爱盲论坛

标题: 来盘点我认为4只最没有前途的垃圾股 [打印本页]

作者: 古月    时间: 2021-7-16 13:24
标题: 来盘点我认为4只最没有前途的垃圾股
闲来无事来盘点一下我认为四只最没有前途的垃圾股。002177御银股份,这只股属于数字货币板块。这家公司毫无业绩可言,把大部分钱都投资券商结果巨亏。三峡水利600116,这只股属于电力板块。基本面貌似没有问题,财务报表也很出色,当然这其中或许有水分。股价始终上不去,一直都在横盘。周三好不容易冲高8.69,结果很快又跌下来。要重新站上8.69,估计是10年以后的事情了。每年健康002044这只个股属于体检龙头。这只个股被张坤董成飞看好。他们一直都有重仓。可惜这只个股跌跌不休,毫无底线,看来那些所谓的明星基金经理也有看走眼的时候。中国建筑也是一只优质股。股价一直在5元附近震荡。最后来预测个股的最终归宿。御银股份和美年健康,最后会崩盘退市。三峡水利有可能会被长江电力收购。至于中国建筑也就那样了,不会有太大起色。以上纯属个人观点,娱乐一下而已,不喜勿喷。

作者: 桑瑞    时间: 2021-7-16 13:40
标题: 回复楼主古月
别说四支,垃圾股四百支都不止,
本帖来自微秘
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-16 13:54
标题: 回楼主古月
请问一下。需要什么条件才可以打新。现在每天都提示打新股,但是都是0
本帖来自爱盲客户端
作者: 古月    时间: 2021-7-16 14:04
回复 沙发桑瑞

其他的没有关注,这4只我感觉很典型

作者: 古月    时间: 2021-7-16 14:11
回复 板凳寒焰威

刚开户的是不能打新,需要两年以上才可以

作者: 地球人    时间: 2021-7-16 14:31
标题: 回板凳寒焰威
打新需要你持有深沪的股票,持有一万元20个交易日或者持有二十万股票一个交易日能申购一千股,以此类推。
作者: 地球人    时间: 2021-7-16 14:33
中国建筑也算垃圾股,那垃圾股遍地都是。
作者: 追梦人    时间: 2021-7-16 14:38
标题: javascript:void(0)
你知道都要退市,为什么你还买入呢?而且你知道要退市,你还不赶紧把它卖掉。我说楼主啊,买股票是你自己按下的买入件,你要对自己的行为负责,你在这里抱怨没有任何意义。本来我是不想回复的,看到你每天都这样在这里发,那个确实没意义。
来自 畅游助手
作者: 含泪上路    时间: 2021-7-16 14:46
标题: 回楼主古月
不幸今天刚买了每年健康,昨天刚开户。但愿跟负心医药。航发动力一样。楼主最吐槽时就是我出头之日。还没学会开枪。就匆匆上战场。这就是无知的勇敢吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 古月    时间: 2021-7-16 14:50
回复 8楼 追梦人

这次没有抱怨的意思,只是娱乐一下而已。况且我买的这些都是低价股,仓位也不种

作者: 古月    时间: 2021-7-16 14:51
回复 9楼 含泪上路

我感觉每年健康你做一波短线应该不错的。不过每年健康和航发动力复兴医药不是一个级别的

作者: 含泪上路    时间: 2021-7-16 14:52
标题: 回9楼含泪上路
在这里感谢李文东谈友分享了开户经验。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-16 14:59
标题: 回6楼地球人
请问我怎么知道我是什么股。我是去年在平安证券开户的,还没够一年,
本帖来自爱盲客户端
作者: 含泪上路    时间: 2021-7-16 15:09
标题: 回11楼古月
楼主性格我喜欢。性情中人。每年健康我看见俩基金大佬套在手里,我也凑凑热闹、等懿情好转。天气凉爽些。每年健康生意会好的。哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-16 15:10
回复 12楼 含泪上路
当时我没有抓住这个机会,有点可惜了,等我想玩的时候,已经失效了。现在要付出高昂的交易费。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 含泪上路    时间: 2021-7-16 15:18
标题: 回15楼寒焰威
我没有在丹阳那边开户。。就在本地海通证券开户,佣金也很低可以讨价还价的呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 甲骨文    时间: 2021-7-16 15:36
有时间还是多学学技术, 没技术心态又这么差,迟早会在股市里面赔的倾家荡产的。这是最后一次对楼主的看法,  以后不想再做评判了。而且也劝楼主别老是发表这些抱怨铁,瞧瞧你前面那些哪个不啪啪打脸,连个K线图都看不会的人,是最好的韭菜,不割你割谁?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 诗情画意    时间: 2021-7-16 15:43
我昨天买的三安光电,今天开盘冲了一下直接下跌,扛到下午终于破位了,也就意味今天低点应该下周破掉并有新低,真特么点背
作者: 诗情画意    时间: 2021-7-16 15:49
有好多公司来上市就为了圈钱,割股民韭菜的,股市就是赌场,挣钱的是坐庄的人和开赌场的人
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-16 15:55
我今天买的这个不知道是什么意思。要摘牌
本帖来自爱盲客户端
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-16 15:56

原来是这样,那看来不是坏事,才第1次搞,嗯,之前都不会。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-16 15:57
帮我分析一下,是好事还是坏事呀。
本帖来自爱盲客户端
作者: 地球人    时间: 2021-7-16 16:10
标题: 回13楼寒焰威
一般软件上都有提示,可看的见。你只要持有股票市值,市值是指钱20个交易日股票的平均值。深圳和上海的市值分开计算。
作者: 地球人    时间: 2021-7-16 16:14
标题: 回21楼寒焰威
只是债券到期兑付,很中性,因为没有违约。
作者: 四叶草    时间: 2021-7-16 16:16
那些xx银行可都是万年不动的货
作者: 李文东    时间: 2021-7-16 16:29
这个帖子看的我忍不住想笑。,你说垃圾股很多,我的自选股里就有两只垃圾股。,一只是ST心意。,还有一只是ST,爱格。,这两只股票去年很多股东都已经向公司提起诉讼索赔。 ,可上个月就在这,两只股票我是赚了钱的。,消息面我几乎不看。,偶尔关注一下技术面的东西。,在我看来在股市里要赚钱,关键是心态,然后是逆向思维。这两个很多人是做不到的,包括我也差很多。,但我喜欢楼主在论坛里的表演。,因为炒股的人注定是寂寞的。,有了楼主的表演,至少能增添一些欢笑,呵呵呵呵呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 甲骨文    时间: 2021-7-16 16:32
标题: 回 22楼寒焰威说
真是服了你们了,连股票和公司债都搞不清还去买,这是多么多么崭新的新手才会去做的事啊
作者: 喜欢风雨雪    时间: 2021-7-16 16:53
标题: 回 8楼追梦人说
楼主天天发的都是这样的帖子,听得我耳朵都起茧了,楼主啊你就不能换一个类型的帖吗,或者说换一种风格的帖子,比如哪天来个帖,某某股票真不错今天赚了三五千的,我想那样坛子里很多朋友都会有耳目一新的感觉
作者: 古月    时间: 2021-7-16 17:06
回复 18楼 诗情画意

这只股问题不大,创新低这是暂时的,过一段时间就会涨起来的

作者: 古月    时间: 2021-7-16 17:11
回复 17楼 甲骨文

我这次不是发抱怨的,只是娱乐一下而已,另外你再仔细看看三峡水利的K线图你就知道这支股有多垃圾了,我这也是在善意提醒这些投资者千万不要去买三峡水利这样的股票,永远都不可能会出头的

作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-7-16 17:13
楼主还挺有意思.现实中不会也是抱怨王八.借此贴发一下我的最新建仓希望不要变垃圾,首字母FZCM.
本帖来自爱盲客户端
作者: 古月    时间: 2021-7-16 17:13
回复 25楼 四叶草

工商银行偶尔还会下跌两个点

作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-7-16 17:15
成本8.68。目标11。

作者: 甲骨文    时间: 2021-7-16 17:16
标题: 回 30楼古月说
长时间的铁子表明,有个人被自己啪啪打脸打上瘾了,而且这样的记录还将继续下去,楼主是觉得自己面子太小不够显摆才采取这种自虐的方式打肿脸充面子,对吗?
作者: 古月    时间: 2021-7-16 17:18
回复 26楼 李文东

你说的逆向思维我也很认同,那些技术面消息面在很多情况下其实都不管用的股票该跌的还是跌。你去看看那个三峡水利的K线图就知道了这支股票比你所说的那要差多了,一天能涨一个点算是暴涨

作者: 古月    时间: 2021-7-16 17:23
回复 28楼 喜欢风雨雪

你说的那种帖子我也发过,比如丰乐种业

作者: 古月    时间: 2021-7-16 17:42
回复 34楼 甲骨文

我都说了,我这次不是来抱怨的,只是娱乐一下而已,就听你说的打脸,那也只有航发动力,而且后来我自己都受益了,但我现在说的三峡水利这样的僵尸股是不可能会打脸的。

作者: 古月    时间: 2021-7-16 17:47
回复 34楼 甲骨文

你先不要那么早就下定义,你先去看看我所说的那几只股票,再来发言吧。我在发此帖之前也询问过一些懂行的人他们都说三峡水利就是僵尸股。

作者: 甲骨文    时间: 2021-7-16 17:54
标题: 回 38楼古月说
期待到时候你和你那所谓的懂行一起被再次打脸。顺便再提醒你一下,福星医药你忘记了吗?连大牛股和垃圾股都分不清的人,天天还发这些帖不觉得太可笑了吗
作者: 老大哥    时间: 2021-7-16 18:12
哪位研究公司的人来说说每年健康为啥被大佬看中啊,基本面也没起色,商业模式也不是太好啊和医院抢生意的,不像精益医学迪安诊断和医院合作的模式。
想抄大佬的作业,但又看不懂。
本帖来自微秘
作者: 老大哥    时间: 2021-7-16 18:15
标题: 回复40楼老大哥
看了张坤的风格,感觉他重仓的票都找不到业绩的确定性啊,和他说的理论体系似乎不符
本帖来自微秘
作者: 古月    时间: 2021-7-16 18:16
回复 40楼 老大哥

我也一直想不通这个问题,不过我也买了,只是轻仓介入,管他亏多少呢

作者: 古月    时间: 2021-7-16 18:19
回复 39楼 甲骨文

对于之前的复兴医药和航发动力我承认确实是大牛股,但是我今天发的跟你所说的复兴医药根本不是一个级别的,像三峡水利这种给复兴医药提鞋的资格都没有。

作者: 古月    时间: 2021-7-16 18:26
另外再说一下三峡能源日后一定会成为A股的佼佼者

作者: 四叶草    时间: 2021-7-16 19:13
吐槽股票既不违规也不违法,你们不喜的不看就是了,我还是很愿意楼主多发些这类帖子的,楼主吐槽的咱就可以加入自选观察以便介入了
作者: 含泪上路    时间: 2021-7-16 19:58
标题: 回45楼四叶草
是的。没有楼主发帖,大家就不会聚在这儿说股票,。楼主只管说,让我们撇点汤油。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-16 20:47
标题: 回46楼含泪上路
是的。好过那些胡扯的,我都学习了好多 ,可能有些人是不想聊这个吧,
本帖来自爱盲客户端
作者: 四叶草    时间: 2021-7-16 20:50
根据以往根据以往经验,跟楼主反着来还是有一定成功概率
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-16 20:56
标题: 回48楼四叶草
不管怎么说,人家爱说就让人家说。自己不喜欢就别说。总会有人喜欢的。没人喜欢的帖子自然会沉底的
本帖来自爱盲客户端
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-16 20:58
标题: 回49楼寒焰威
这里虽然乱了一些,但是我就喜欢来这里看看,也许这才是我们能随便说话,自由玩啥的地方。
本帖来自爱盲客户端
作者: 诗情画意    时间: 2021-7-16 21:04
楼主的帖子很好啊,个人表示挺欢迎的,楼上很多人不要唧唧歪歪的,论坛里的古茗不是每个都是老股民,很多朋友是新进的,都需要经验积累以及阅历,楼主的帖子,他的经历会给朋友们很多提示,他走过的路也可以让朋友们总结自我经验,个人欢迎楼主,个人的心态摆正,不悲不喜,客观看待不带有色眼镜,这叫个人素质。
作者: 诗情画意    时间: 2021-7-16 21:08
不喜欢的可以不看不说话,看到标题看到作者如果不喜欢路过就好,对作者对别人都是尊重,自己也省时间省精力
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-16 21:17
标题: 回52楼诗情画意
说的对,这里比群里方便多了。看标题就可以知道是不是自己要看的。所以我到现在也想不通那些封号的和投诉什么的,不是很简单的吗,喜欢的就说说话。、不喜欢就当没看见。
本帖来自爱盲客户端
作者: 古月    时间: 2021-7-16 22:04
回复 45楼 四叶草

我本身发这种帖子就是秉着娱乐精神,并不是像某些人所认为的抱怨

作者: 古月    时间: 2021-7-16 22:04
回复 46楼 含泪上路

谢谢理解

作者: 古月    时间: 2021-7-16 22:06
回复 48楼 四叶草

能达到这种效果就好

作者: 古月    时间: 2021-7-16 22:12
回复 51楼 诗情画意

论坛里希望能有多你这样的人存在,能够包容理解

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2