爱盲论坛

标题: 盲人按摩在这样不讲究装修和个人人员素质恐怕将来没饭吃。 [打印本页]

作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 16:28
标题: 盲人按摩在这样不讲究装修和个人人员素质恐怕将来没饭吃。
原标题:环球影城周边按摩店爆火,技师每晚工作到凌晨,月入过万要在北京买房
  来源:时代周报
图片来源:视觉中国
  “住”在热搜上的环球影城又“霸榜”了。9月23日,话题“环球影城最先带动的周边产业竟然是按摩”再次冲上微博热搜榜。
  “附近的良子,按摩师说自打开业以来就没十二点之前下过班,不光是累劈了的游客,连工作人员都遭不住了。”有网友发文表示。
  时代财经发现,距离环球影城最近的华夏良子是华夏良子通州旗舰店,靠近地铁八通线临河里站,距离环球影城4公里。不过,该店的大众点评页面尚未有“近环球影城”之类的宣传。
华夏良子通州店。图片来源:时代财经
  9月23日,时代财经来到华夏良子店,因正值下午,店内顾客并不算多。问及环球影开业的影响,该店大厅经理表示:“我们生意一直比较好。”
  而店内的按摩技师王芳(化名)告诉时代财经,她估计每天从环球影城来华夏良子的客人有六七十位,自己平均每天约给七位客人按摩,能遇见三四个从环球影城出来的。
  “从环球影城出来的客人大多会选择足疗,很多人已经累到不能走路了,需要先用热水泡脚,所以现在不管为哪个客人服务,我们都会先问一下需要温水还是热水,能接受多热的。”
  据第一财经报道,北京环球影城在筹备前已经经历了20年的时间。2001年,北京市政府和美国环球方面签署意向合作书,2018年夏天开始动工。从2018年起,国内关于北京环球影城开业的消息就开始发酵,在此期间,有一些人已经看准了商机来到通州发展,王芳就是其中之一。
  王芳从9岁便开始接触医学,最早做医学临床工作,后因受伤及工作太累全身瘫痪了一段时间,恢复后无法再从事临床工作,便转行到按摩理疗行业。
  王芳告诉时代财经,她此前在三里屯的按摩店工作,2018年听到环球影城动工的消息,便来到了通州。“这毕竟是国内最大的主题乐园,我觉得建成后附近地区的发展肯定不会差,并且这家华夏良子是通州旗舰店,客流一直很不错。当时,我在三里屯那边请了一个半月的假,被视为主动离职后来的这里。”
  王芳透露,按摩技师一般中午开始上班,在三里屯时晚上10点就可以下班,在这里往往到凌晨才能休息。环球影城开业以来的这段时间尤其忙,下班时间通常在凌晨一两点,甚至三四点。王芳告诉时代财经,技师给一位客人按摩有六七十元收入,按照平均一天7位客人计算,技师一个月的收入可以过万,人流量高时可能会在1.5万元以上。
  并且,王芳发现,最近接到的外地客人明显变多,有很多从事着她以前从没有接触过的职业。
  “昨天刚按了一个从上海来环球影城玩的小姑娘,结束时已经是凌晨一点多了。她跟我说,环球影城里面特别好玩,现在人不多,逛一天能玩十几个项目。前两天还碰见一个北京的导演,也是来环球影城玩,我一直跟他聊自己喜欢的电影。接触到不一样的人,现在觉得自己的视野都开阔了起来。”
  不过,接触了这么多来自环球影城的人,王芳自己还没有去过环球影城。“我们没有整天的休息时间,一直听客人说环球大道特别漂亮。前几天和同事约着去了,想着没时间逛里面就看一眼大道,结果安保说不买票不让进,只能回来了。”
  “我感觉环球影城对周边经济的带动作用挺大的,在这边存一点钱之后我打算在北京买房,就算买不到北京的,也要在周边买,然后让女儿一起来北京上班。”王芳说。
  除自身感受到的客流变化,王芳发现,华夏良子这家店也一直在升级,迎接从环球影城过来的更多顾客。“客房、桑拿房近期都重新装修过了,客房贴了新的墙纸,桑拿房的休息室现在非常大。经理还准备引进品牌奶茶和网红小吃,往网红方向走,现在光茶艺师就9个。不过,这些准备也不全是为环球影城,我们不指望它过日子,更多是公司本身的发展需求。”
  时代财经发现,除按摩外,环球影城还带火了周边的酒店。位于高楼金地铁站附近的IU酒店距离环球影城地铁站约2公里,在大众点评界面已经有“北京通州国际影城度假区北门店”“北京环球影城度假区及周边”的宣传标语,热评第一条就是“去环球影城步行约十五分钟”。
  9月23日下午,时代财经来到IU酒店时,多种客房已经订满,普通大床房价格为479元,店员对时代财经表示,原来价格只有两三百,环球影城开业之后,客流量增多,价格便随之上涨,且以后会一直维持在这个价位。9月24日,时代财经在大众点评查询该酒店价格,发现已经涨至500元。
环球影城周边小按摩店。图片来源:时代财经
  但环球影响的辐射作用也有限,受影响较大的多为酒店和大型连锁服务业,在距离IU酒店一公里不到的位置便有一家盲人按摩店,时代财经下午探访时发现该店顾客寥寥,“虽然离得近,但是环球影城开业对我们没有什么影响,游客一般都会选择有品牌的连锁店消费。”该店老板对时代财经表示。
  微博热议
点击进入专题:北京环球影城开门迎客
责任编辑:祝加贝

本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 16:30
  但环球影响的辐射作用也有限,受影响较大的多为酒店和大型连锁服务业,在距离IU酒店一公里不到的位置便有一家盲人按摩店,时代财经下午探访时发现该店顾客寥寥,“虽然离得近,但是环球影城开业对我们没有什么影响,游客一般都会选择有品牌的连锁店消费。”该店老板对时代财经表示。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 16:31
从来不找自己身上的原因,慢慢的放心就没饭吃。
本帖来自微秘
作者: 驀然回首    时间: 2021-9-24 16:34
没饭吃倒不至于,反正是赚不到大钱饿不死的状态。
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-9-24 16:35
有哪家按摩店,能给盲人按摩师的工资提成到?70的出来亮个相。
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-9-24 16:37
好多盲人按摩店号称给盲人按摩师的提成,30只一百多不等, 30的,占90%以上一百多的连1%的份额都不到。
本帖来自微秘视障助手
作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 16:38
总之盲人按摩的前景基本上算是完了。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 16:39
现在想拯救只有一种办法,必须要素质过硬的讲究卫生手法好的,形象气质佳的男男女女,否则真的就完了。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 16:41
能说按摩不赚钱吗,不是的,我就听布置一个客人说过盲人按摩店的空气卫生环境差的,在就是女孩子根本不收拾自己,反正一切就靠听声音,一点都不顾及自己在别人眼中的形象。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-24 16:44
可是楼主你想过没有?有多少人有钱把房子装修的要多好有多好呢找个门面又是房租又是床铺,定制按摩单然后各种的设备,可能很多人腰包里就所剩无几了,楼主这个说的确实到是那么回事儿,关键咱们盲人群体本身腰包里就没有多少钱,而且如果说地段差一点的房子还能低一点,如果地段好的那房租还更贵,所以说这玩意要因人而异,假如说你开店手上有100万,那么你装修的好基本上也是可以的,但是如果你手上只有一二十万的话,嘿嘿,那就跟闹着玩似的了,你比如说手上有20万,然后比如说房租5万,然后几张按摩床,床单啊,按摩布什么的,再加上理疗和刮痧拔罐的东西,足疗的,这点东西现在的价格怎么也得打两三万吧,咱就说这点东西要2万,5+2就已经7万了,再印点广告,做个灯箱,再做点宣传什么的,咱就约估计1万,这也8万了吧,如果说再找两个好点的技师,也得八九千,也就约估计1万,还剩11万,这时候也就只能拿出10万块钱去装修了,还是那句话,如果你所在的地方有些偏僻,不是大城市的话,可能10万块钱装修的也可以了,说不上有多好,但也OK了,但是如果你在大城市,那10万块钱也许也就刚刚够,但是我认得的人里面有10万块钱以上的都很少,就别提20万了,可能很多盲人朋友连15万都不好搞,所以没办法

作者: 邱翎速    时间: 2021-9-24 16:47
回八楼,那您说什么样的才算术至好手法好呢?
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-24 16:52
回十楼,对呀,还有最重要的一点,你房子装修的太好了,生意也做起来了,后面房东给你猛涨房价那就惨了,
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-24 16:53
回复 9楼 鼠标

,所以说这话说回来还是明眼人的电过多了导致的,因为他们明眼人肯定各方面比咱们收拾的更要卫生,即使咱们弄得再好,肯定也不如人家,如果说现在是30年前盲人按摩店都很少的时候,肯定很少会有人说盲人按摩店卫生啊,空气啊,什么什么的怎么怎么不好啊,盲人看不见,招待人如何如何怎么怎么地的,所以这玩意真是没办法,就像我媳妇说我似的,你这怎么都没洗干净就晾在那了,因为咱们眼睛不好,所以衣服上一些油渍啊,或者是粘上了摸不出来的东西,如果说你仔仔细细的去洗,那有可能给他洗掉了,但是如果一下子洗好几件衣服那种确实就不容易洗掉,有的时候就算你喜到了但是你摸不出来那里有问题也就洗不干净,那就没有办法吗?其实也不是,所以有的人就长本事了,不知道这里有多少朋友买了那种单缸洗衣机的,就是只能转不能甩干那种,反正我是听有好几个人都是买了这种小洗衣机,他们说用这种洗衣机把衣服多转几次,然后拿出来拧水,把水拧干净也就能晒了

作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 16:53
原标题:环球影城游客人均三万步,足疗师:累坏的是我
  来源:时代周报
  “爽。”
  在穿错鞋、日行两万步、项目排队人均80分钟的一天过去后,躺在按摩椅上的周晓慧(化名)脑子里只有这一个字。而周晓敏的老公,早在园内的时候就累得一步也不想走了。躺在按摩椅上才“满血复活”。
  环球影城的最后一个项目是什么?按摩店。
  9月23日,#环球影城最先带动的周边产业#话题冲上热搜。其中最火热的一条微博显示:环球影城附近的良子按摩店,其按摩师表示,自环球影城开业以来,自己就没在十二点前下过班,要遭不住了。
  有游客则回应:不然呢?日行3万步啊。
  据了解,距离环球影城不足三公里的范围内,分别有华夏良子和良子足道两家按摩店。良子足道一位男店员对时代周报记者表示,自环球影城开业后,店里的人流的确在攀升,一天最多接待了上百位客人,明显高于环球影城开业前,尤其晚上8点半到10点是高峰期。
  “店里有30个技师,但有时候一次性来的客人实在太多了,肯定得排队了。”该店员表示,“现在的客人都是提前预约的。”
  时代周报记者致电时为下午4时,该店员表示,店里已经开始排队了。对微博上所说的晚上12点下班的情况,该店员表示已见怪不怪了。
  大众点评显示,上述两家良子按摩店的人均消费超过两百元。这意味着按摩店一天的营业额最高可以超过2万元。时代周报记者查询注意到,在北京环球度假区的5公里范围内,有超过50家带评分的足疗按摩店。
  即便环球影城被按摩店“包围”,刚结束环球影城之旅的小赵告诉时代周报记者:“我一出环球,立马掏出手机、打开美团,找按摩店,一家家打电话去问还有没有位置。”
  时代周报记者发现,早在9月初北京环球影城内测期间,已经有网友在良子按摩店的大众点评页面下留言:“环球影城日行三万步,出来直接打车来做足疗。”
  北京环球影城的建设时间超过5年,在正式开业前的一个月,已经吸引了近25万人提前前往游玩。不过,不少到访过的游客都表示:好玩是好玩,但就是“废腿”。
  目前北京环球影城接待游客的一期占地达159.57公顷,共七个景区,包含14个大型游乐设施项目以及37个景点,
  刚在环球影城“打卡”完毕的周晓慧向时代周报记者表示,游玩当日,她确实走出了近3万步的微信运动数量。“关键累在路程上面,每个项目的入口都九曲十八弯地转,等临近终点,脚已经快废掉了。”
  周晓慧表示,自己是前些日子去的,当时游客还不是很多,但光是走一遍弯弯曲曲的通道,就已经让自己感觉不到脚的存在了。
被访者为时代周报记者绘制的排队图
  虽然排队已经消耗了大部分耐心,但周晓慧一看见萌萌哒的小黄人又立马兴奋了起来。“我一进去就特兴奋,觉得哪里都好玩,但我老公觉得特别特别累,一步都不想再走了。”周晓慧说。
  刘明敏(化名)也在9月5日带着父母到环球影城游玩。考虑到带着老人,刘明敏安排的休息时间比较多。但即使是这样,她和父母也分别刷出了3万步的记录。“排队的时间很长,像侏罗纪公园、哈利波特这些热门项目,除非是一开园就冲进去,不然排队时间基本在80分钟左右。”
  因此,刘明敏特别建议朋友,“去环球影城一定要穿运动鞋,否则真的废腿。”
图片来源:微博评论区截图
  在刚过去的中秋假期里,北京环球影城登上了全国最热门景区榜首。从订票情况来看,接下来的国庆黄金周,其热度更是有增无减。
  北京环球度假区app显示,10月1日至2日的门票库存紧张;2日至6日的单日票价已经提高了110元,但3日的门票仍然售罄。
  去哪儿数据显示,9月20日以来,北京游客买走了开园第一个月内的四成门票,天津和上海紧随其后成为第二和第三大客源地,估算十一假期来北京环球影城打卡的游客,人均消费在3300元左右;而在非黄金周时段,人均消费预计在2500元左右。
  除了动辄两三千元的人均消费外,游客可能要再添上两百元,花在周边的50家按摩店上了。
  微博热议
点击进入专题:北京环球影城开门迎客
责任编辑:祝加贝

本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-24 16:54
回复 12楼 邱翎速

,就是啊,而且据说你还得遇到一个好房东,要不然你就喘气去吧

作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 16:56
对于大店必须得请专业的店长一定不要盲人,在就是要找干净利索的收拾卫生的阿姨,必要的时候可以不管饭,盲人按摩师说饭这么不好吃那么不好吃,工资提高,让他们自己想办法弄饭吃。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 16:57
在就是一定每天要对盲人的着装和化妆要严格管理,形象气质必须得弄好。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 16:57
标题: 回复17楼鼠标
如果弄不好换人。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-24 16:57
回复 14楼 鼠标

,这就得是老板有钱才能装修豪华,那假如就像我上面说的,手上只有一二十万,肯定就这样不了,不过话说回来了,其实最主要的我感觉还得是靠手法,假如你装修的再好,比如说有人投资给你的某某按摩店,投资5个亿,然后4.9个亿装修其他的各种设备不允许你去招任何一个技师,那么这种情况下有两种情况会发生,如果你手法特别好的话,那肯定你的客流量是很多的,相反如果用了4.9个亿装修出来的按摩垫里面的人是处于实习阶段的那肯定又是另一种情况

作者: 云公子    时间: 2021-9-24 16:58
标题: 回8楼鼠标
这个你得去和培训机构商量。培训机构交给社会的就是粗制滥造的货物。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-24 16:58
回复 16楼 鼠标

,哈哈,店长不找盲人可不可以可以,但是一定要找可靠的,要不然很多健全人那心眼很多的,到时候老板被耍了还得说店长做的好呢

作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 17:01
别针对我,我只是转来的,顺便带点个人建议,我进代表我自己的一点看法。
本帖来自微秘
作者: 驀然回首    时间: 2021-9-24 17:05
回复20楼云公子
说的不错,现代的一些培训机构培训出来都是些什么人,技术不行眼高于顶。至于个人形象,根本就不在培训机构的考虑范围内。
本帖来自微秘视障助手
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-24 17:05
回复 楼主鼠标

,我去之前只是大概的看了一下楼主的帖子,现在才看明白,是啊,他有著名的景点肯定人多啊,他这属于是流动客人比较多

作者: 邱翎速    时间: 2021-9-24 17:09
盲人再怎呢画怎么装,都不能弥补自身的缺点,我觉得把衣服穿干净点,男女夏天天天都要洗澡洗头,早晚保持刷牙,胡子经常清理干净一些,只要做到这些就行了,有些方面没必要那么严苛,比如眼睛的问题,只要他自己的眼球还有,也不需要去换假眼球,
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2021-9-24 17:09

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-24 17:29
回二十六楼,你说的这个对于大多数老忙都不现实,至少我目前是这样认为的,我就说一个最简单的吧,几年前我有一位男同事,他说我有一种手法很舒服,让我教教他,后来我给她说了,还手把手的教他如何操作,练习了几个月他说太难了我学不会,最关键的一点他说每次练习那种手法,过一会儿肚子就开始疼了,我当时听了有这么奇怪嘛?说你也太搞笑了吧,他反复说了好几遍,我没装,是真的肚子疼,总之他说这个手法我是不能练习了,动作就是胸椎旋转分压法,在达摩一百灵八法里面教分经挫骨法,请问朋友你钥匙遇到这种情况有妙方引导嘛?
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-24 17:39
回二十六楼,这个手法我已经免费教过十几个人了,她们都练习的很好没有肚子疼这么一说,真是想不通,
作者: 紫贝壳    时间: 2021-9-24 17:41
标题: 回地板驀然回首
这话对的,没有不开张的油盐店,只不过能卖多少那就不知道了,赔本那就肯定的了,饿死也谈不上,如果是自己的房子,那就更不太至于,如果是租的房子,赔本那是必须的。个人素质是一方面,那些大酒店,连锁店里面的员工素质也不一定高到哪儿去,主要是各方面的吧,卫生等等的,有些确实挺不太讲究的,再加上有些人说实在的,是特殊需求,按摩按摩,在来点儿别的开胃小菜是吧,而咱们那只能是提供纯粹的按摩,别的那就别想了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 紫贝壳    时间: 2021-9-24 17:43
标题: 回8楼鼠标
那就找点鸡,找点鸭,再来点咱们老忙,那肯定火啦。你这要求你不觉得有点过了吗,盲人的形象有几个是符合你这全面要求的。手法好的,形象一般,那就等着饿死呗。当然你所说的讲究个人卫生这些等等的,不管是健全人还是残疾人都一样,你整个邋里邋遢的健全人按摩师,那你看看人家会不会找你做。
本帖来自爱盲客户端
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-24 17:44
还有啊,这个手法我知道的就有很多人在用,她们都没说肚子疼,唯独我那个同事奇了怪了,
作者: 紫贝壳    时间: 2021-9-24 17:47
标题: 回25楼邱翎速
对的,不管盲人还是健全人个人卫生,相关的着装等等,都是要注意的,谁不注意,结果都是一样。所以这个跟什么人没有太大关系,爱干净的他总是会爱干净,不爱干净的,那说啥都没用,我就这样,咋地了,那除非按摩店就把他开了,手法再好也不要。
本帖来自爱盲客户端
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-9-24 17:48
主要现在盲人按摩老板都没多少钱,现在随便一个装修都要几十万。我们按摩店我花了十几万装修我都不满意,感觉还是很破旧,现在的人工太贵了。随便找个人砸个墙都要几千块。而且客户又不愿意给盲人按摩买单太贵了他们就不会来。
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 17:54
标题: 回复27楼邱翎速
你好我想问问这个达摩108法这个书哪里有卖的啊,我也想学学 你的这个手法,我就羡慕可以把每一节胸椎都按照我想要的全部通过旋转来复位
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-24 17:54
回复 33楼 冷冷的太阳

,所以呢,谁都想装修的好,可是那得有RMB啊,其实如果你的地方不是说特别明显,或者说周边没有什么火爆的场所的情况下,装修的太好也没啥用,因为你装修的好,花的钱多,你肯定按摩的价格就要高,但是你按摩的价格高了,客人就会少了,所以最后弄个不赔不赚是好样的

作者: 风中漫步    时间: 2021-9-24 17:56
回复 34楼 鼠标

,我倒是看过一个视频课程,就是说达摩手法108式,但是他那个有的地方被删减过,从第4个穴位一下,跳到第6个还是第7个去了,所以如果能找到全面的,那也挺棒了

作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 18:01
标题: 回复36楼风中漫步
我现在遇见好的我不会的我就想赶紧学,因为现在我真的就觉的尽量在这行能学的精一点,才不能被打败没饭吃。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 18:03
标题: 回复36楼风中漫步
盲人按摩的优势只有靠精湛的手法治疗或许才能有一点点市场了,如果治疗在拿不下真危险,紧带表我的观点。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 18:03
所以楼上的说的我就想赶紧能学会。买书。
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2021-9-24 18:20
这是服务行业造成的差距,因为盲人推拿没有过多的资本投入,所以只能在一些鸡脚旮旯或者是装修设施比较简陋的环境中大型场所是有资本投入的,越投入环境越好,人员素质越好,生意越好越能赚到钱,越有人投入,这就是一个恶性循环与良性循环的区别。所以看一下北京上海的盲人推拿价格是多少,反而这种大城市价格也没高到哪去反而更低,有的只能走性价比,走低价走数量的路线,这样反而把市场给扰乱了,行情价格给打,压下来了就更没有钱投入装修和环境设施的改善了。进入一种恶性循环的怪圈,所以我最讨厌那种以低价换数量以低价促销,这样呢就没有任何质量自己没赚到钱反而扰乱市场,耽误别人赚钱,这样是损害整个行业的行为。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑夜日出    时间: 2021-9-24 18:22
标题: 回5楼驀然回首
目前好象就听说长沙颐而康,有少数盲人的提成超过一百的,呵呵
作者: 音乐贺卡    时间: 2021-9-24 18:32
标题: 回22楼鼠标
我说楼主呀别给他们争论 都意识不到自己的错误,在乌鸦群里白天鹅就是有罪的不是么?
本帖来自爱盲客户端
作者: 子清    时间: 2021-9-24 19:07
回复 11楼 邱翎速

我遇过很多人都是说着和你同样的话,什么样的手法才叫好,你做了这么多年你不知道什么样的手法好才叫好吗?我们在很多时候就是不肯承认别人比自己强,你上班的地方难道没有点钟高的人吗?别的店难道也没有吗?我听过最多的就是,他都是靠口才,他都是靠忽悠,他都是靠这靠那,那你怎么不行呢?我就见过很多技术高超的人。但是有很多人也跟我说过,同样的话,什么样的技术高才叫高。

来自爱盲安卓客户端
作者: 子清    时间: 2021-9-24 19:13
说一点我的看法,我们这个行业技术实在是参差不齐,差距非常大,甚至有很大一部分人都是在混日子,混日子怎么混呢?他自己说的,他自己都不知道在说什么,他自己做的手法她自己也不知道他做什么,做的不专业也不怕,说得不好也不怕,问题就是作盲人按摩那么多年,学习比养生馆美容院学习时间更长,说的还不如那些养生馆那些美容院的说的让客户有说服力。

来自爱盲安卓客户端
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-9-24 19:13
往往很多单身老汉们在网上聊的热火朝天,那小妹子的声音要多迷人有多迷人。殊不知对面的这个姑娘半个月洗一回澡。从来不刷牙不洗脸。就连卫生巾用完之后都不扔。直接塞进床底下。就这样的小姑娘,你们谁要。当然在网络嘛,别人都不知道的情况下。还认为你聊的是一个长相极其漂亮的小美女小妹妹小姐姐呢。 怎么样?好玩不?讽刺不?奉劝某些单身抠脚大汉们。不要一见到一个声音发嗲的小姑娘就急着往上面冲。有的时候老太太的声音也会发嗲。50多岁的老太太的声音,也不次于小姑娘的。他跟你说话发嗲的时候,他的那几颗大黄牙正在留着菜渣子。
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-9-24 19:13
昨天在抖音视频里面看到一个广告,是一个女孩子发的,叫盲人女孩。用大喇叭不停的喊,本店做活动,按摩一个小时40元,办卡还有更多优惠。

作者: 子清    时间: 2021-9-24 19:14
还有就是按摩师和老板之间矛盾过多,不管是谁的原因,终究就是吃在一起,住在一起,所以就会产生矛盾,彼此不信任,还有就是现在毕业的学生技术没多少,要求到挺高,这个有要求不奇怪,你拿技术来换,没有技术拉倒。

来自爱盲安卓客户端
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-24 19:20
回鼠标,我不知道哪里有正版书卖,帮不上您了,
作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 19:28
说道盲人按摩使劲压低价格这个问题,最终弄坏了自己,刚刚楼上的说拿着喇叭喊,我告诉你我是盲人我都不会去他的店,这得惨到什么样子,还有一些同行就让我觉的非常有意思,总想弄一个音箱 在门口喊,我发现了,这样的店最终就得关门,而且布置一个。紧带表个人观点,在就有一些手法烂的不行,楼上还有一个网友说的好有些人就不服气店里有些按摩师比他做的多。现在就是看结果,你只要让客人满意有回头客来找你,就是人家的能力比你强。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-24 19:28
标题: 回复48楼邱翎速
谢谢你。
本帖来自微秘
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-24 19:36
回三十四楼,每一节通过手法进行旋转操作这个,我给你说有一种手法完全能做到,那就是美式脊柱矫正里面有一招很好使,仰卧冲压法,患者平躺床上,后脑勺电一个枕头,叫他两首抱住自己的肩关节,你手握成半握拳,另外一只手固定好他的肘关节,从侧面绕过去,一直从上到下都可以冲压,你只要手法到家每一节都会动,有一次我把客人的第七颈椎都压动了,
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-24 19:50
我店里有一位同事,前段时间他说左边第七颈椎到四五胸椎那一块很不舒服,我随便给他揉了下,就用美式矫正那一招,全都给她压动了,后来他反馈说很好,可以舒服好长一段时间,建议朋友们资金充足的话可以去北京懂安力那边学习一下,我去学了回来慢慢明显的客人要多一些,她们对我的技术也有明显的满意,和没学之前比较钱也会挣的多一点,
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 19:53
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-24 20:06
回四十三楼,人家说的也没错啊,有一部分手法的确不咋地,他就是能说会道,连骗带拉,自然点钟就要多一些了,真正手法好的我目前没见到几个,包括我自己也是一般般,
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-24 20:14
回四十四楼,没有这么严重吧,我相信只要他还记得手法的动作不可能不知道那是什么手法,不可能把揉法说成滚法,把拨法说成压法,把理法说成推法,把搬法说成拉法,我想这个最基本的他们不可能糊涂到如此地步,
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 20:17
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 20:21
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-24 20:22
回四十三楼,那我又来问你,你来给大家说说看什么样的手法才算好,技能高,认可度高,让每一位客人体验过后都是满意如飞,我问你有没有这样的技术,如果有,有几人能做到,
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 20:27
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 20:27
标题: 回26楼孤帆去悠悠
老大怎么没内容
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 20:29
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 20:32
作者: 云公子    时间: 2021-9-24 20:32
标题: 回23楼驀然回首
呵呵,当代盲人已经成型了,但愿以后的医学越来越发达,盲人从此绝迹。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 20:34
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 20:37
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 20:42
标题: 回33楼冷冷的太阳
你说的第二才是最重要的。盲人按摩无论你装修多好,都不能实现高消费。没有高消费谁还去赔本投资。盲人本来就不能做休闲按摩。盲人做休闲按摩肯定是最底层的。楼上说的那么多都是没用的,你就把盲人装扮成仙女,只要大家知道你是盲人,你所有条件跟人家一样,假如你收费跟人家一样,客人肯定没人家多。同等装修,用健全人能大赚特赚。用盲人绝对赔钱,你说谁还给盲人装修。你别说盲人老板没钱。就有钱盲人老板也不用盲人。除非脑子进水了。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 20:45
标题: 回40楼希望梦想
不要说资本的问题。你应该想想盲人按摩值多少钱才是正理。我前面说过原因。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 20:50
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 20:56
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 21:02
标题: 回69楼小扇子
盲人真正的出路是能有真本事,帮助痛苦的人解决痛苦。解决别人解决不了的问题才是正道。用自己的真本事来换取社会地位。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 21:05
标题: 回70楼最浪漫的小雨
在同等条件下,谁也不会用盲人的。盲人要想跟人家一样就要付出更多。否则就得到的比人家少。
本帖来自安卓秘书
作者: 酸葡萄    时间: 2021-9-24 21:06
明眼人按摩店和盲人按摩店属于两个行业,千万不要把所有用手法赚钱的项目都拿来和盲人按摩比,就是在小地方美女按摩也是一百多一次。
很多人找盲人按摩的时候说美女按摩就是个屁,但是不妨碍她出门还是去找美女,让美女摸摸酥酥麻麻的是另一种享受,和你盲人按摩是两种感觉,美女按摩师来找我们按摩的时候也说自己在瞎摸,但是人家有市场需求你没辙。
就像吃麻辣烫和鲍鱼熊掌不同一样,你卖小吃的不能去嫉妒人家开大饭店的,小本钱只能赚小钱,而且大饭店也不能把你替代,一是有的人就喜欢你这个味,二是咱们这里还是穷人多,你抓住那些对按摩有刚需的人就有饭吃了。
本帖来自微秘
作者: 酸葡萄    时间: 2021-9-24 21:11
我也让美女推油刮痧做过足疗,那家伙真是从头麻到脚,就像贾宝玉的那句名言说的一样男人这摊泥碰上女人这潭水只能是举手投降了,不用说花点钱了,命都没了。
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2021-9-24 21:12
标题: 回70楼最浪漫的小雨
请问盲人有哪些所谓的真本事是不可代替或者很难被代替的。如果有,那请您多多指教,我一定从中选一门往死里钻研。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 21:14
标题: 回71楼最浪漫的小雨
说句难听的,你把一个漂亮的盲人姑娘和一个健全人漂亮的姑娘打扮好,让他俩同时接客。让客人知道那个是盲人姑娘。看看谁接到的客人多。我说的是做那事。看不见并不影响工作。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 21:21
标题: 回74楼大宝
最现实的真本事就是把按摩学好,别看都说按摩。其实很多人并不真正了解按摩,尤其是盲人。本来盲人是做按摩的,结果就是盲人才是最不了解按摩的一群人。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 21:27
标题: 回76楼最浪漫的小雨
说句难听的,大部分盲人根本就不会做按摩。实际上是做服务。你看看楼上说的就明白了。不管他技术好不好,从思想理念上就没弄明白按摩。只要是思想理念错了。以后在努力也没用。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-24 21:30
标题: 回45楼逍遥剑神
啊,你这句话成功恶心到我了,下午刚要吃饭,有点事去忙完了刚把饭吃完,这顿饭白吃了,这点营养都让你给说没了。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 21:32
标题: 回72楼酸葡萄
人家那是安慰你,你盲人按摩比人家客户需求少多了。你盲人按摩只能接待受力的和贪便宜的一群客人,还有少部分同情盲人的客人。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-9-24 21:32
标题: 回75楼最浪漫的小雨
实际上还是影响工作的眼睛能看到的会有眼神交流。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-9-24 21:34
标题: 回76楼最浪漫的小雨
那么问题来了,怎样可以真正了解按摩呢?目前很多学校生产出来的按摩师普遍参差不齐,而且批量化生产的结果是照本宣科,理念还是有些落后。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-24 21:39
标题: 回75楼最浪漫的小雨
那甭问,肯定是盲人姑娘接的客多了。这么说是有根据的。有一个从长春来的老客问我能不能给他物色几个专门干那事的盲女,我说为什么放着健全人不找要盲女呢?他说嘿嘿,盲女纯情,盲女看不见出去乱搞,就算跟专门干那事的盲女做也是很安全的,不用担心得病。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 23:06
标题: 回81楼大宝
你说的对,学校的老师只能带你认识按摩基础。其它的他们也不会。有能力的人不会去盲校混的。真正的按摩你要多学习,多拜师。当然也有冒充师傅的。你要仔细鉴别。首先你先把按摩的分类和概念搞清楚,然后把你的思想理念搞清楚。然后定好方向勇敢向前走。前面有倒数第一老教授发过一个帖子,盲人按摩名不正言不顺。实际上盲人按摩就是四不像。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 23:09
标题: 回82楼云公子
老教授,你这有点矛盾。专门做那事的忙姑娘更容易有病。因为他卫生收拾不好。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 23:20
我说大宝呀,你先把按摩分类从理念上搞清楚。按摩分类按照我的想法有三大类。中医按摩,西医按摩,休闲放松按摩这三类。大部分盲人坐的是第三类,也就是休闲放松按摩。残联把盲人按摩归位中医按摩。工商局和群众把盲人按摩归位休闲娱乐类,也就是放松按摩。那么都是休闲放松按摩,盲人根本就不占优势。所以盲人按摩在大城市返到不如小城市好混。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2021-9-24 23:21
北方友多少找盲人的是做保健的?至少我绝大多数都是医疗按摩,友做保健的也是做医疗按摩治疗好的病号来做答谢。做医疗按摩的不会去足疗休闲中心。保健按摩长相不好的回头客也是少的。不少保健按摩的都喜欢异性做,这是啥原因?
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 23:27
标题: 回86楼风雨飘零
那是小地方群众落后,加上当地社区医疗不发达,给盲人有空可钻。如果群众了解实际情况,社区医疗发达了。我看你没真本事的盲人还有没有饭吃。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2021-9-24 23:30
天冷的时候经常半月洗一次澡的路过!谁来说说他天天洗澡,这样的人真够可以的!我还真少有听说天天洗澡的!不过洗澡堂的天天洗澡的我听说过,还有休闲中心小姐也是经常洗澡的。平常人家还少有听说天天洗澡的。
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 23:30
标题: 回87楼最浪漫的小雨
实际上小地方的盲人真正有本事的不多。没本事的也出不去。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2021-9-24 23:33
标题: 回87楼最浪漫的小雨
医疗发达的地方,不少去做保健的,说白了还是医疗保健,因为都是友不舒服的才会想到医疗按摩。
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 23:35
标题: 回88楼风雨飘零
老兄你又瞎说了。一般人冬天最起码一个星期洗一次澡。就是农村掏粪的也能做到半个月洗一次澡。一般正常上班族三天能洗一次澡。服务行业肯定要天天洗澡的。就是医院的大夫也能做到至少三天洗一次澡。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2021-9-24 23:38
标题: 回91楼最浪漫的小雨
呵呵!本人做不到3天洗一次澡,洗澡太麻烦。天天洗脸刷牙洗脚就够浪费时间的了,在天天洗澡,一天还剩下多少时间!
作者: 苗王    时间: 2021-9-24 23:43
广东这边365天,天天洗澡。
来自 畅游助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 23:46
标题: 回90楼风雨飘零
说实在的,发达地区不管是做中医按摩还是西医按摩,都比休闲按摩收费高,而且不出力。工作效率高。据我了解,大约一个小时能解决两个到三个客人。每个客人大约最低收三百。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2021-9-24 23:49
另外向来不做超上千装修的路过,所谓的装修就是打扫一下卫生,好的时候找人粉刷一下,缺少什么日常需求的东西安装一下。不少时候租房之前粉刷打扫卫生都是房东花钱弄。生意越来越忙,不少时候累的都不想客人在来,不少时候类的休息看看电脑什么的突然来客人了,心里都不太愿意,不少时候门脉;门铃想的时候都想是送快递的就好了,因为太想休息休息了!
作者: 风雨飘零    时间: 2021-9-24 23:50
标题: 回94楼最浪漫的小雨
你看看招聘的收费价格。
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-24 23:54
标题: 回92楼风雨飘零
那说明你那里贪便宜的客人太多了,让你连洗澡的时间都没有了。估计你每天要揉十个小时以上了。老兄这样卖命可不好。容易损伤身体。虽然听说你贷款买房了。但是也不要拼命,盲人都不容易。留着青山在,不怕没柴烧。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-9-25 00:00
标题: 回96楼风雨飘零
你说的是盲人按摩的价格,我说的那些就不用招聘。还没等员工走就有人排队了。我也希望盲人能那样做。有人会跳出来说盲人做不了。我很不客气的说我认识的朋友就在做。我不止一次在论坛说了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-25 00:08
标题: 回84楼最浪漫的小雨
我不是老教授,另外那老客跟我说这件事啊,我都懒得费脑子去想,我在盲圈消息闭塞,也从没见过一个盲女公开干这个的。趁上钟的时候让人摸摸捏捏赚点小费的人倒是有。
本帖来自安卓秘书
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-25 00:11
回九十四楼,是嘛?真有你说的那么高嘛?那最高是不是可以收八百上千一个人呢?在什么城市,说出来我安排几个客人去体验一下到底有没有你说的那么好,

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2