爱盲论坛

标题: 千算万算没算到自己也遭殃了 [打印本页]

作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 17:07
标题: 千算万算没算到自己也遭殃了
我们前两天不是给我徒弟送过一次没脸子吗,这不是今天上午连着来客人,我就一直按摩,下午的时候总算能清闲一会儿了,我就躺在床上准备睡一觉,我突然就有一种从身体里冷到小腿的感觉,瞬间头就开始发晕,用体温计一测量,三十八度多,我第一想法是完犊子了,这没准是心观肺炎,这几天可没少出门,可是明显感觉自己跟感冒不一样,首先嗓子不疼,只有头晕发冷的感觉,即使处在高烧的状态也没有那么难受,我想到昨晚出去撸串完事之后都十二点了,会不会跟这个有关系,我就去找先生看了,结果真是像我徒弟一样,冲着两个,一个小小子一个女的,先生说都是外面的,也可以说是门外的,同样给我弄了十八章黄纸,今晚准备去送,跟大家说我现在的感觉,头胀,手脚乏力,头皮脑门发紧,就不知道送完之后会不会消失,我其实也很期待,看看送完之后会不会回到从前,看来像我这种糟糕体质以后半夜不能乱跑了
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 17:09
也不知道最近是咋整的,我身边的朋友包括按摩的客人也都碰上这些鸟东西了,看来以后得多加小心了,明天去趟寺院求个沪深的东西带带看
本帖来自安卓秘书
作者: 999123    时间: 2021-7-13 17:16
这是反穿呢。

来源爱盲安卓版,
作者: 王凯旋    时间: 2021-7-13 17:18
猫儿啊,你是不是被保家先给选中了,要做顶代人了吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2021-7-13 17:20
最近一段时间这东西是特别多。

来自天命大陆
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 17:26
不能 ,内行说我没有仙缘,所以保家仙找不上我,有仙缘,你还得答应才可以
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 17:28
我前几天吧也是牛逼吹大了,我跟我徒弟是这么说的,看你这破体质,如果换做我,什么鬼啊神啊的,见我就得跑,或者管我叫祖宗,我还对着我徒弟的后背骂过,没想到自己也中招了
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2021-7-13 17:29
看来这些灵异小说不能多看了。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-13 17:35
标题: 回复楼主虹猫
年轻轻的迷信的很。
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 17:37
我现在的感觉仍是头皮发紧,迷糊胡的,跟睡不醒的感觉一样,就看一会送完之后啥样了
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2021-7-13 17:38
不用怕,是漂亮的狐狸大仙姐姐来给你当老婆的。
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2021-7-13 17:41
我去,你们这也太邪乎了吗?不过最近倒是有些人发烧啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-7-13 17:47
猫儿啊,你王叔我怎么那么不相信呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 九重天    时间: 2021-7-13 17:50
一次没遇到过,这什么感觉啊,和她们通灵一下,培养培养感情啥的,死了可以做鬼夫妻
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-7-13 17:52
泰国不是流行养鬼什么的,女的养起来。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-7-13 17:54
这能不能弄点录音什么的,听听看。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-7-13 18:06
回复 15楼 九重天
以前我看淘宝就有的卖,你要不要买个玩玩,你去淘宝搜索苦难童。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-13 18:12
标题: 回楼主虹猫
期待更新啊。我们等你的
本帖来自爱盲客户端
作者: 横扫天涯    时间: 2021-7-13 18:14
老猫,你这也中招了。
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 18:44
这东西根本没小说里的邪乎,顶多让人不舒服罢了,我刚才吃饭的时候,菜合饭在嘴里啥味道没有,只能分清楚咸蛋辣,其他的啥味道没有,吃了半天根本没吃出来啥名堂,现在有一种怀疑人生的感觉,这种感觉说不出是啥滋味,
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-7-13 18:49
鬼神都来找我吧,我不怕,还这么迷信。这就是语音输入的,看会不会来找我。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2021-7-13 18:58
我手上就带了一个珍珠是一个福字红的
本帖来自爱盲客户端
作者: 紫灵仙子    时间: 2021-7-13 19:02
建议楼主找个七八岁的小男孩要一点童子尿。然后沾上黄钱纸然后浇上童子尿。放在自己的头上,当然是半夜子时。然后再用活给烧掉面向郑东。三张黄前置,别忘了哈。今晚明晚都行,一早不一碗,这是辟邪的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-13 19:02
标题: 回10楼虹猫
你这样迷性,神棍们又有钱赚了,
本帖来自安卓秘书
作者: 紫灵仙子    时间: 2021-7-13 19:06
哈哈,一般人我也不告诉他,这个是很零的哟。我邻居的小孩子之前就这个毛病,就是听我的办法才结束这样的霉运的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-13 19:11
标题: 回沙发虹猫
小心神棍们给你弄一个毒身符,到时候你还乖乖找他们给你解毒,另外你说的这些,我怀疑就是神棍们暗中使用了一种毒药,最后来打到他们赚钱的目的,要吗就是一种精神控制,因为你很相信他们,或者你们那一块人有很多信这个,如果是这样,神棍们有大钱赚了,
本帖来自安卓秘书
作者: 八闽祥云    时间: 2021-7-13 19:21
标题: 回复20楼虹猫
懒猫你小说还不更新啊,那个女鬼来找你玩了。
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2021-7-13 19:21
流感的症状,什么送不送的,你就是给本拉登烧烧香都管用,因为是你自身免疫力杀死了流感病毒,流感和感冒是两种病,你可以去你们医院买点处方药达飞,这是唯一的有效的药,减轻病成1.3天左右
作者: 星星之火    时间: 2021-7-13 19:30

26楼 千里寻情
你这样的能养活自己就是奇迹了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 星星之火    时间: 2021-7-13 19:32
一般我接触的那些土里土气的人,没什么文化的人,他只信自己所能接触到的东西。一些比较有文化的人,他们面对自己没接触过的东西或者是不懂的东西,他们都会保持尊重的态度。
作者: 九重天    时间: 2021-7-13 19:41
标题: 回24楼千里寻情
千年钱不管打战还是什么,一旦打雷下雨,人们就以为是天神震怒,违背了天意,千年后的今天,就可以用科学去解释而且还可以人工降雨,而且可以利用雷电,未来的千年万年,甚至更久,科学未必就发现不了这些鬼啊神的,站的高就看的远,只能说现在人类还不行,没资格,,还有UFO这些!
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2021-7-13 19:49
作者: 相遇是缘    时间: 2021-7-13 20:01
弄个录音笔啥的放在身上看能不能录到奇怪的声音
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-7-13 20:22
对啊,录完了发上来听听 。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-7-13 20:26
标题: 回17楼王凯旋
这玩意儿泰国的可能比较好吧,要是买到邪灵就完完,普通人还是别去买这东西了,后期都驾驭不了,死都不知道怎么死的。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-7-13 20:29
之前在天涯论坛就有看到过这东西,大概就是回忆淘宝店买古曼童那几年的事,看看就行,
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-7-13 20:38
标题: 回36楼九重天
就是因为看到这个帖子,我才去淘宝搜的,没想到还真能搜到
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 20:52
标题: 回26楼千里寻情
大哥你在胡说啥,麻烦您不知道先闭嘴好吧,我在农村,他在遥远的城里,我们离着好远呢好不好,我现在是在城里开店了,城里人多了,大师有病啊挨家挨户去撒要,进得去吗他,我勒个去,我服了,您是神,您比神都神
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-7-13 20:56
标题: 回38楼虹猫
这就是一个被科学洗脑的人,不用理会
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 20:57
标题: 回28楼数据会说话
告诉你退烧药吃了,没用,因为人撞到东西后吃药是没用的,你以为人都傻啊,都是去了医院没啥用材去看的,而且就连大夫也肯定了这是虚病,我徒弟那时候要也吃了,医院去了,毛用没有,最后还不是我们送完之后啥症状都没了,我看我如果在跟你们说下去,我就得被气死,无知的人就让他一直无知下去吧
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 21:00
标题: 回39楼温故而知新
唉,我突然发现被洗脑的人好可笑啊,都什么年月了,大师们有病啊去喷药,再说了他也不知道谁家都在哪里,对了,人家会说都是通过网络收集的家庭住址,好,我服
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 21:04
说一下现在的感受,外面正在下雨,等雨停了他们就会去帮我送,我现在的感觉是,头晕,有些微痛,感觉自己恍恍惚惚,走到的时候有点喝多了的感觉,但是这跟感冒的感觉一点都不一样,感冒首先会流鼻涕,嗓子疼,即使高烧也会很难受,但是我现在虽然高烧,一点影响都没有,就好像是他烧他的,我玩我的一样,等送完之后我会分享感受,说一签到一万,没轮到自己身上的时候你可以随便否定,俗话说的好,常在河边跑哪能不湿鞋,所以固执的人就任他去吧
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-7-13 21:10
标题: 回40楼虹猫
你跟他说个啥,他是个什么样的人,难道你还不知道吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 地球人    时间: 2021-7-13 21:48
标题: 回楼主虹猫
楼主招了狐狸精了,狐狸只是吸你一点阳气,算不了什么,你多吃点垃圾食品,多制造点屎尿,我听哪个仙人说过,屎尿能破妖术。如果不好使,我的屎尿法力无边,所以我从没遇到过什么鬼啊幺啊,所以你可以向我购买点,买一送一,无效退款。
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-13 21:55
标题: 回41楼虹猫
这句话你应该对你自己说,我在送您一句话,好好想想醒醒吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 会飞的鱼    时间: 2021-7-13 22:25
我也哟点相信这个,但是听楼主说得这么现实,我下意识还是想着可能是风热感冒了。我是哟点相信鬼神的。小时候也听了不少。留个记号吧。期待楼主后续

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 九重天    时间: 2021-7-13 22:45
标题: 回37楼王凯旋
现在估计真货比较难买到,假的比较多。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-7-13 22:52
天涯是个好地方啊,什么牛鬼蛇神都有。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2021-7-13 23:42
作者: 数据会说话    时间: 2021-7-14 04:23
7差不多是流感,有什么可奇怪的。再说一遍流感不是感冒。
作者: 铁魂    时间: 2021-7-14 08:28
楼主可能是患了暑湿感冒或中暑等等,这肯定是自己身心方面的疾病,假如不去求助任何神仙,让自己的心态振作起来再结合一些药物治疗,并且休息好,肯定会在几天之内好起来的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺    时间: 2021-7-14 08:36
楼主,找个大师,把缠你的小鬼抓起来,装进瓶子里,盖上盖子,然后把这瓶子放在火上烧,直到把瓶子烧化成水,小鬼也就永远不敢再来找你了
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-7-14 08:44
楼主很有才华,没想到还这么迷信
本帖来自微秘
作者: 铁魂    时间: 2021-7-14 09:16
标题: 回42楼虹猫
我相信楼主的智商算是很高的,语文也学的非常好,但我怀疑你在医学方面所投入的时间精力还不够多。
感冒就可以分为好几种,感冒的症状也有很多种,还有,如果正处于体温上升期,此时服用退烧药当然没效果,老医生们都说:有福治病尾,无福疗病头呢。如果你到了体温消退期,我随便拿一张粗纸点燃了在你的头上绕一下,你便很快会感到病好了八成……
唉!必须做事情去了,先说到这里吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 地球人    时间: 2021-7-14 09:43
标题: 回49楼苏可欣
我的老祖先已经成仙了,不需要我这点道行了,我能保佑自己就谢天谢地了。前段时间有个公司招募排便人,每次300元,一个月最多22次,我都没兴趣。300元要收购我法力无边的圣物,你说这公司是不是有点异想天开。
作者: 地球人    时间: 2021-7-14 09:46
这世界那么多鬼神,为什么我总爱说风凉话,它们也不来找我,真奇了怪了。大概除了我的圣物 法力无边,也想不出有什么东西来解释了。
作者: 小扇子    时间: 2021-7-14 10:20
作者: 虹猫    时间: 2021-7-14 10:25
昨天送完之后感觉浑身轻松,本想着马上就来分享感受,结果倒在床上就睡着了,一觉睡到大天亮,不是顾客叫我我还睡呢,现在的感觉是,头脑清醒,浑身轻松,还有上面说流感的,你来解释一下,什么流感吃药不好使,烧纸好使,你来给我盘点盘点,哪本书里写了黄纸治疗流感,什么样的流感会突然发烧不退,吃药不好使,什么样的流感高烧到三十八度九啥感觉没有
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-7-14 10:27
标题: 回44楼地球人
这种东西我觉得吧不太适合我,不像你,整天就靠吃这些东西度日,上街买一块猪头肉,吃完后觉得太少钱花的多,所以呢就把二次加工的给吃掉了
本帖来自安卓秘书
作者: 南明离火    时间: 2021-7-14 10:28
楼主啊,你可以效仿前辈。看看这玩意儿是女的还是男的,如果是女的。可以消防宁采臣宁前辈。跟她谈个恋爱什么的。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-7-14 10:29
标题: 回46楼会飞的鱼
来,学中医的同道,学西医的都出来分享一下,啥样的流感吃药不好使,烧纸好使
本帖来自安卓秘书
作者: 南明离火    时间: 2021-7-14 10:31
看看她是什么物种,可以效仿一下这几个前辈。宁采臣。许仙。董永。落实一。
本帖来自安卓秘书
作者: 地球人    时间: 2021-7-14 10:54
标题: 回59楼虹猫
我的圣物本来就在我肚子里,还用我吃吗?何况我也没叫你吃啊,可是你居然能想到,哈哈。看来你这样崇拜鬼神,原因就在于你太有想象力,能吃不能吃的你都吃。
作者: 温故而知新    时间: 2021-7-14 11:33
这东西不能全信,但也不能不信,有些人所崇尚的科学,有太多东西是他不能解释的
本帖来自安卓秘书
作者: 铁魂    时间: 2021-7-14 12:44
标题: 回61楼虹猫
至于流感吃药不好使这个问题是由于:流感患者的病情如果正处于体温上升期,此时吃药就感觉不出显著的效果,只要药物配方科学规范的话,虽然症状没有明显减轻,但病毒与病菌已经受到了药物的抑制,并非绝对没效果,只是暂时尚未大幅度解除你的症状而已。
什么“烧纸好使”,意思是说:当抵抗力好的年轻人的病情到了消退期之时,不用药也能很快好掉,此时如果有“大仙”给你一张粗纸点燃了在身上绕一下,也能让你感觉挺有效果的,但事实上并不是大仙与粗纸的效果,明明是你的抵抗力战胜了这接近尾声了的小毛病。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2021-7-14 13:09
作者: 星星之火    时间: 2021-7-14 13:12

63楼 地球人
你这样的跟千里寻情没什么两样。能养活自己就已经是奇迹了,就你这样的还能怎样。
作者: 铁魂    时间: 2021-7-14 13:19
标题: 回65楼铁魂
其实上面任何一帖都没有“流感吃药不好使烧纸好使”之含义,不晓得为什么这么聪明的小伙子竟然从中捏出了这几个字来让大家分析。
不过,二十多岁的人好胜心强是很正常的。明天见。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2021-7-14 13:25
作者: 铁魂    时间: 2021-7-14 13:30
标题: 回66楼苏可欣
等到有三五个人都这么说了我再来回复,再见啦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-7-14 14:36
傻逼本来就是众多物种当中的一个。本没有什么啊,可耻性。但自认为多知多懂,无所不能,哗天下之大稽。却在以傻逼的身份行使着天才的职责去教化于人,这就是在给祖先祖宗八辈,争取更多骂声
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2021-7-14 15:18
回复61楼。我觉得我下面的这句话,你能听懂,但是这个地方大部分人都是听不懂。有没有效果其实并不是你吃了某种东西你觉得好了,就算有效果这样的认识是非常浅薄的。也是现在医学能够淘汰其他各种各样的医学的最根本原因之一。首先判断一个方法有效果还是没效果,首先要排除个人体质的差异,对不对。然后排除地区的差异对不对。然后再排除心理安慰对不对,然后再排除身体抵抗的影响对不对?排除在上面的这些干扰因素,然后呢在做三次四次这样的事件,这才能真正的判断有效果或者没效果。所以说你61楼问的很浅薄和这里大部分人的想法是一样的。
作者: 数据会说话    时间: 2021-7-14 15:20
基本上所有的事情都会用科学解释,你觉得不能解释,只是你的知识太少而已。
作者: 闫天一    时间: 2021-7-14 15:27
你不应该把这些东西发到这上面来,我个人觉得。因为被一些无知的人在看笑话。这些东西呢。不能不信也不能全信。

作者: 闫天一    时间: 2021-7-14 15:27
这毕竟和周易预测也不一样。

作者: 星星之火    时间: 2021-7-14 15:29

73楼 数据会
用科学解释一下,现在有没有外星生命。宇宙这个空间以外的是什么?用科学解释一下。
作者: 地球人    时间: 2021-7-14 15:49
标题: 回67楼星星之火
大仙说的话真有点看不懂,我怎么觉得养活我自己是一件比较容易的事,我这辈子还没有向人借过钱,更没有向人打过秋风,连重残补助也从没拿过,干嘛养活我算是一个奇迹。怪不得你生活中充满奇迹和怪异,很简单的事你都觉得是奇迹,原来大仙的奇迹本来就一钱不值。哈哈,脑袋不清醒地家伙,也不看看自己是不是我的对手,这一点就足以证明你蠢的实在让我替你伤心。
作者: 星星之火    时间: 2021-7-14 16:21

77楼 你能原谅我吗
应该是有的。你这个是猜测吗?
作者: 星星之火    时间: 2021-7-14 16:23

78楼 地球人
并没有把你当回事怎么会考虑是不是你的对手呢?
作者: 星星之火    时间: 2021-7-14 16:28

78楼 地球人
你不懂的东西太多了。袁隆平研究的杂交水稻你也不懂呀。猪养狗养活自己,是最容易的,只是为了一口吃的。
作者: 星星之火    时间: 2021-7-14 16:33

78楼 地球人
非常抱歉面对你这种智商不应该用我们人的标准看待你。用其他标准你养活你自己与你这样的智商确实挺容易的。
作者: 数据会说话    时间: 2021-7-14 16:34
用数学根据概率,可以推测是可以存在智慧生命,但是科学是严谨认为是,有概率存在。但没有找到之前还是不能肯定的告诉你个答案。比如你问箱子里面有没有一个苹果?你打开箱子到处找发现有一只苹果,那可以肯定的告诉你,有苹果有一个苹果。如果箱子里面没有苹果,那还可以告诉你,没有苹果。刚以后的科学发展感到非常高的不就可以解决你这个问题了。当然,那要到第四季文明或者第五季文明的时候。
作者: 星星之火    时间: 2021-7-14 16:35

83楼 数据会
推测,他只是推测并不是说科协可以解释。
作者: 星星之火    时间: 2021-7-14 16:37

83楼 数据会
宇宙宇宙以外的是什么?
作者: 地球人    时间: 2021-7-14 16:43
标题: 回80楼星星之火
所以我说对了,你脑袋都不清醒,所以才吃了爆亏,让我损了一顿,你旧貌了这样一个泡泡。像你这样的,只会冒泡,原因就在于你只能靠浑水摸鱼来过活,你害怕我把阳光照相阴暗,那样你就活不下去了。
作者: 星星之火    时间: 2021-7-14 16:45

86楼 地球人
我前面没有注意看信息,后来重新浏览一下,我才知道你们家是靠什么把你养大的。所以像你这样的养活自己一点都不难。一点成本都不需要。
作者: 地球人    时间: 2021-7-14 16:47
标题: 回81楼星星之火
我不懂得东西的确无限多,这一点我毫不否认,但是我虽然懂得很少,却明白你比我垃圾,尤其是人品。袁隆平的东西我不需要懂。看你说的话,一会儿养活我是奇迹,一会儿养活我很简单,看你牛头不对马嘴的话语,除了证明你脑袋不清醒,就是神经搭错了线。真替你无比伤心。
作者: 星星之火    时间: 2021-7-14 16:50

88楼 地球人
本来以为你是吃饭的,我觉得你自己能养活自己是奇迹。后来浏览了一下消息发现养活你是用别的东西。一点成本都不需要,所以后面我说你养活你自己很容易没有任何矛盾。
作者: 地球人    时间: 2021-7-14 16:52
标题: 回82楼星星之火

嘿嘿,我觉得我的确智商比较差,单也足以修理你,不过看你神经不正常的样子,欺负你算我人品太差,所以对你说声抱歉。以后不再跟你这样神经不正常的人说三道四。那太不人道,业侮辱了我的人格。
作者: 星星之火    时间: 2021-7-14 16:55
不知那个啥还上来晒人品。问题有人品吗?在这里谁都不认识谁,人品是别人来评价的,并不是自己评价自己的。一般比较了解自己的人现实当中的朋友评价的才是真实的。
作者: 星星之火    时间: 2021-7-14 17:01

90楼 地球人
看来你自我感觉挺良好的,越是头脑简单的人自我感觉越是良好,这是可以理解的。青蛙,为什么觉得他是天下第一的呢?因为他的天空就像井口那么大,就像某某那个啥的状态
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-14 18:13
标题: 回83楼数据会说话
中国明白人偏少,盲人论坛像您这样的明白人更少,朋友你说我国的高科技如何进步,神骗们就知道打嘴炮,耍阴谋轨迹,骗钱害人,有时候还杀人灭口,唉,不想说了,
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-7-14 18:45
作者: 小扇子    时间: 2021-7-14 18:48
作者: 小扇子    时间: 2021-7-14 18:50
作者: 小扇子    时间: 2021-7-14 18:53
作者: 喜欢风雨雪    时间: 2021-7-14 19:11
吃药没效果那是因为吃的药不对症,就项按摩也要看是谁来按有的技师按的就有效果有的技师按的就没效果
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 喜欢风雨雪    时间: 2021-7-14 19:11
不可能随便吃一种药都能有效果
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我想静静    时间: 2021-7-14 19:18
回复 74楼 闫天一

说的对

作者: 温故而知新    时间: 2021-7-14 20:22
标题: 回73楼数据会说话
哈哈,白菜大神知识多那来解释一下90年代重庆僵尸还有08年水立方的事情啊。另外跟你讲个真事,以前小时候因为和弟弟打架踢坏了眼睛,当时找一个道士给我吹,我真的获得了那么几天的光明,你这又作何解释。当然你可以继续耍无赖说我这是虚构的,毕竟这是你的专用技能。我知识面是不广,但我更不会不懂装懂,不像有的人
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2