爱盲论坛

标题: 微信绑银行卡太难了。有哪位大神来帮我解答一下。谢谢! [打印本页]

作者: 我是白小白    时间: 2021-8-1 13:50
标题: 微信绑银行卡太难了。有哪位大神来帮我解答一下。谢谢!
我上面本来就有几张卡。谢谢!
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-8-1 14:58
好多年没绑了。

作者: 哪有二楼    时间: 2021-8-1 15:21
都不说遇到的问题
本帖来自爱盲客户端
作者: 紫贝壳    时间: 2021-8-1 15:26
不知所云,想说什么说明白点儿。最近刚绑完北京银行的卡,没问题的飘过
本帖来自爱盲客户端
作者: 秋风残叶    时间: 2021-8-1 16:21
你都不说,你哪一步操作不了,叫别人怎么帮助你。还是输入密码不行,还是输入银行账号不行?
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2021-8-1 17:39
难这个字不要轻易的说出来,要真正遇到问题了,要学会解决问题才行,不能遇到什么问题都说好难。嗯,说出来让大家一块帮你参考解决。你既然能上来,发帖子说明你有很多的渠道可以来帮助你的。
本帖来自安卓秘书
作者: Qishao    时间: 2021-8-1 17:40
绑定的银行卡持卡人必须与微信账户实名验证的人是同一个人,银行预留的手机号必须与微信绑定的手机号是同一个手机号。

作者: 爱不见了    时间: 2021-8-1 18:57
我绑定过邮政的储蓄卡没问题,成功操作。
本帖来自微秘视障助手
作者: zhhr    时间: 2021-8-1 21:19
说实话的,现在绑银行卡已经很简单了直接免输卡号就可以绑定如果你觉得这个还难的话那可能微信不太适合你
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-8-1 21:51
有很多年都没有绑过了
本帖来自微秘视障助手
作者: 我是白小白    时间: 2021-8-2 18:57
回复楼上朋友,感谢。就是有六七年没有绑过了,所以忘记了。你们叫我说步骤,哪个步骤都不成功。我首先输入支付密码。下输入卡号。更换手机号。总会弹出来刚输入的支付密码。所谓的简单容易。主要是有时候不知道这个步骤该不该收起键盘。我更换手机号。叫我输入验证码,但不知道。编辑框在哪里?找不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2021-8-2 18:57
好了,后来我没有绑定。
本帖来自安卓秘书
作者: 紫贝壳    时间: 2021-8-3 12:54
标题: 回11楼我是白小白
你这乱糟糟的,更换手机是更换手机,跟银行卡有啥关系。你要是想更换微信绑定的手机就先去更换手机绑定,在去绑定银行卡,这都哪儿跟哪儿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 紫贝壳    时间: 2021-8-3 13:01
标题: 回7楼Qishao
你前面的部分说对了,后面错了。微信绑定的手机号和银行预留的手机号可以不同。我就是133的微信,银行卡是136的预留手机。确实,微信实名认证和要绑定的银行卡必须是同一个人,这个是正确的。不能认证的是老爹的微信,我去绑定我的银行卡,这个肯定布行的哈。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2