爱盲论坛

标题: 来说说版规 [打印本页]

作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-14 18:56
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-14 18:59
标题: 回楼主a?s?d?f
哈哈哈,就你屁事多
本帖来自安卓秘书
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-14 19:03
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-14 19:08
标题: 回复楼主a?s?d?f
我还是那句话,你事儿真多,咋跟个小女人一样的
本帖来自微秘
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2021-7-14 19:22
没事儿上来叽叽歪歪也是解闷儿,要不然这大热天干啥去呢?
本帖来自微秘
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-14 19:56
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-14 20:30
回复 地板桑瑞

再说了,也不是所有的女人都这样啊

来源:
解说
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-7-14 20:52
标题: 回复楼主a?s?d?f
个人认为:两个网名相同中间加标点符号区分的,或者同音不同字的,在明眼人网站就不是个事儿,但是在盲人网站就非常不合适,对于盲人来说,浏览论坛时不可能每层楼每个网名都去逐字朗读,如果网名听上去相同的话,非常影响听读的感受。
本帖来自微秘
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-14 21:06
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-14 21:49
标题: 回楼主a?s?d?f
很想知道,上个论坛是怎么死的?记得应该和发帖无关
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-14 21:51
这版规本就是随意性极大。什么乱七八糟的都可以发。唯一的区别只在于脸的心情好坏
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-7-14 21:56
没有规矩不成方圆,我看这上面基本上就没什么规矩,所谓的规矩,完全是看管理员的心情好快来定

作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-14 22:07
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-14 22:41
标题: 回10楼飞翔在梦想乡
嗯,感觉这个论坛可能要走上个论坛的老路。你就拿转发新闻这个事情来说吧,同样的是新闻,有的人发就没事,有的人就不行甚至禁言了
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2021-7-14 23:13
爱盲里的傻逼是越来越多了,天天拿你们当笑话看这特么的比刷抖音有意思多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 安卓爱好者    时间: 2021-7-15 03:01
真是闲的蛋疼
本帖来自PC秘书

作者: 小扇子    时间: 2021-7-15 08:28
作者: 小扇子    时间: 2021-7-15 08:30
作者: 小扇子    时间: 2021-7-15 08:32
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-15 11:10
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-15 11:22
[audiothread=1]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210715/60efa9ef55f0a.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘Android端
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-15 12:32
作者: 科尔沁    时间: 2021-7-15 12:39
三个多月没来论坛,来了好几位新朋友啊!有很多陌生用户名。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-7-15 12:40
看这标题我以为又有了个新管理员了?
本帖来自安卓秘书
作者: a?s?d?f    时间: 2021-7-15 13:06
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-15 16:34
回复 24楼 科尔沁

这要是个新管理员,估计论坛都要炸开了,去看一看其他的人在他帖子下边的评论吧

作者: 白月光    时间: 2021-7-16 13:17
我如果是管理员的话,我第一个就给你禁言了。一天到晚发了一些什么玩意儿吗?和一个三岁小孩子似的。别人为什么针对你,你自己不知道吗?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2