍可不就是越做越倒退吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 河南老邓    时间: 2021-9-28 10:02
标题: 回73楼苦咖啡
赞成你的说法。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-9-30 03:42
回复 25楼 苗王

那个免打扰,你如果用点明的但是可以解决,你朗读修正一下就OK了。刚开始我也听了,有点不习惯,时间长了我也就自然而然适应了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-9-30 03:46
回复 53楼 倒数第一

要说免打扰吗?我基本上一般进群我就设置了免打扰,咱是只要是群的,我都设置免打扰,关于他那个设置一开始我觉得有点别扭,但是用了一段时间,唉,也就自然而然适应了。

作者: 龙电天下    时间: 2021-10-1 11:50
标题: 回 9楼鼠标说
对,我也最烦那个。什么通讯录发现我的点一下还要告诉你魏纪中已选中,太烦人了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2