爱盲论坛

标题: 纯理性分析为什么嗅觉最发达的狗,却偏偏喜食排泄物。 [打印本页]

作者: 999123    时间: 2021-7-15 08:36
标题: 纯理性分析为什么嗅觉最发达的狗,却偏偏喜食排泄物。
是不是所有的狗都喜欢吃排泄物?另外,请大家不要歪楼。不然管理会将某坛友对号入座。

来源爱盲安卓版,
作者: 999123    时间: 2021-7-15 08:42
我现在说一说,记得老家的那些土狗不管是黑狗黄狗只要是土狗,他们都喜欢吃。以前阿大爷养了一条黄狗。一次我丢给它一块排骨,它啃得津津有味。可是这骨头还没啃完它就跑掉了。我跟过去一看,原来是隔壁家的混小子,刚拉了。你们说气不气人?自己家里的排骨都不如外面的香。

来源爱盲安卓版,
作者: 999123    时间: 2021-7-15 08:45
当时院子门都是关的。两米多高的围墙,老黄一翻就过去了。

来源爱盲安卓版,
作者: 黑煤面子    时间: 2021-7-15 08:48
这不奇怪,它就好那口,人还有喜欢吃臭豆腐的呢
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-15 10:11
以前应该是这样子的,现在很多狗都被人家惯坏了。有些东西你认为很脏的东西可能在他们看来是很香的东西,例如,臭豆腐就是一个很脏的东西,我觉得比排泄物也干净不了多少,
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-7-15 10:55
作者: 我是ABC    时间: 2021-7-15 11:08
那个螺蛳粉就有好多人吃,那个吃完的筷子就像从厕所里捞出来一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-7-15 11:12
狗是杂食性动物,粪便在他们看来就是美味的满汉全席,各种食材混合起来的三明治。,味道之丰富,营养之全面。
本帖来自安卓秘书
作者: 地球人    时间: 2021-7-15 11:56
那是你家的狗太饿了,所以对排泄物情有独钟。现在的狗比你还吃的好,你看还有哪个狗还在吃排泄物。前不久某训练基地淘汰的狗,居然迈出了33万的价格。你说那狗会吃排泄物。
作者: 地球人    时间: 2021-7-15 11:58
不过据说日本用排泄物做的一道菜,价格可是天文数字,恐怕就你这样的也吃不起,所以楼主啊,别觉得排泄物,你也能吃得起。
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-7-16 01:29
只能说狗太缺营养了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2