爱盲论坛

标题: 你们见过哪些莽撞人 [打印本页]

作者: 玥朦龙    时间: 2021-9-21 14:13
作者: 电子光    时间: 2021-9-21 15:06
还有一种人很迟钝。某一天我的顾客有人打电话问他在哪里按摩,他要过来拿钥匙。告诉他了在哪里,第几个店面?牌子叫啥?那位爷站在门口对着牌子问某某某的东西在哪里。我的顾客都还站起来跟他招手了,就隔着一块锅玻璃门,而且还没关的不超过5米的,他还一直问在哪里在哪里特么的不是眼睛瞎了就是耳朵聋了。即使是不认识字的都听到了,在叫他了。
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-21 16:37
莽撞的人现在可不少

作者: 星星之火    时间: 2021-9-21 18:35
每一个人都有优点缺点,长处短处,有些是天生的多点包容。如果这个社会对盲人不包容的话,想想会怎么样就知道?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2021-9-21 19:42
标题: 回地板星星之火
这句话说的在理。
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2021-9-22 02:28
长坂桥前救赵云,吓退曹操百万军,姓张名飞字翼德,万古留芳莽撞人。
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2021-9-22 02:29
莽撞人楼主你比的了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-9-22 08:01

6楼 邻家大叔
说的不错。有一些东西没有绝对的好坏在不同角度能看出不同结果。
作者: 星星之火    时间: 2021-9-22 08:05
在这个帖子里面说到的卖水果的那个人。像他这样的个性也有好的一面。思考的不太多简单直接。好处就是没什么心计。不好的说他就是莽撞。
作者: 玥朦龙    时间: 2021-9-22 14:05
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-22 14:11
标题: 回复9楼星星之火
是不是盲人啊,我觉得盲人卖水果还是可以的。摸一下就知道是什么样的水果。然后使用语音电子秤应该能够搞定。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2