爱盲论坛

标题: 向各位请教顺风车的问题 [打印本页]

作者: 多情一点红    时间: 2021-8-13 14:50
标题: 向各位请教顺风车的问题
请问小伙伴们,你们平时出门多的,都用什么软件来约顺风车,现在滴滴出行不好用了,我在滴滴出行上实名认证,他一直不给我通过,然后我下了个T3出行,他说我这个地方暂未开放服务,然后我又下了个花小猪,但是我觉得无障碍不是很好,不是很好操作,麻烦喜欢约顺风车的小伙伴们,给我推荐一款你们觉得好用的顺风车软件,能覆盖的城市广泛一点的,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 解密档案故事    时间: 2021-8-13 14:55
滴答出行。

作者: 逍遥0572    时间: 2021-8-13 15:14
滴答出行,哈罗出行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 多情一点红    时间: 2021-8-13 15:24
谢谢上面两位朋友的推荐,请问一下这两款软件的无障碍支持的怎么样,好不好操作
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2021-8-13 15:25
这两款软件哪一款软件覆盖的城市更广泛一些
本帖来自安卓秘书
作者: 提溜獭犸的喇嘛    时间: 2021-8-13 15:25
标题: 回楼主多情一点红
我刚才也想用滴滴出行约顺风车。就是约不了。还想上来问问呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 提溜獭犸的喇嘛    时间: 2021-8-13 15:26
不知道是我操作的不对,还是就是不能用。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-8-13 15:45
迪吧顺风车,哈罗顺风车,勉强能操作。

作者: 潘兴志    时间: 2021-8-13 15:46
回复 地板多情一点红

这两款无障碍不好,但是动手能力好一点的基本上能用,我这两款都在用。

作者: 潘兴志    时间: 2021-8-13 15:46
回复 板凳逍遥0572

我说老校友啊,你平时约顺风车去哪溜达?

作者: 潘兴志    时间: 2021-8-13 15:47
回复 5楼 多情一点红

都差不多吧,相对来说哈罗的顺风车多一些。

作者: 潘兴志    时间: 2021-8-13 15:47
回复 6楼 提溜獭犸的喇嘛

这个破滴滴,我现在去近的地方还是要越快车,要不然我早把它给卸载了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-8-13 15:48
回复 7楼 提溜獭犸的喇嘛

我也用不了,他让我实名验证,让我眨眨眼呢,但是明眼人能用。

作者: 提溜獭犸的喇嘛    时间: 2021-8-13 15:53
标题: 回13楼潘兴志
我这个是选时间选不了。用保益的随心点也不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2021-8-13 16:25
那我推荐你们可以去用一下T3出行,这款软件的无障碍还可以,就是覆盖的城市不广泛,在我这边用不了,你们可以下载下来看一下你们所在的城市有没有覆盖到,如果覆盖到了这款软件的无障碍还是可以的,基本操作都是没有压力的
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2021-8-13 16:25
标题: 回9楼潘兴志
你说的这个软件应该跟花小猪的无障碍差不多,这个花小猪也不太好操作,全部是内嵌网页,还好多都读的是图片按钮
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-8-13 17:08
标题: 回14楼提溜獭犸的喇嘛
滴滴出行选择时间是可以操作的。保益的话,在屏幕偏下的地方,就是平时输入法键盘的位置从左到右有三个控件,这三个控件保益是读,
wheel view date。
wheel view hour。
wheel view minute。
第一个是日期。第二个是时间。第三个是分钟。双击按住你需要的控件上拉或者下拉就可以调整时间了。你拖动它的时候,它是能读现在的状态的,比如你向上推第一个,它就会读明天,后天。
不知道保益搞什么鬼的,这三个控件无论天坦还是talkback都是读出当前的状态,比如,今天,17时。50分这样读的。就是保益读英语。
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-8-13 17:13
标题: 回楼主多情一点红
滴滴出行作死,被相关部门盯着呢,以前没有注册的话,现在是不可能给你用的了。嘀嗒和哈罗就是一个问题,全盲选择时间有难度!
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-8-13 17:41
回复 14楼 提溜獭犸的喇嘛

选时间的话用点名的全品引导,点击可以,但是很不好选,我一般都不选时间,你要不就用支付宝关注一下小程序,不过也是比较麻烦的,要多摸索出来才行,具体怎么弄自己慢慢研究,我也说不来。

作者: 潘兴志    时间: 2021-8-13 17:42
回复 15楼 多情一点红

那个没有顺风车,那个只有快车,我们这里也没有这个车,杭州那边有。

作者: 潘兴志    时间: 2021-8-13 17:43
回复 16楼 多情一点红

花小猪比他好多了,只不过花小猪我好久没用它了,因为一个现在它没有什么优惠了,我感觉也没什么意思就没用了。花小猪,我觉得操作问题还是不是很大的,比那个什么顺风车软件要好多了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-8-13 17:44
回复 18楼 随心所欲

迪吧用公众号,有的时候运气好也能选对时间的哈罗的话,用小程序也能选对时间的,不过我一般出门都不怎么选时间。

作者: 随心所欲    时间: 2021-8-13 18:21
标题: 回22楼潘兴志
哈罗嘀嗒,今年都没有用过,去年我用的时候,哈罗的话就是先发单,然后马上去订单里面修改时间,那个修改时间的拖动控件是可以操作的。嘀嗒的话,我是双指竖排在屏幕下半部分上拉下拉来调整,那时候是可以读的。注意是双指竖排。因为它并排着有三个滑块,手指横着排的话很容易就会两根手指放在不同的'滑块上,这样就调不了了。
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2021-8-13 18:30
标题: 回18楼随心所欲
滴滴出行,我觉得也是一样的约顺风车的时候不好选时间,拖动的时候也是不会读
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-8-13 18:43
标题: 回24楼多情一点红

我这里是可以读的,天坦和TalkBack都可以说是无障碍,就保益不读那三个日 时 分的滑块而已,三个读屏在拖动的时候都是会读出现在是什么状态的。比如向上推最左边的滑块,它会读明天,再向上推一点,它会读后天。往回拉,它又会读明天,今天,时和分都一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 追梦人987    时间: 2021-8-13 20:09
回复 楼主多情一点红

相对来说滴滴的顺风车是最好用,哈喽也可以,但是那个时间我们选不了, Hello的还稍微便宜一点点,但是无障碍真不怎么样。

作者: 潘兴志    时间: 2021-8-13 21:07
回复 23楼 随心所欲

反正哈罗的话我用全品引导点击还可以凑合着选时间,不过我后来用支付宝小程序也可以选时间,我其实选时间不多。 D8的话用微信公众号也可以选时间,不过用APP现在发单都发不了了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-8-13 21:07
回复 24楼 多情一点红

他那个滴滴人脸识别我都通不过,所以我对他已经失去了信心了,要不是为了用快车,我早把他卸了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-8-13 21:08
回复 26楼 追梦人987

那个比刚开始要好多了,刚开始根本发单都发不了,现在勉强凑合着能用。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2