爱盲论坛

标题: 问一个滴滴设置扣费的问题 [打印本页]

作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-7-13 20:39
标题: 问一个滴滴设置扣费的问题
自从滴滴事情出来以后。我去滴滴的设置里面。怎么找不到自动扣费的那个菜单儿了?就是设置成微信自动扣费。我记得是在账户已安全里面有这个设置。我找了好几次都没找到。所以想问问这个自动扣费菜单是没有了,还是改到别的地方了?你们知道这个自动扣费菜单弄到哪里去了吗。还有就是我这里滴滴好像打不了车了,你们那里还可以用吗?

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-13 22:03
嗯,最近一段时间没用过,明天用用看啊。

作者: 随心所欲    时间: 2021-7-13 22:35
我用着的版本的话,在左上角个人中心里面,找到钱包进去,里面找到支付设置,里面就有冕密支付设置了。
本帖来自安卓秘书
作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-7-14 09:19
回复 板凳随心所欲

你用的是老版本现在最新版没有个人中心了。不知道这个自动扣费去哪里设置了?

作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-7-14 09:20
回复 沙发潘兴志

你找到了吗?在哪里设置呀?

作者: 锁魂    时间: 2021-7-14 10:06
打开滴滴,摸到我的图标点击然后找就会有钱包和设置,支付就在钱包里面
本帖来自爱盲客户端
作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-7-14 11:19
回复 6楼 锁魂

你说的是在右下角的我的里面吗?我还是没找到。不是在设置里面是吗?麻烦你能再说的详细一点儿吗?打开我的,我就看到里面有钱包零钱提现。 客服。设置。就是这些,你能说一下大概在哪个位置吗。我划了半天也没划到。再往下面就是一些乱七八糟的。。我还是没找到支付钱包。

作者: 锁魂    时间: 2021-7-14 12:27
标题: 回7楼毛笔爱小王
不知道你用的啥手机,我是用的苹果,安卓我不熟悉,在我的里面找到钱包点进去第一个就是支付设置,进去有支付密码管理,有勉励支付设置在点进去一看就明白
本帖来自爱盲客户端
作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-7-14 14:27
回复 8楼 锁魂

我用的是安卓。滴滴版本是6.21。我的里面没有钱包呀。打开我的最上面是自己的资料。再往下是开通超级会员。然后下面是订单开具发票。钱包零钱提现。设置。都是这些菜单儿,你那里不是这些吗?再往下面就是什么福利商城,积分商城,走路赚钱都是这些东西。就是找不到你说的钱包。

作者: 锁魂    时间: 2021-7-14 15:09
标题: 回9楼毛笔爱小王
你说的钱包零钱就是那个啊你没点进去吗,我说的很清楚了,安卓我是一点不会用,在要给你说多清楚我也不知道了,因为我从来不用安卓,我苹果就是这样找的,完全能找到
本帖来自爱盲客户端
作者: 随心所欲    时间: 2021-7-15 15:10

我这是最新版,听吧![mp]https://cloud.tatans.cn/symLink/5722/Screenrecorder-2021-07-15-14-58-06-216.mp4[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-7-15 15:31
好吧!安卓秘书怎么不支持MP4直链了?那就点此调用浏览器观看吧!
本帖来自安卓秘书
作者: 黑色漩涡    时间: 2021-7-15 15:37
这滴滴打车现在到底还能不能叫车了。

作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-7-16 17:25
回复 11楼 随心所欲

找到了,谢谢

作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-7-16 17:25
回复 10楼 锁魂

弄好了,谢谢你

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2