爱盲论坛

标题: 请问一下怎么做才能让微信提现免费? [打印本页]

作者: 斩杀天才    时间: 2021-8-2 07:34
标题: 请问一下怎么做才能让微信提现免费?
大家好,我想问一下微信提现免费应该怎么做,,是不是应该申请一个微信收款的二维码,像支付宝那样别人扫你的支付宝二维码,然后再提现就免费的呢?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 斩杀天才    时间: 2021-8-2 07:35
我的支付宝是申请了一个收款二维码,别人给你扫码付钱的话,提现是免费的。不知道微信应该怎么做才能实现提现免费。请大伙来说说谢谢!
作者: 天地无用    时间: 2021-8-2 07:36
帮你顶一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-8-2 07:50
可以在微信里面找到搜索,然后输入支付有优惠,然后找到小程序支付有优惠。然后可以在里面领金币。领好了之后可以在里面兑换提现优惠券。100块钱是一个金币,还有一个1000块钱的。
本帖来自安卓秘书
作者: 胖子不胖    时间: 2021-8-2 07:51
标题: 回楼主斩杀天才
跟支付宝差不多,申请官方收款码。然后顾客每支付一块钱,你这边得到一个积分,然后用积分去兑换提现券,一千积分兑换一千块的提现券。这样就等于是免费提现了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 读过几年书    时间: 2021-8-2 08:00
点击微信支付

右下角更多

然后选择支付有优惠

你每次扫码付款就可以获得金币

金币可以兑换里面的礼品

里面就有提现免费券 还有其他会员或者 其他APP优惠券
本帖来自安卓秘书
作者: 为你停留    时间: 2021-8-2 08:41
[audiothread=10]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210802/61073f2bcde7b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-8-2 08:43
你先申请个二维码,然后别人扫你的微信,然后他有积分,你要用这个积分去兑换提现额度。

作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-8-2 08:48
申请一个银行的收款音箱客人微信支付宝都是通用的,钱直接到银行卡。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-8-2 09:12
标题: 回楼主斩杀天才
下面有朋友说了,就是积分兑换体现免费额度,和支付宝那个差不多,区别就是之不报不需要多一个步骤了,这个兑换积分的必须是官方的二维码才可以。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2021-8-2 09:22
我都是吧微信的钱存在林钱通里面的了。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-8-2 09:53
回复 9楼 冷冷的太阳

这个也可以,但是在我们这边申请这个银行的微信二维码,他支付宝二维码都是同用的,但是要营业执照,不然的话申请不了的。

作者: 暗中保护你    时间: 2021-8-2 10:22
标题: 回 12楼潘兴志说
我没有执照,银行客服人员也帮我申请了银行卡收款二维码,支付宝,微信,云闪付等都可以支持付款,花呗,信用卡都可以照样付款,只不过没有营业执照的付款额度会小一些!
作者: 希望梦想    时间: 2021-8-2 11:05
就是申请官方二维码,别人支付你的时候会有积分。你如果有两个微信的话,可以教你个办法,你可以把你的钱转账给另外一个微信,用另外一个微信扫你的二维码扫回来就可以获得积分,不过每个微信一天最高只有500积分,也就是少500块钱,再多都没用。我天天就是这样干的,我最多的时候有十几万积分。
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2021-8-3 04:47
感谢上面所有回复帖子的朋友。昨天比较忙。我今天白天来研究一下。
作者: 斩杀天才    时间: 2021-8-3 06:49
标题: 回 14楼希望梦想说
您的意思是申请了微信官方收款码以后。每天收到了500块钱。最多就是500积分,收1000块钱也是500积分,是这个意思吗?
作者: 斩杀天才    时间: 2021-8-3 06:49
是不是每天最多只能得到500积分呀?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2