爱盲论坛

标题: 用解说做了个迷梦山河的音效,大家可以体验一下。 [打印本页]

作者: 傲世乾坤。    时间: 2021-8-30 00:26
标题: 用解说做了个迷梦山河的音效,大家可以体验一下。
今天早上在解说的那个群里边,看到有人就发了一个,不过他那个是比较基础的,不完整,我就想,我也动手做一个吧,没想到这个挺麻烦的,耗费了我将近一天的时间,从录制到剪辑,到修剪,有很多人提出了不错的意见,在此深表感谢。更新日志。20210830,修复输入法音效短的问题,增加语音助手,全套音效,增加开关屏提示有惊喜的,整个音效到此制作结束,OK。
下载方式打开链接后,点击查看就可以下载了。然后将这个文件移动到解说文件夹里就行了。注意一下移动到解说文件夹,音效文件夹就可以了。点击下载。
本帖来自安卓秘书
作者: 傲世乾坤。    时间: 2021-8-30 00:28
请打开这个链接,下载地址。
https://iwx.mail.qq.com/ftn/download?func=3&key=99994a396f9d15c7abea1f393130656320183839333065634349065d0204505b07571c0a0002554e5252025c1e525651554b0901060655075407085c50024f638ed986df919680d2d780838adaafd685f3ee6e0b0302544e565e1c0a031d55534b57071407014b10160d252647ee3655f9af426784cf9beb23be03923515b5&code=ff1930ec&k=99994a396f9d15c7abea1f393130656320183839333065634349065d0204505b07571c0a0002554e5252025c1e525651554b0901060655075407085c50024f638ed986df919680d2d780838adaafd685f3ee6e0b0302544e565e1c0a031d55534b57071407014b10160d252647ee3655f9af426784cf9beb23be03923515b5
本帖来自安卓秘书
作者: 130152    时间: 2021-8-30 06:52
话说为什么打不开直接在浏览器里面疑似防护添加书签后退前进窗口菜单HTTP什么主页就这几个按钮啊。就是老一套,什么隐私防护什么后退前进窗口菜单。
本帖来自安卓秘书
作者: 傲世乾坤。    时间: 2021-8-30 06:59
链接在2楼。
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2021-8-30 07:50
这么辛苦做出来的东西,有没有放到姐说的群共享呀,如果在群共享叫什么名子,我来搜一搜,感谢楼主您辛苦
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 傲世乾坤。    时间: 2021-8-30 08:18
没事可以用二流的下载,然后你在哪个群呢?我放在会员群了。,
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2021-8-30 08:19
标题: 回楼主傲世乾坤。
请问这个山河音效怎么提取?不会又是录屏剪辑吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 傲世乾坤。    时间: 2021-8-30 08:20
标题: 回7楼乔布斯
对。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2021-8-30 08:27
为楼主点个赞。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2021-8-30 08:28
标题: 回8楼傲世乾坤。
录屏做成这样几乎无延迟,已经非常好了,点赞。我之前做了一套苹果音效,结果有一点点小延迟,就不敢发上来,目前手头没有电脑,也不能把那点给减掉。实际上楼主可以把这套山河音效推广到解说论坛的。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2021-8-30 08:28
另外楼主辛苦了。
本帖来自安卓秘书
作者: 傲世乾坤。    时间: 2021-8-30 08:30
这个也是后期剪的。不过滑动还是有那么一点点延迟,不知道怎么回事,但是这个在山河里边本身就感觉有点拖慢的感觉。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2