爱盲论坛

标题: 我想买基金,请大家推荐一下基金的开户软件,哪个无障碍比较好用? [打印本页]

作者: 我爱的人    时间: 2021-7-14 14:46
标题: 我想买基金,请大家推荐一下基金的开户软件,哪个无障碍比较好用?
麻烦咱们论坛上的高手推荐几种基金。就是长势比较好的。

作者: amhl    时间: 2021-7-14 14:47
推荐你先学习一下
本帖来自安卓秘书
作者: 我爱的人    时间: 2021-7-14 15:31
回复 沙发amhl

请问在哪里可以学习呢?

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-14 16:00
标题: 回楼主我爱的人
首先你要认真学习基金的基础知识。推荐你到喜马拉雅搜索。至于交易平台,支付宝基本上就可以了。因为基金分类很多,每个人 的风险承受能力不同。所以你先学习一下基础知识。而后决定你的风险类型。再选择相应基金
作者: 肯特    时间: 2021-7-14 16:00
回复 3楼 我爱的人
喜马拉雅的基金投资好简单和每天五分钟基金定投聊通透,这俩专辑。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老北    时间: 2021-7-14 16:48
基金平台最全面的当然是天天基金
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2021-7-14 23:17
操作基金,最好懂得股票。不少中高风险的基金都需要你对股票有所了解。场外基金交易推荐你使用支付宝,天天基金我没操作过不了解,但支付宝我操作过,场外基金交易比证券公司的好,基金赎回到账快,证券公司的场外基金赎回资金到账比支付宝慢好几天,资金多的话几天的利息也不少的。场内交易最好还是证券公司的好,买卖资金直接到账。
作者: 风雨飘零    时间: 2021-7-14 23:27
手机同花顺里面有个新手学堂,里面有股票和基金的视频学习,我在苹果手机上操作过无障碍不错。里面的不少股票和基金的初级讲座做的不错。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2