爱盲论坛

标题: 玩全民K歌和唱吧的朋友进来一下。 [打印本页]

作者: 老北    时间: 2020-2-22 19:13
标题: 玩全民K歌和唱吧的朋友进来一下。
我玩全民K歌的时候保存歌曲好像需要收费,不知道大家需要收费吗?,如果一点音效都不用的话,肯定不好听,用一下里面的音效好像就一定要收费,是不是这样?不知道唱吧需不需要收费。

来自掌上乐园
作者: 甲骨文    时间: 2020-2-22 19:25
没遇到过,反正我没遇到任何收费的地方,所有的音效都可以做呀,不过这一个月有没有改变就不知道了,因为有个把月没上去过了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-22 19:38
标题: 回 楼主老北说
全民K歌要开通会员,唱吧,现在改版了叫唱吧音视频,改版以后都没用过
作者: 树林    时间: 2020-2-22 19:39
这种情况没遇到过,一个多月前哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-2-22 19:46
收费说明你选择了智能音效,那是会员特权,不是会员用录音棚或者原声就可以
本帖来自pc秘书
作者: miui    时间: 2020-2-22 20:23
标题: 回 5楼雷霆破晓说
此楼正解。
作者: miui    时间: 2020-2-22 20:23
标题: 回 5楼雷霆破晓说
不过现在的无障碍是真心的,差的不要不要的。
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-2-22 22:06
标题: 回7楼miui
关注和粉丝列表不读一直不休,以前直播送礼物不读礼物名称和价格现在读了,意思叫你多充钱送礼物
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-2-23 08:00
标题: 回复8楼雷霆破晓
去个鬼       吧,我才不去冲                                         r呢            
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-2-23 08:57
我发现唱吧现在老缺德了,用声卡录歌,其他的k歌都没问题,只要用唱吧来路,不管是最好的声卡声音都是垃圾的很,估计这就是捆绑,,必须得让我用他们旗下的麦克风,我现在都不用唱吧录歌,用电脑录完直接添加到唱吧里去,因为唱吧那个效果插上声卡跟梅插声卡的效果是一样的
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2