爱盲论坛

标题: 闲来无视聊鸿蒙 [打印本页]

作者: 苏北第一帅    时间: 2021-8-12 08:57
标题: 闲来无视聊鸿蒙
昨天我的荣耀V30安卓手机成功的变成了鸿蒙系统。今天我可以骄傲的和我们论坛上的朋友说。我的手机已经是国产系统手机了,哈哈我骄傲。但是呢,升级过之后到现在我常用的一些软件操作。和之前的安卓系统真的没有感觉到有什么区别?我用的是点名。我在用第三方软件的时候。不管是微信唱吧。酷我唱听。企鹅FM。支付宝。和之前几乎是根本上没有任何区别,无障碍这一块儿也没有发现有什么不同的地方。包括在系统设置里边,它里边也基本上改动也不大。就是挺显著的,有一个界面叫超级终端。就是打开这个终端之后。可以和其他的华为设备无缝连接。这个呢,暂时咱是用不上的。还有他这里边的。应用与更新里边,里边有一个纯净模式。我没硬的时候必须把它关闭,如果不关闭的话我们下载其他小软件的话是不容易的。因为纯净模式打开之后,它只允许下载华为应用市场里边允许的软件。他这里边的输入指纹和支付密码特别的好操作。还有那个语音唤醒词,我感觉和苹果里面录入唤醒词是一样的,好操作,简单。其他的我没有发现和之前有什么不同。我真的感觉我升级过这个新系统之后感觉就像是安卓系统升级了一个大版本一样的那种体验可能是我刚刚升级原因,没有发现什么不同的地方吧,时间长了再看看有什么不同。不过呢,说实话在浏览第三方软件的时候,确实速度变快了一些。不过呢,和蒙系统。就是鸿蒙系统。和安卓是不一样的。很多人都说他是安卓的套壳,这是不对的。如果真要是的话,谷歌公司能不出来找事吗?好了,咱也不懂,咱也不明白,我就聊到这吧。这个帖子呢,我一直不会让他沉下去的。如果我在用我的手机当中有什么发现和好玩的事情的话,我也会上来跟帖子的请感兴趣的朋友进来聊聊说说你们升级过鸿蒙系统之后感觉如何呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-12 08:59
回复 1楼 苏北第一帅
人家牛就牛在和安卓没有区别啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苦咖啡    时间: 2021-8-12 09:08
顶一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-8-12 09:24
[audiothread=44]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210812/611478617c884.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-8-12 09:25
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210812/611478992a21c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 小熊    时间: 2021-8-12 09:40
标题: 回复楼主苏北第一帅
问一下楼主升级后音质有变化吗,网上说升级后音质没有以前好了吗?
本帖来自微秘
作者: 糖果娃娃    时间: 2021-8-12 09:45
回复 6楼 小熊
音质好不好这个不好说,但是用点明的在我这台P40身上音质很差劲。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 为你停留    时间: 2021-8-12 09:57
标题: 回楼主苏北第一帅
不知道升级鸿蒙系统以后,无障碍这一块有没有什么优化呢?比如说微信支付的时候还需要戴耳机吗?在花粉论坛看到有人升级了鸿蒙系统以后,扬声器的音量会变小。音质也没有以前好了。不知是否属实。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-8-12 10:02
到目前还是安卓的底层大部分都是,所以其实没啥得意的哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-8-12 10:02
真的没有什么特别之处。好的地方是目前用第三方读屏翻页终于朗读了。输入微信支付密码也朗读了。华为自带的安全键盘也支持了。录入指纹和人脸这一块做的非常到位了。
作者: 另眼看世界    时间: 2021-8-12 10:08
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210812/6114828baf4c8.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-8-12 10:11
标题: 回6楼小熊
我这里没有发现什么不同的地方。播放音乐在播放视频的时候和之前没有什么不同?
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-8-12 10:13
标题: 回8楼为你停留
我用的是点名之前没有升级过新系统之前,微信支付密码也是没问题的。但是听论坛上的朋友讲,升级过鸿蒙系统之后,微信支付密码是没问题的。还有。我这个手机里面如果其他软件来通知的话,他的这声音和震动是不一样的,和之前是不一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-8-12 10:14
标题: 回10楼苍松翠柏
所以我说嘛,就好像是安卓系统升了一个大版本一样。看他后续的升级开发吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-8-12 10:14
管他是鸿蒙,管他是安卓,用起来爽才是王道
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-8-12 10:15
标题: 回11楼另眼看世界
我那台旧的手机是荣耀9。哪里都好,反应还行,就是电池不耐用了。买了到现在还没换过电池呢,但是我是不会卖的,哈哈。好几年了,有感情了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-8-12 10:16
标题: 回15楼阿龙20
操作还行,感觉确实流畅顺滑很多。就像我浏览快手一样,里边反应比之前我感觉是没有什么区别的。他对酷我唱听支持的也挺好。
本帖来自安卓秘书
作者: 小熊    时间: 2021-8-12 10:24
标题: 回复楼主苏北第一帅
楼主升级后恢复出厂没?
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-8-12 10:48
标题: 回18楼小熊
升级的时候没有恢复出厂设置,直接就是点击升级。我是在服务里边找到升级尝鲜那里边正好有这个压缩包。我就给升级了。升级过之后我感觉还行。所以呢,我又把它恢复出厂设置。然后又重新装了点名。先后是没有什么变化的。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2021-8-12 10:54
我感觉升级了跟以前的安卓的区别也不太大只不过就是流畅性快了一点,然后就是自带的内存稍微变多了一点,其他的我倒是没感觉有什么太大变化,跟以前的安卓操作起来都是一样的

作者: 逍遥    时间: 2021-8-12 10:55
简单的来说就是盗版的安卓系统。
本帖来自安卓秘书
作者: 人生路    时间: 2021-8-12 11:51
回复 地板苏北第一帅

那你发现。鸿蒙系统其他的功能了没有。控制中心和通知栏。改变的功能。还有微信支付密码的功能。,你发现了吗?

作者: 人生路    时间: 2021-8-12 12:01
以前没有升级鸿蒙系统的时候。用保益悦听的朋友们。是不是?要用悦听键盘和带耳机输入微信支付密码呀?点名的以前安卓的我不知道了,华为的。

作者: 人生路    时间: 2021-8-12 12:04
说实话。我早就在用鸿蒙系统了,我的华为是四零。

作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 12:10
标题: 回21楼逍遥
瞎说啥实话
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 12:13
标题: 回21楼逍遥
不要说鸿蒙是盗版了,你就算说鸿蒙是基于开源安卓,有些人都打死不相信
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2021-8-12 12:17
升级后跟以前的比耗电量大吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-8-12 12:27
标题: 回26楼银色宇宙
我们这些用户是可以这么说的,但是对于。谷歌公司来讲。他们现在是找不到鸿蒙系统毛病的。如果真要是纯属盗版的话,想想美国公司会怎么做吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-8-12 12:28
标题: 回22楼人生路
是的,他的通知栏和之前的是不一样。感觉没有之前的好操作。我用的是点名微信支付密码,一直是可以操作的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-8-12 12:28
标题: 回27楼日月明
暂时没有发现什么特殊的。我这里电量一直还是可以的。感觉比之前稍微耐用一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 12:37
标题: 回28楼苏北第一帅
别说谷歌找不到鸿蒙的毛病,连emui的毛病他都找不出来,要不然当初谷歌卡华为的脖子,为什么不直接禁止它使用整个系统,而只是,禁止他安装谷歌服务呢?反过来想想,既然谷歌只能禁止谷歌服务,那华为开发出鸿蒙系统又解决了哪些卡脖子问题呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 12:42
所以好多业内人士表示看不懂鸿蒙的意义,然而又不能和主旋律唱反调,不然OPPO那个高管的下场就是他们的明天
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-8-12 12:43
那就恭喜楼主了

作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 12:51
标题: 回 31楼银色宇宙说
谷歌还要怎么限制他,你看到哪一个华为手机能升到安卓11的?安卓时是在美国没有制裁华为之前就已经授权给华为了所以他没办法
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2021-8-12 13:23
回复 28楼 苏北第一帅
如果是盗版安卓的话,谷歌早就把他告了
作者: 江山如画    时间: 2021-8-12 13:58
回复 21楼 逍遥
那正版安卓又是什么样的,好奇。大佬不妨为我答疑解惑。
作者: 江山如画    时间: 2021-8-12 13:59
【「鸿蒙」这步棋,华为2012年就开始下了…-哔哩哔哩】
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 14:09
标题: 回复34楼一生随缘

不懂不可怕,可以百度,问题是你连百度一下的动力都没有,说出来的话全靠想当然。
回顾下当年为什么安卓能横空出世打败塞班黑梅微软等一众智能操作系统?因为安卓拉了一群硬件厂商组建了AOSP,大家都为这个开源项目贡献代码,大家都随便用,要是别人做了贡献,想用时还得给你谷歌上供,傻瓜才和谷歌合作呢。
谷歌真正有绝对控制力的只有包括地图、浏览器、网盘等一系列应用的谷歌服务,国外都用这个,一个账号全部通用,本质上和国内的华为账号小米账号没什么区别,问题是没这个谷歌服务,国外用户不买你手机,就像微信那么有底气和苹果闹是因为绝大多数中国用户不能没有微信一样,如果腾讯制裁苹果,不允许苹果手机安装微信,结果和华为手机在国外不上安装谷歌GMS一样。
华为不升级安卓11是因为他没那个精力紧跟大版本升级,只能在已经熟悉的安卓10上进一步修改优化,反正也不让安装谷歌GMS了,没必要跟那么死了,再说了,既然改名叫鸿蒙了,没人关注基于什么安卓版本了,没人拿版本低说事儿了,还费那劲干嘛?
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 14:27
标题: 回 38楼银色宇宙说
呵呵,原来你是百度出来的呀,我以为是任正非跟你说的呢。
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 14:31
标题: 回39楼一生随缘
百度出来的至少比想当然出来的可信吧
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 14:38
标题: 回复39楼一生随缘
任正飞没和我说,但华为王成录大方承认鸿蒙使用了AOSP,人家鸿蒙之父还不如你对鸿蒙了解深是吧?
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2021-8-12 15:00
标题: 回16楼苏北第一帅
理解理解,感谢回复。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 15:14
标题: 回 41楼银色宇宙说
干嘛要断章取义的说呢?王成录此前承认,鸿蒙目前使用了部分AOSP开源代码,这也成为外界质疑鸿蒙“套壳”安卓的主要原因。AOSP即安卓开放源代码项目,是由谷歌维护的开源操作系统开发项目,但它和安卓并不是一回事。
王成录后来回应质疑称,并不是所有安卓代码都是谷歌开发的,绝大部分代码来自开源社区。鸿蒙也会吸收社区优秀技术和代码,使用AOSP的开源代码,就判断鸿蒙是安卓换了皮,说明这类吐槽者没有太准确理解什么是开源。“全世界没有任何一家公司写一个大型的软件,每一行都自己写。”王成录称,安卓用开源代码比例超过80%。
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 15:18
标题: 回 41楼银色宇宙说
按照你的思维来说,前一个厂家做的,汽车轮子是圆的,后来的汽车厂商应该要把轮子做成方形或者三角形,否则那就是抄袭。
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 15:18
标题: 回43楼一生随缘
那我问你MIUI, Color os, zui,也是用的AOSP,国内版本也没安装谷歌服务,他们可以称为全自主国产系统吗
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 15:19
标题: 回44楼一生随缘
别拿这些幼稚的逻辑硬套
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 15:29
标题: 回 45楼银色宇宙说
他们不敢,谷歌会告他们的。现实是华为敢这么说而谷歌告不了华为。
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 15:31
标题: 回 46楼银色宇宙说
你认为这逻辑幼稚,难道人家谷歌没你聪明?
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 15:32
标题: 回43楼一生随缘
我前面都说了,你们嘴里的安卓和普罗大众理解的安卓不是一回事,你们在抠安卓的字眼,在鸿蒙这里,你们糊弄过去了。那你们为什么不用你们这套标准来衡量一下国内其他手机厂商的系统呢?既然你们使用aoSP代码加上自主代码加上特色功能,可以称为纯自主系统,别人的为什么不可以
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 15:34
标题: 回48楼一生随缘
谷歌肯定比我聪明,因为谷歌不会拿汽车轮子来给系统打比方
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 15:37
标题: 回 49楼银色宇宙说
上一层,已经告诉你了,别人不敢。
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 15:37
标题: 回47楼一生随缘
你意思是他们的系统可以称为国产系统,只不过是他们不敢公开说呗
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 15:40
标题: 回 50楼银色宇宙说
说白了,咱们都不是搞软件开发的。对于这些东西的认知都来自于搜索引擎。所以除了在网上搬运这些东西以外。还要学会有自己的判断能力。对于某些没有判断能力的人来说,用汽车轮子给他们打比喻,这是最恰当的。
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 15:40
标题: 回51楼一生随缘
求你还是去看看开源协议是怎么规定的吧,真的,不管和这个讨论有没有关系,至少长点知识,百度出来的又不都是糟粕,还是有很多精华的,至少比想象出来的靠谱些
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 15:42
标题: 回53楼一生随缘
你这句话多矛盾,既然没有判断能力,都需要到网上去搬运了,又哪里来的能力判断搬运来的是真是假?说白了还不是你自认为是对的就是对的
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 15:44
标题: 回53楼一生随缘
另外网上搬运来的东西除了新闻或者讨论可能真实性有待确认,至少那些概念性的东西没错吧,至少网上搜出来的开源协议不可能是假的吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 15:52
标题: 回 52楼银色宇宙说
不能这么说,不管是小米还是OPPO。他们的设备信息里面都必须要有Android的版本号。他们所谓的MIUI系统。严格来说,只能称为一个基于Android开发的修改版系统而已。我不知道他们如果把设备信息里面的Android版本号这几个字去掉之后,谷歌会不会找他们的麻烦。但现实上他们没有一个厂家敢这么干。但华为的鸿蒙系统,你在他的设备信息里面是找不到Android版本这几个字样的。但是谷歌却没有找华为的麻烦。如果你真的想抬这个杠,你可以叫其他厂商也这么干一下试试看。
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 15:56
标题: 回 54楼银色宇宙说
你不用求我了,你还是去求谷歌吧,让他们去和华为打官司,说他侵犯了他们的系统版权,修改了他们的系统说是自己研发的。
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 15:57
标题: 回57楼一生随缘
这个不用试,问题关键不在这里,关键在鸿蒙是基于安卓10开发的,如果其他厂商能够放弃国外市场,从手机中彻底删除谷歌服务,那他们都可以说是国产系统,版本号随便他们改,没人管。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-8-12 15:58
真能较劲。管他什么系统不什么系统能用就行了。一个普通用户天天纠结那么多干什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 16:01
标题: 回 55楼银色宇宙说
你确实是不知道你搬运过来的哪个是真的哪个是假的啊,所以你就代替谷歌说鸿蒙是换了皮的Android了
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 16:03
标题: 回 59楼银色宇宙说
按照你的意思就是说华为的鸿蒙手机只能在国内卖喽
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 16:03
标题: 回58楼一生随缘
没人说安卓系统是谷歌开发的,我一直在说鸿蒙是基于开源安卓10开发的,既然是开源的,谷歌凭什么告华为?我一直在说谷歌只对GMS服务拥有绝对的话语权,我一直在说你们一直在死抠Android定义,你现在还是这个观点,那你意思就是基于aosp的系统不叫安卓呗?那你为什么又非要把鸿蒙和国内其他系统区分开?其他系统也都是基于aosp开发的呀
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 16:06
标题: 回 63楼银色宇宙说
不是我要把它们区别开啊,关键是除了华为以外,其他的国产商,他不敢这么干呀,没人把安卓的版本号去掉啊!
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 16:08
标题: 回62楼一生随缘
你看你这理解能力,你哪里看出我在59楼说华为鸿蒙只能在国内卖了?我意思是,国内手机如果不安装GMS服务在国外基本卖不动
,这个也不用抬杠,毕竟华为卖过一段这样的手机,换个角度想,国内出一款不能安装微信的手机,你买吗?可以随便卖,但没人买有什么用
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 16:09
标题: 回 65楼银色宇宙说
还是那句话,按照你的意思是不是,华为的鸿蒙手机在国外就迈不动了?
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 16:10
标题: 回64楼一生随缘
上面都和你说了,取不取消安卓版本号不是技术能力问题,是市场考虑,难道改个版本号就,能证明这个系统是自主开发的了
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 16:17
标题: 回 67楼银色宇宙说
也是哈,按照你的说法,按照你的意思,华为,反正是没芯片了,总是破罐子破摔,版本号一改,就能说是自己的操作系统。反正也不打算在国外卖了。看看谁能耐我大华为何?就这样过一天算一天,把这手机业务做没了就拉倒,呵呵。
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 16:24
标题: 回复66楼一生随缘
改口了?我要说卖不动你是不是说我说的太绝对了?可惜我说的卖不动是绝大多数用户接受不了没GMS的华为手机,就算你在中国卖不能安装微信的手机,多少也能卖点,什么人都有,但绝对远离了主流市场
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 16:28
标题: 回 69楼银色宇宙说
没有改口啊,我都是顺着你的帖子回复的呀,你怎么说的?我怎么说的呀?你刚开始说的是其他厂家不能放弃国外的市场啊!所以我就那样回答你的啊
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 16:31
标题: 回复68楼一生随缘
你又过度理解我意思了,我意思是改个版本号不能代表是自主,你就理解成我说华为改个版本号就宣称自主,这理解能力,和你交流有点累。不过你不就是这么判断的吗?别家基于AOSP开发的系统写了安卓版本号你认为这是安卓系统,华为的同样基于AOSP开发但没写版本号,你认为他是国产。
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 16:34
标题: 回复70楼一生随缘
你前面问我华为手机是不是只能在国内卖,后面问华为是不是在国外卖不动,这不是改口是什么?能不能卖和卖不卖的动是一个概念吗?
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 16:39
还是那个灵魂拷问,同样是基于AOSP,其它厂商的系统和华为的区别在哪里?这个问题你一直在回避,连华为王成录也在回避,说什么鸿蒙使用了AOSP的代码,使用1%是使用,使用99%也是使用,使用了AOSP的系统核心是使用,只使用了一个边缘功能模块也叫使用,鸿蒙的边界在哪里?
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 16:43
至少目前,鸿蒙的微内核还支持不了手机这种复杂应用,只能放在智能家电和可穿戴产品上,然而这种内嵌系统阿里百度小米OPPO都有基于开源项目开发的自主系统
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 16:51
标题: 回 71楼银色宇宙说
这都不是我说的呀,这是人家华为说的呀,人家华为说他这个鸿蒙系统,是它自己的操作系统的啊,然后是你们说是这是一个换了皮的安卓系统啊!怎么七拉八扯的搞得这个话说是我说的呢?
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 16:56
标题: 回 73楼银色宇宙说
你也别灵魂拷问了,搞得像个专家一样,既然你有这么专业,你去把这个系统的源代码研究研究,不就知道它的区别在哪里了吗?人家又不是没有公开这个系统的源代码。
作者: zmy    时间: 2021-8-12 16:56
标题: 回8楼为你停留
音量没有变小,你音量方面不属实,如果说是微信方面我没有恢复出厂设置,在没有恢复出厂设置的情况下,输入微信密码还是不朗读的。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-8-12 16:57
标题: 回15楼阿龙20
你是不是咨询过X10mx那个手机的人,其实那个手机他升级内测版了他那个内测版版本号是146的版本号。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-8-12 16:59
标题: 回22楼人生路
说起这个控制中心来,这个控制中心令我最满意的一点就是,他那个播放设备可以从手机和音箱中随时切换过来,挺好用的这个功能另外它这个控制中心有一个播放音乐的功能,你点播放就随机给你播放歌曲,这也是很好的功能,另外控制中心和通知栏分开这也是一个很好的功能。现在发现的问题是超级终端不能手机和手机连接,这是最要命的一点,因为咱没有其他的设备,只有手机。还有切换设备播放的原因,不能手机和手机随时切换,只能影响和手机随时切换,不知道为什么。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-8-12 17:00
标题: 回27楼日月明
升级的时候能更加省电,但是如果您是刚升级的,有可能和安卓那个差不多,然后得充电一个多小时,然后让他稳定稳定的就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 17:09
标题: 回复79楼zmy
因为超级终端就是手机本身,用的硬件虚拟化技术把其它外围设备虚拟成了手机本身的硬件,所以可以随意切换,但你能把另一台手机虚拟成你手上这台手机的什么设备呢?两个本来就是对等的设备怎么能把它当成某一个硬件呢?
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 17:11
标题: 回复75楼一生随缘
好了好了,不是你说的,你只是赞同行了吧
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 17:17
标题: 回复76楼一生随缘
是公开源代码了,可惜公开的只是可穿戴设备的,内存最大只支持128MB,我通过这个也研究不出手机上的系统呀,看来这个情况你没掌握。另外开发者会议上也说过了,鸿蒙核心的多屏互动、硬件虚拟化、一碰连这些功能,装在EMUI上同样可以正常使用,也就变相承认了这些新系统的亮点功能只是功能创新不是系统底层创新
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2021-8-12 17:23
标题: 回 83楼银色宇宙说
既然这么专业,你去反编译呀,呵呵。
作者: 银色宇宙    时间: 2021-8-12 17:26
标题: 回复84楼一生随缘
有这个必要吗?官方承认使用了AOSP还反编译什么劲儿?
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-8-12 18:27
恢复出厂后看看,可能速度会快那么一点,如果你手机本身速度就很快,那也看不出来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 林中客    时间: 2021-8-13 14:13
为什么非得要纠结它是否是安卓套壳,只要它好用不就可以了吗,而且这东西又没违法,谷歌都没说什么,本来就是开源的东西,大家都可以用,干嘛不用,我觉得不用才是傻帽,而且老是说万物互联在安卓上也能实现,那小米怎么就没实现呢?而仅仅只能实现部分互联,他要是如果能达到华为现在鸿蒙系统的万物互联的程度的话,按照雷军的性格,早就大说特说了,所以归根结底我感觉,不管是否是安卓套壳,华为在软件开发的技术方面还是明显强于国内其他的手机品牌的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-8-13 20:58
我发的这个帖子并不是争论鸿蒙系统。是独立的系统还是套客的安卓?楼上热心的朋友应该是搞错了吧,我想说的是使用这款系统一些无障碍的感受。我从升级到现在两三天了,感觉一切如故,确实反应顺滑了一些。其他的也没有什么特殊的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2