爱盲论坛

标题: 淘宝买衣服推荐 [打印本页]

作者: 李玲    时间: 2021-7-15 22:39
标题: 淘宝买衣服推荐
哪位男士,在淘宝买过比较好的T恤吗,我想帮我哥买一件,他今年29岁,我没有在淘宝买过男士衣服,不知道哪个好。如果有买过的朋友觉得质量还好的话,请分享一下。

作者: 李玲    时间: 2021-7-15 22:40
忘记补充了,是短袖T恤。

作者: 苗王    时间: 2021-7-15 22:51
你这是亲哥哥还是情哥哥啊? T恤的话有很多种款式的。就看他喜欢哪一种类型的。有商务型的,休闲型的,运动型的,时尚型的,而且身高胖瘦皮肤搭配的衣服都不一样,想买一般般的就随便选一个品牌就好。如果想买好一点的话就选品牌的了。我自己的话我喜欢穿七匹狼。海澜之家也穿过。不过还有更高档的,就看你买什么样的档次了。
来自 畅游助手
作者: 会飞的鱼    时间: 2021-7-15 23:23
这个T恤还真不好推荐。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-7-16 00:51
推荐楼主看看优衣库和彪马的T恤,价格还是优衣库的稍微便宜一点,彪马中规中矩,优衣库选择面广,样式也多,价格也有贵有便宜的,耐克和阿迪的也不错,但是价格普遍偏高,我自己是这几个牌子都买过,感觉没有特殊用途的话,彪马就不错,我买的优衣库是运动健身用的,它有吸湿排汗的T恤,我穿着运动感觉真不错,出门也凉快。
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-7-16 00:59
如果是用电脑上网购物的话,还是买优衣库的吧,尤其是上天猫优衣库旗舰店里挑,他的店铺选择尺码的时候,可以用上下光标找到更详细的尺码参数,还有对商品的介绍,也是可以用上下光标读出来的。对我们这些罩子不亮的人来说,还算方便的,优衣库的选择面也广,有普通休闲款的,也有运动健身用的,我买的就是吸湿排汗的款式,也拍了其他的款式,休闲款的到家后一穿就后悔了,有点厚,吸湿排汗的那款是真不错,又薄又透气,夏天穿个颜色浅的,又舒服又凉快。
本帖来自微秘
作者: 伍淑林    时间: 2021-7-16 07:59
标题: 回楼主李玲
拼多多上就有很好的短袖,
搜索纯棉短袖,
有一家好像叫做港式衬衫吧?
那家的短袖很好,福建漳州发货的,好像是。
不记得是漳州还是泉州发货的了,总之可能是这两个地方发货,
那款纯棉短袖很好,纯棉的,不起球,很薄,

衣服的走线很整齐,线条也缝制得很紧凑,没有跑线露馅的地方。
穿在身上也很凉爽,比起以前买的麻布料的短袖舒服多了,
前些年流行穿麻布料的,

衣服的标价是二十九一件,

牌子不是名牌。
但,我觉得衣服穿着舒服和声,做工不走县,线路整齐不露馅就好,

没必要买名牌,
高价都是交给了牌子,而不是交给了布料,
至于做工,我觉得我推荐的这款短袖的做工跟得上名牌的做工,

我觉得什么时候?一个人可以忽视自己穿着追求名牌的时候?
那个人的内心就是最强大的时候了。

就好比书记还需要靠衣装名牌来显示自己的地位吗?

我接触过很多有钱人,短裤拖鞋穿着到处跑,
你能因为这些人的随意穿着而忽视这些人的身份吗?

因此,买衣服不要把钱交给了名牌的牌子上,
而需要把钱交给布料和做工上,
布料这点估计价格上没太大差异,
做工这个现在大部分都是机器化流水线做工,因此,这两点的价格都不太大。
手工定做的除外,不在我说的范围内,而且论坛上估计也没有几个人穿衣服要找服装大师定做的吧?

总之别打多余的钱买了名牌税了。
你们的价格高也只是体现在多出了税收而已,其余的差别不太大。
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-16 08:02
标题: 回复楼主李玲
男士体恤衫,如果不会买,就买海澜之家的,包你买不错
本帖来自微秘
作者: 逍遥0572    时间: 2021-7-16 08:26
短袖T恤我也大部分都是海澜之家。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 找开心    时间: 2021-7-16 12:01
留个记号吧下次可以给我老公买哦
本帖来自安卓秘书
作者: 黑夜日出    时间: 2021-7-16 12:07
我比较喜欢真维斯的,价格比较便宜,还不容易起毛
作者: 夏风冬雪    时间: 2021-7-16 18:33
留个记号。
本帖来自安卓秘书
作者: 太阳    时间: 2021-7-16 19:03

作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-7-16 23:48
感觉一分价一分货是有道理的,我以前买T恤,就涂便宜,买回来才知道,道理真是这样的,后来就只认品牌了,现在我的T恤最便宜也得8、90快钱,多了也得100多元,我经常在做活动的时候简陋,攒了不少好看且舒适的T恤。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2