爱盲论坛

标题: 这QQ为什么不让看群公告,你们有没有这种问题 [打印本页]

作者: 物连子    时间: 2021-8-12 15:03
标题: 这QQ为什么不让看群公告,你们有没有这种问题
各位好,话说这新版QQ这都什么毛病,要不就是这个,要不就是那个今天还添毛病,人家发来的公告没看完整,我说点进去看一下吧,结果呢,进去之后他告诉我拉取失败尚未登录,直接就给我弹回来了,通过群资料卡啊,不对新版的群聊设置哈说顺嘴了,通过群聊设置进去找到群公告他又提示暂无群公告
群公告适用于发布群规,群活动等信息,而且我打开10多个群聊设置都看了,明明人家是有公告的,可是进去都是这个暂无群公告
群公告适用于发布群规,群活动等信息,这是又要抽哪门子风啊,你们看这个群公告
更新日志1.0.434:
修复了在慧说读屏主页误把用户中心识别为广告的bug,这是有的对吧,但是点进去它就提示暂无群公告
群公告适用于发布群规,群活动等信息
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2021-8-12 15:12
用的历史版本qq。一切正常。

作者: 平安大侠    时间: 2021-8-12 16:17
,这腾讯真是越来越垃圾了,微信QQ安装包越来越大,卡的都不能用了
本帖来自安卓秘书
作者: 宁采臣    时间: 2021-8-12 16:19
能用老版本我都是尽量用老版本的,不想去更新,我靠更新以后他指不定还会出啥毛病
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: zmy    时间: 2021-8-13 10:56
你进入群聊,设置解说,得等上几秒钟才可以在加Xi公告才可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 莫问前程    时间: 2021-8-13 13:16
回复 1楼 物连子
你用的QQ是多少版本啊?我这个可以看群公告啊,版本:V 8.8.17.5770
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2