爱盲论坛

标题: 拆除旧空调的问题 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2021-7-13 18:35
标题: 拆除旧空调的问题
大家好,刚才打电话到海尔空调客服,他们说,拆除墙壁上的旧空调,他们只能拆除海尔牌子的,,拆除要收费的,如果不是海尔的空调,他们是不拆的,要我自己找人拆除,,一般找人拆旧空调,收费是大概多少呢,拆下来的旧空调也就打算卖给他这个拆的人了,,我打算在京东买海尔的空调,,是免费上门安装的,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-13 18:37
标题: 回复楼主月亮雨
我这个墙壁上的旧空调,是美的空调,大1匹的,
本帖来自微秘
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-7-13 18:41
一般情况下家电维修就可以帮拆空调。每个地方收费不一样,这个别人没法给你意见。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-7-13 18:42
在百度地图或者任何地图上面搜索家电维修你们当地的,然后给他打电话让他来帮你拆空调。每个地方收费不一样,然后顺便问问价格。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-7-13 19:25
标题: 回楼主月亮雨
这个每个地方的收费都不一样,别人没法给你建议。就像上面的朋友说的,你可以搜索你附近的家电维修的地方,应该是可以帮你拆除空调的。如果你现实里有会修空调或者安装空调的朋友,如果你和他的关系好的话,我相信他应该是不会收你钱的。或者给你优惠一些,当然这个就要看你和朋友的关系处理的怎么样了。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-13 19:54
标题: 回楼主月亮雨
直接让收空调的自己拆。拆机是不收费的。你直接问收空调的你的空调多少钱他肯收。拆机费用题都不要提。至于空调,为什么要买海尔的?美帝的格力的都好过海尔的。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-13 19:58
标题: 回沙发月亮雨
直接让收空调的自己来拆。你和他谈好价格,让他自己拆。拆机费用你千万不要提。我还没听说过收空调的拆机还要钱的。另,你的美帝空调买了多久了?按说美的空调是有一次免费移机服务的。这方面可以问一下400客服。我建议你还是买美帝的,售后服务规范些
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-13 20:03
你直接把现在用的就空调卖给收空调的人。一个挂机一般两三百还是可以卖出的,他自己拆就行。没必要专门找人拆机。你在百度上找一下本地回收空调的,打电话让他们来看机器论嫁。如果他要拆机费用,你可以考虑一下换一家。
作者: pdf    时间: 2021-7-13 20:15
标题: 8楼飞翔在梦想乡
此楼正解,一般变频空调二手回收价格高一些,普通空调回收看成色也就一二百左右。请注意,一定要拆旧空调的连外机的空调架子都拆掉,因为每个空调的规格不一样,外机空调架的间距也有差别的。装新空调的这些活不加钱人家是不干的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 默默无闻在    时间: 2021-7-13 21:08
标题: 回沙发月亮雨
那你去找美的售后,去拆开除不就可以了吗。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-14 08:27
标题: 回复9楼pdf
我看了一下外机,那个你所说的架子,那个就是一个直角的三角铁,,一段固定在外墙壁上,大概六十公分长度,然后,往外挑出一小段,空调外机就固定在这一小段的三角铁上,,,这个直角的三角铁,就是大家所说的外机的架子吗,,,这个固定在墙壁上的六十公分长度的三角铁,是有好几个螺丝固定的,螺丝已经生锈了,我打电话问了一下,拆除整个空调,包括架子,一共一百元,如果这固定架子的螺丝生锈了,拆不下来,就要用金属切割机,,才能拆下来,那就要多加上五十元钱,,,旧空调,他们回收的话,是一百五到两百元,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-14 09:31
标题: 回复9楼pdf
海尔六月份,刚才客服说有活动,买空调免费拆旧空调,我现在已经过了活动期了,
本帖来自微秘
作者: 小勇    时间: 2021-7-14 10:45
卖给收购旧空调的人就可以了,一切都不要你管的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-14 10:47
标题: 回复13楼小勇
我让外面的人来拆了,过会儿就上门,拆下来就卖给他,他收购的
本帖来自微秘
作者: 喜欢风雨雪    时间: 2021-7-14 11:28
标题: 回 11楼月亮雨说
回收150~200元那拆空调还要钱吗,如果拆空调还要钱的话那就等于没卖到钱了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-14 11:55
标题: 回11楼月亮雨
所以我说你还是买美帝的。有免费移机服务。至于架子,你看你的架子如果很厚,就不需要拆。早期的三角铁支架都是很厚的,站上两个人没问题。让师傅帮你看一下,不需要换就不换。现在都是不锈钢方管的。这个是需要另收费的。
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-14 12:16
标题: 回复16楼飞翔在梦想乡
昨天晚上我已经买了海尔的了,不能再买美的空调的了,现在师傅已经上门拆了,统统拆除了,那个三脚架也拆除了,虽然看上去还是比较牢固,但也生锈了,螺丝也都生锈了,干脆拆了拉倒了,上门钱我跟他咨询,他说拆的话,如果螺丝等等生锈了,要使用切割机,整个就费用一百五十元,,,旧空调两百元左右,,看具体旧空调的大小型号再说,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-14 12:19
标题: 回复17楼月亮雨
,,我这个旧空调是大一匹的,这师傅进门看了下,就说,啊,这样小的空调呀,他说是小一匹的,我说,我记得以前说明书上是大一匹的呀,他也没说话,,后来等他拆下来后,过会,他对我说,这旧空调放在哪里呀,我说,你不是说收购的吗,他假装做出不想要这个空调的样子,说,这个空调太小了,不值钱,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-14 12:28
标题: 回复18楼月亮雨
这个师傅他磨磨蹭蹭也不说这空调多少钱,,,,,我就说,就算一百五吧,也不要付钱了,就抵消拆除空调的费用吧,,他说也好,,就这样算成交了,呵呵
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-14 12:30
标题: 回复18楼月亮雨
拆除空调整个做了一个小时十五分钟样子,,,拆三脚架也用了切割的机器,,,不过也就切割了五六分钟样子,时间不长
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2021-7-14 12:44
作者: 天天开心    时间: 2021-7-14 12:52
装空调 拆空调 都是有套路的 最好先了解下 在问清楚
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-14 12:58
标题: 回复21楼玥朦龙
拆了后,我是自己打扫卫生,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-14 13:00
我是在二楼,窗户外面就是空调外机,在窗沿下面,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-14 13:11
我这个空调其实不算小的,就是大一匹的,他是故意说这空调太小了
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-14 16:08
你被宰了。楼主在什么地方?我前几年一个同样的美的空调都是过了保修期的。从店里拆了拿回家里去再安上。只收了40块钱的架子钱。美的空调为每一台机器都提供一次免费的移机服务。也就是包括拆下再安装。不知道你为什么不看我上面写的东西?你这150块钱纯粹是浪费的。为什么我们买空调要买美的或者格力的?因为大品牌的售后是极其严格的。该你享受的权利是绝对不会缺斤少两的。海尔电器的售后随叫随到。但服务不如上述两个品牌规范的。
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-14 16:34
标题: 回复26楼飞翔在梦想乡
我这个师傅,是在我们这里附近找的,不是美的的修理人员,之前,我打电话到美的客服的,问他们,是不是上门拆旧空调,,需要多少钱,是不是回收旧空调,他后来的修理服务点给我回复说, ,拆机一般一百三,回收的话,他们一般也不回收旧空调,,他对我说,除非是买新的美的空调,师傅上门拆除,并且安装新的,这样才比较核算,如果让他们的师傅上门拆机,,,空调一般不回收,回收的话也不值钱,让我还是请社会上的那些人上门,比较合适,,因为我没有买美的的新的空调,我在京东里面好像没找到美的大一匹的单冷空调,好像是没有,不过我也没仔细找,看到的基本就是海尔的大一匹的单冷空调,也没找到海尔正一匹的单冷空调,,正一匹的很少,好像只有荣事达的,价格一千一左右,不包安装,,,荣事达的京东里的卖家也没几个,感觉还是海尔的要好一点吧,就买了海尔的了
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-7-14 16:44
标题: 回复26楼飞翔在梦想乡
美的空调客服,好像说,买新的美的空调,上门拆机,是免费的,好像是这样说的,具体也没太记住,因为我没买新的美的空调,所以没太在意他说的这些
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2