爱盲论坛

标题: 今天没事来给大家介绍一下刚买到的小米10pro [打印本页]

作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 14:59
标题: 今天没事来给大家介绍一下刚买到的小米10pro
手机是在今冬上买到的,发布会当天下午定金预售的,到了18号上午付尾款就算是购买成功了,等了几天快递,到了22号就拿到手机了,拿到手机还有点复杂,现在这个时期吗没办法的是,不多说,开始介绍手机内容,拆开包装里面有,手机,标配充电器,c口的数据线,3.5毫米的耳机转接线,其他的卡针保修卡说明书什么的都是一样不少的,简单说一下配置,估计关注这款产品的他的配置应该比我知道的多,我就简单说一下,屏幕是6.67寸的曲面屏,分辨率是1080p的,亮度就不说了对老忙也没啥用,重量是210课左右,没仔细称过,处理器骁龙865,闪存ufs3.0的,运行内存是ddr5的,我买的是12加256的,摄像头四个,是竖向排列的,摄像头突出的有点多,大概有一毫米多点,pro跟标准版后盖也是有差别的,pro的后盖是aj磨砂工艺的,不会留指纹,电池是4500毫安的,充电速度是50w的,从0充到100没试过,但是从30到100半小时左右,不会超过35分钟,扬声器是两个,都在左侧,上下对称,声音大小都是一样的,听筒还是听筒哈,小米标配的红外也是有的,无障碍什么的也是没问题的,开机引导也是独立操作的,还有什么想知道的后面跟帖吧,我看到了在回复大家,
本帖来自pc秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-2-27 15:09
外放效果怎么样?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 15:14
标题: 回沙发牵手的幸福
外放个人感觉比苹果11的好点,低音还是比较足的,在安卓里面是顶尖的,
本帖来自pc秘书
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 15:19
音量够大,而且不怎么失真,有还是有点的,但是不明显,声场也够宽,看电影的立体感非常好,
本帖来自pc秘书
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-2-27 15:21
小米时的震动咋样优化的好不好?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-27 15:28
标题: 回 楼主茶馆说
哥们,你鸟枪换炮了哈,厉害呀,哎呀,太好了太好了,能给我们介绍一下用的感受吗
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 15:29
标题: 回5楼风雨飘摇
系统的反馈是没有任何问题的,就是读屏,还有第三方输入法没有适配,如果是系统自带的输入法的键盘手感是非常好的,我说的是震动手感,不是键盘的反应速度哈,
本帖来自pc秘书
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 15:31
标题: 回6楼阿龙20
我是从小米6换过来的,体验就是一个字,爽,不管是充电速度,还是震动手感,还是音质,都没的说,包括手机的后盖手感也是我喜欢的,不会有指纹在上面,我买的是蓝色的,
本帖来自pc秘书
作者: 天才小丑    时间: 2020-2-27 15:33
标题: 回 楼主茶馆说
跟小米9摄像头比。哪个更突出?
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 15:35
5g最大的缺点就是手机比较重,4500的电池也就能用十小时到十一个小时,待机这个是5g时代最难解决的问题,包括重量,电池小点手机会轻量一点,续航成了问题,电池大了手机的重量又是问题,
本帖来自pc秘书
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 15:36
标题: 回9楼天才小丑
不好意思小米9没见过哈
本帖来自pc秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-2-27 15:40
不错不错
本帖来自安卓秘书
作者: 千载难逢    时间: 2020-2-27 15:40
标题: 回楼主茶馆
你好。想问一下3999的标准版也就是小米10和你的扬声器是否一样。
作者: 千载难逢    时间: 2020-2-27 15:42
标题: 回楼主茶馆
你这个手机 应该要6千左右了吧。
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 15:45
标题: 回13楼千载难逢
米10的扬声器跟我的是有一点点差别的,不过差别也不算是太大,他们的型号是一样的,就是音枪小了0.2cc
本帖来自pc秘书
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 15:46
标题: 回14楼千载难逢
我这个买的时候是5499,24期分期免漆,
本帖来自pc秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-27 15:59
标题: 回 楼主茶馆
恭喜恭喜楼主,现在感觉不一样了吧,跟以前的感觉是天差地别吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 16:11
标题: 回17楼秋风残叶
不一样的是手感,充电速度,音质,一样的事米ui的系统一样好用,
本帖来自pc秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-27 16:15
标题: 回 楼主茶馆
在这里先恭喜楼主。请问他的指纹怎么样?应该是屏下指纹是吧?解锁好找吗?它的实体按键总共有几个?在手机的哪边?按上去什么感觉?另外问一下有指定小爱同学按建吗?
本帖来自安卓秘书
作者: semicolon    时间: 2020-2-27 16:21
4500ma电池,难道不是小米10,小米10pro应该是478ma
作者: 越长大越孤单    时间: 2020-2-27 16:48
回复 20楼 semicolon

没错,小米是pro的电池确实是4500毫安

来自掌上乐园
作者: 越长大越孤单    时间: 2020-2-27 16:51
回复 16楼 茶馆

不错不错,24期分期免息还是比较有吸引力的,双阳生气,横向线性马达,五十瓦充电功率,4500毫安电池

来自掌上乐园
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 16:59
标题: 回19楼¥风帆
是屏下指纹,用小米6习惯了这个刚开始还不太习惯,速度屏下指纹都那样,亮屏挺快,黑屏就没那么快了,我现在都是指纹和面部解锁都开着,然后双击亮屏这样解锁就快了,不过他的解锁特效挺好的,会让你感觉没那么慢,音量键都是在右侧,没有小爱同学案件,案件的手感比苹果的好,案件的手感比较清脆,
本帖来自pc秘书
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 17:02
标题: 回22楼越长大越孤单
24期分期免息用起来一点压力都没有,还有送了一个一年的碎屏保,送了一年的延保,现在的保修是两年了,哈哈,送的屏保是塑料的,但是他的出场屏保是我见过最好的,手机壳也是不错的,
本帖来自pc秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-27 17:13
标题: 回 8楼茶馆说
用着很舒服,价格也很老吧
作者: 一阵风    时间: 2020-2-27 17:26
是怎样打开语音、
本帖来自微秘
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 17:27
标题: 回25楼阿龙20
想用着舒服就需要花钱,不想花钱就用起来没那么爽,这是很正常的,
本帖来自pc秘书
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 17:28
标题: 回26楼一阵风
长按音量加减,直到有提示音,
本帖来自pc秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-2-27 17:50
恭喜楼主。
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-27 17:57
标题: 回23楼茶馆
好的,非常感谢楼主的回复。
本帖来自安卓秘书
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 18:15
标题: 回30楼¥风帆
客气了,
本帖来自pc秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-2-27 18:17
挺好挺好,就是有点贵。
本帖来自安卓秘书
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 18:35
标题: 回32楼伶牙俐齿
总的来说这个配置也对得起他的价格了,
本帖来自pc秘书
作者: 对月炊箫    时间: 2020-2-27 18:40
标题: 回33楼茶馆
我想杀人了。之前是小米6x。去年过年刚买了小米酒。12+256的那个版本。结果刚买不久,这小米时就出来了。我那个恨哪。
本帖来自安卓秘书
作者: 大铁棍子    时间: 2020-2-27 18:49
最不喜欢平夏指纹的,在外边如果着急支付的时候总是戳啊戳的汗都要下来,还是ud板的秒解锁支付爽
本帖来自微秘
作者: 虚虚实实    时间: 2020-2-27 19:05
标题: 回35楼大铁棍子
也是担心屏下指纹不好使的说,看看红米即将上场的865是不是侧边指纹的。
作者: 虚虚实实    时间: 2020-2-27 19:09
楼主如果方便的话掩饰个录音上来听听,看这第一的音质是个什么样。
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-2-27 19:11
等哪天去小米之家体验一下。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 19:18
标题: 回34楼对月炊箫
哈哈哈,把这个卖了换米10
本帖来自pc秘书
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 19:19
标题: 回37楼虚虚实实
录下来的听不出来的,可以找一个小米之家去体验一下,听过苹果11的就知道我这个是什么样的了,这个比11要好一点点,
本帖来自pc秘书
作者: 茶馆    时间: 2020-2-27 19:21
标题: 回35楼大铁棍子
支付的时候屏幕是亮的,不会有压力的,就是黑屏解锁的时候没有电容指纹那么快,只要是亮屏的时候跟电容的没差距,
本帖来自pc秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-2-27 19:33
标题: 回 34楼对月炊箫说
我这是10月份买的。其实小米9其他的都还好,就是电池小了点。
作者: 上善若水    时间: 2020-2-27 19:37
标题: 回 42楼无聊上爱盲说
去年的时候玩过朋友手里的小米9,别的都觉得挺好,最不满意的就是觉得他的声音太单薄了,缺乏浑厚感,手里的p10也用了三年了,最近一直在犹豫要换什么手机。目前在小米时和苹果11之间徘徊。
作者: 大元宝    时间: 2020-2-27 19:39
请问配置怎么样呢?就是运行内存和机身内存。还有手感摸起来怎么样?是玻璃瓶吗?然后后盖摸起来怎么样?
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-27 20:07
标题: 回 27楼茶馆说
朋友说的在理
作者: 清茶    时间: 2020-2-27 20:22
个人感觉小米9的手感不是很好,去年我有个朋友买了一个,刚摸到的时候我还以为他是不是不注意把旧手机给我了,如果不看配置,只嫔手感的话,感觉就跟八九百块钱买的那个差不多。
作者: 妖孽看法宝    时间: 2020-2-27 20:32
标题: javascript:void(0)
高配版电池毫安小
来自 畅游助手
作者: 我是第一    时间: 2020-2-27 21:12
作者: 我是第一    时间: 2020-2-27 21:16
作者: 益阳小草    时间: 2020-2-27 22:27
标题: 回20楼semicolon
哥们,你搞反了,小米10,才是4700毫安,由于plus,在喇叭,加上他用的快充比标准版要快,所以它电池相对要小一些,因为充电速度越快,它占用的空间也越大,同样大小的电池,想要充电速度,就必须舍弃电池毫安,相比较,如果要电池大,就要舍弃充电速度。
本帖来自安卓秘书
作者: 益阳小草    时间: 2020-2-27 22:35
标题: 回50楼益阳小草
说错了,在同样的体积上面,要充电速度,就必须舍弃电池毫安,如果要电池毫安,就必须舍弃充电速度。
本帖来自安卓秘书
作者: 益阳小草    时间: 2020-2-27 22:54
标题: 回 板凳茶馆
已经关注很久了,这款手机,除了各方面配置都比较均匀以外,主要还是他的双扬声器,小米从2015年开始,用过他两部手机,一直也关注他,但是城小米6以后,几乎是没有出过配置比较均匀的旗舰手机,更主要的是,从来没有双扬声器手机,所以小米8,小米9,从来没有看上过,小米10plus,这部手机,也算是这几年,配置相对来说都比较上档次的一部旗舰手机,主要还是他的双扬声器,这应该是它做手机以来,音质最好的一部手机了吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 时光静好    时间: 2020-2-27 22:57
作者: talk    时间: 2020-2-27 23:14
不知道楼主身处的地方有没有5G信号。如果没有建议楼主把5G的信号去勾选,这样会减少手机的工号,也可以增加手机的电量续航。
本帖来自安卓秘书
作者: 雨天心情    时间: 2020-2-27 23:27
标题: 回 34楼对月炊箫说
小米9扔了,买十哈。
作者: 神无双    时间: 2020-2-27 23:29
你说反了小米10的电池更大。
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-2-27 23:31
要买还是小米10Pro,比小米10牛逼。
本帖来自安卓秘书
作者: 茶馆    时间: 2020-2-28 07:43
标题: 回 52楼益阳小草说
你的看法是没有错误的,音质确实是做手机以来最好的。,我觉得应该也是除了苹果之外,安卓阵营中音质最好的。
作者: 茶馆    时间: 2020-2-28 07:51
标题: 回 44楼大元宝说
我这个是玻璃磨砂后盖。处理器是高通865,我买的内存是12g+256g。,标配的是8g+256g。
作者: 茶馆    时间: 2020-2-28 07:53
标题: 回 54楼talk说
5g的开关默认是关闭的,我也没有开。农村上哪里有5g
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-28 07:53
标题: 回59楼茶馆
非常感谢楼主回了这么多的帖子。等我们这里解禁之后,我也去小米之家体验一下。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-28 07:55
标题: 回61楼¥风帆
请问楼主。不能用5g的时候,4G的信号怎么样?以前我有一个患者告诉我他和他朋友同时买了一部华为妹的30,他朋友买的是5g版,他买的是4G版。他说信号好比他朋友的好。他们两个人都在北京。都用的4G。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-28 07:57
标题: 回62楼¥风帆
也就是同时在北京都用4G版,他说4G版的,比5g版的要好。
本帖来自安卓秘书
作者: qq糖    时间: 2020-2-28 09:01
这个桶里。就跟3g手机肯定要比4g的手机信号弱一样。

来自掌上乐园
作者: 茶馆    时间: 2020-2-28 09:14
标题: 回 62楼¥风帆说
其他地方不知道,我家是农村双4g,打开一直都是满格。
作者: 公主    时间: 2020-2-28 17:35
作者: 逍遥公子    时间: 2020-2-28 17:59
今天小米10抢购到是挺方便,不过暂时不换手机

来自掌上乐园
作者: 八爪鱼    时间: 2020-2-28 19:04
我等魅族

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2