爱盲论坛

标题: 用点明的朋友请进来 [打印本页]

作者: 多情一点红    时间: 2021-8-27 17:09
标题: 用点明的朋友请进来
为什么感觉这段时间,有的时候明明是在用这个手势,怎么会触发别的功能,比如说我是在左滑返回,有可能他会给我触发下滑手势的功能,你们的手机有没有出现这种问题呢,以前还好一点,这段时间感觉特别的明显。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-8-27 17:27
回复 楼主多情一点红

我是点名的老用户,没有遇到楼主说的这种情况

作者: 倒数第一    时间: 2021-8-27 17:33
回复 1楼 多情一点红
偶尔会,不是很明显
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 多情一点红    时间: 2021-8-27 17:34
我的华为手机还好,尤其是红米手机好明显,经常会出现这样的情况
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2021-8-27 17:37
我的就会经常出现手指滑拉快了读屏没声音的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-8-27 17:40
小米红米机型最多这种问题了。
来自 畅游助手
作者: 多情一点红    时间: 2021-8-27 17:41
尤其是在打字双击上屏的时候,比如说前面的字上屏以后,然后再把后面的字打出来,然后去商机上评的时候,后面的字还没上平却把前面的字发出去了
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-8-27 17:41
其实是触摸屏的问题。你看手机绝对看得很近,你呼吸一下它就自动就触发了。
来自 畅游助手
作者: zmy    时间: 2021-8-27 17:47
我用解说的时候在华为上测试的比较多,然后美图上也有的时候也会出现这种情况啊,当然都是打开的,是略表浏览。然后执行的是返回手势,一不小心执行错了就执行了,成了列表浏览。

发布于2021年08月27日17:46
作者: 李玲    时间: 2021-8-27 17:51
在点名的模块里就有时候会特别是用大拇指操作上下滑动,会触发先向上在向左,或者先向下再向左这两个。

作者: 肯特    时间: 2021-8-27 18:19
点明自己的模块,容易使手势识别错误。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肯特    时间: 2021-8-27 18:20
调成左右滑动焦点。那么点明模块里面左右滑动,尤其是向左滑连续滑动,你就知道有多么酸爽。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 多情一点红    时间: 2021-8-27 18:21
标题: 回8楼风平浪静
还可以啊我觉得也不是很近,感觉就是红米手机上会出现的比较多,但是华为手机还好,感觉就是屏幕越大出现的越明显
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2021-8-27 18:48
标题: 回 楼主多情一点红说
就是这几天我也发现了。明明是向左向上的手势,可是却变成了向上向右的手势。我以为是我操作的问题,看来不是我的问题了。就是最近这几天。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 123我心飞翔    时间: 2021-8-27 18:55
我有两部华为点明软件,用着都一切正常
本帖来自安卓秘书
作者: 辣条    时间: 2021-8-27 21:38
小米现在就有这问题,我用宝艺

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2