爱盲论坛

标题: 遇到一个大仙?朋友门来揭穿她。 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 11:25
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 11:29
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 11:39
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-12 11:41
标题: 回沙发小扇子
真有大仙的话国家为什么还要研发原子弹,光刻机,芯片,飞机,火箭,等等相关的高科技产品,例如开战直接施展神奇的法术不是更省事吗,所以说你们这些人啊,不要再沉迷迷性了,
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 11:46
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 11:49
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 11:58
作者: 黑煤面子    时间: 2021-7-12 12:01
一般是人们把说对的记住了,说错感觉也正常,人们不在乎,反正说对三分之一就会有市场。
当然也不能绝对排除有时候真能知道一些东西,但也是人得什么大病,尤其是脑病后才可能有此功能。
即便某些人有了此功能也是不稳定的,往往是开始能说对,后来就为赚钱瞎蒙了。
作者: 黑煤面子    时间: 2021-7-12 12:03
标题: 回6楼小扇子
大科学家信仰什么东西并不能证明什么,因为大科学家也只不过是在他那个领域比一般人强,其它方面和一般人无异。
作者: 虹猫    时间: 2021-7-12 12:06
典型的不撞南墙不回头,科学就是,没见过的永远不存在,但科学也是常常被打脸的
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2021-7-12 12:07
更正一下,牛顿并不信基督教牛顿是信仰自然神牛顿在物理方面是个天才,但是其他方面只是一个一般人你这犯了一个崇尚权威的逻辑错误。
作者: 黑煤面子    时间: 2021-7-12 12:07
标题: 回7楼小扇子
这就不好说了,但可能仔细挖掘的话,应该能找到他的规律。
作者: 云与海    时间: 2021-7-12 12:12
我们这边多了去了。北边和南边是两个世界。这玩意没有以前好干。八仙过海,各显神通。有能耐的就有市场。没能耐的。就只能混点生活费。
本帖来自安卓秘书
作者: 午夜两点半    时间: 2021-7-12 12:23
十年前,我妈妈听说一个大仙看东西挺准的,就去了,大仙说我25岁左右会通过电话认识一个女的,很有可能会发展成女朋友,看我能否把握住这个机会,如果能就肯定能成,而且以后很幸福,如果把握不住,不知道何年何月才能找到对象了,我听完感觉很好笑,就没往心里去,结果我25岁那年真的在qq上认识了一个女的,聊的很投机,以前也加过一些网友,往往聊不了几句就没话题了,和她不一样,整天有聊不晚的话题,后来相互间也有了好感,最后因一些原因没能走到一起。事后想想挺不可思议,如果是巧合,也太巧了吧,大仙是农村的,岁数也不小了,对网络肯定不了解,居然能说出来我们通过电话认识,十几年过去了,我确实至今也没对象。以前我是一点也不相信这些,从那以后我的看法稍稍有些改变
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-12 12:26
标题: 回10楼虹猫
你既然这么信任那些神棍,能不能找一个法师在一分钟内把美国总统拜灯立刻请来中国天安门广场,问号,
本帖来自安卓秘书
作者: 999123    时间: 2021-7-12 12:28
回复 地板千里寻情

兵对兵将对将臣被鬼神,你当国外的鬼大仙是摆设啊?

来源爱盲安卓版,
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 12:30
作者: 999123    时间: 2021-7-12 12:31
回复 15楼 千里寻情

你脑袋咋想的?人家美国也有大仙的。

来源爱盲安卓版,
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 12:35
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 12:36
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 12:40
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 12:42
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 12:46
作者: 一叶知秋    时间: 2021-7-12 12:48
想拆穿他的话也很简单。记得我看过一个记者去现场拆穿某某大师的节目,记者见到某某大师后,就把张国荣的生辰八字给他去算。结果那位大师胡诌了半天,然后对记者说这个人最近有点小难。想要化解,必须这样这样整。这可是现场直播,结果大师就彻底歇菜了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 12:53
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 12:56
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-12 13:00
不能完全信,也不能完全不信
本帖来自微秘视障助手
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 13:04
作者: 云端之上    时间: 2021-7-12 13:30
这个有啥奇怪的,以前在我外婆那个地方。就有一个老太太给人家看是挺准的。结果他提前一天就给他的儿子媳妇打电话,让他们马上回来,他明天就要走了。问他到哪里去,他说他要回老家了。结果儿子媳妇回来之后根本都不相信。那天早上他把早饭吃了,自己把澡洗了,然后自己把寿衣拿出来穿好。儿子媳妇还笑话他,你说你要走了,那我们就看一下吧,结果他坐在椅子上不到一小时,直接看他眼睛一闭去摸他的鼻子就没气了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-7-12 13:34
标题:

这种每个地方都有啊,我们那边也有一个,当时吃饭的时候听老人一轮到这个人的。我一直不知道我们家这边还有一个伪大仙,嘿嘿。据说是什么蛤蟆精,其实我也是不怎么相信这种神神叨叨的东西的。具体他是怎么看事儿的我就不清楚了,但这样的人很多。至于看事儿灵不灵我就更不知道了,就无意间听到的。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-7-12 13:44
标题: 回复7楼小扇子
哦,刚想起来个事儿,那是发生在我父亲那一辈人那时候的事情了,他们村子里有一个老奶奶,说看事儿挺灵的。很多人就找他去看,后面他要的钱越来越多,给不起钱的就要东西,没过多久,那人的家里发生了很大的火灾,人虽然没死,但永远不能说话了,面部重度烧伤。你说离不离其?
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 14:06
算卦的有的时候算的准,有的时候就不行

作者: 风中漫步    时间: 2021-7-12 14:07
当然也有可能我遇到的算卦人手艺不精啊,这个没有排斥这个行业的想法,搞周易的老师勿喷哈

作者: 千里寻情    时间: 2021-7-12 14:22
标题: 回31楼白弥勒。
一派胡言,神棍,就算是真的,也是被同行陷害的,要吗就是自己平时防火意识不足导致的,还有他周围可能有易然物品,加上天气温度高,这些都容易引发火灾,
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 14:48
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 14:49
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 14:53
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 14:54
作者: 闫天一    时间: 2021-7-12 15:11
有些东西不能否定他。不管是搞周易的也好。还是这些科学无法解释的也好。有真的也有假的。真的少,假的多。

作者: 阿福    时间: 2021-7-12 15:22
这个东西应该理性讨论。不要抬杠。我觉得这个东西还是有人说的很准。

作者: 地球人    时间: 2021-7-12 15:59
任何大仙算命都是胡扯。楼主喜欢盖楼,我看了一些,真的不想再看,一层楼没说两句话,看的糊里糊涂的。楼主信奉风水,风水有的时候的确有些道理,不过你说的那些例子不算。你应该听说好学校和烂学校这些事儿吧,难道也是风水在作怪,如果是那样,那才怪了。所谓近朱者赤,近墨者黑吗,人的行为会产生共振,也会产生迁移,所以才有了每个地区,每个国家,每个家庭有了自己的浅文化这些跟风水无关,只是在特定的时间产生了特定的行为共振而已。
作者: 地球人    时间: 2021-7-12 16:09
如果跟一个人下棋,靠什么取胜。你肯定会说,靠技术,其实这答案充其量只能算个及格,原因在于,你完全可以靠对手很菜而取胜,只要对手比你菜,你的技术不怎么样,也可以取胜。所以那些大仙本来也许就是些蠢货,但是只要遇到比ta还蠢还无知的人,大仙们也能轻松赚到钱。所以拆穿大仙很容易,只要你比ta聪明点就够了。如果转述大仙们的行为,很多时候就加上了你的猜测和你无法认知的一面,所以早就变了样,再让我们来说长道短,很多时候都没有太大意义。
作者: 黑色漩涡    时间: 2021-7-12 16:21
这么多的例子都只是听说我想问你们你们真实接触过吗?麻烦是真实经历过的再说才有说服力,你们都是的听说你爸你妈或者你祖先还是朋友同事,你觉得靠谱吗那都是以讹传讹,夸大其词。

作者: 千里寻情    时间: 2021-7-12 16:32
标题: 回41楼地球人
很好非常好,现金时代就需要大量相信科学的人民,借助科学的力量彻底消灭迷性,唤醒更多人民,
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2021-7-12 17:46
标题: 回复42楼地球人
有道理
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-7-12 19:53
作者: Satan    时间: 2021-7-12 19:57
回43楼黑色漩涡:等会儿他们就能编出来离奇诡异的故事。楼主说让大家揭穿骗子,不公布详细地址,你们自己琢磨。
作者: 杏花天影    时间: 2021-7-12 21:33
每个人只能根据自己的认知范围解释一切现象,这种解释和真象并没有太大的关系,就好比外星人,别人相不相信和他从不存在没有必然的关系,所以这没什么好争论的,为此大动肝火就更没有必要了。
本帖来自安卓秘书
作者: 傀儡皇帝    时间: 2021-7-12 21:37
楼主你这是在揭穿她吗?

本楼来自论坛安卓版
作者: 虹猫    时间: 2021-7-12 23:36
就拿我之前的帖子来说,我们给学员送完之后他的所有不是全都消失了,其实吧,谁也别说谁是骗子,我这边我就认识一个立堂子的,三根香就能说出你的来意,你们如果不信可以亲自来拆穿啊,在这里放空话一点意义都没有,张嘴闭嘴骗子来骗子去的,拿出来的辩论还都是胡搅蛮缠歪理邪气的,真要想让人都相信科学,那就为人民做出点牺牲贡献亲身去体验一下,看看你是怎么拆穿对方的,一旦你成功了,所有人民都会给你送锦旗的,不过这东西就连当今的老大也是相信不已的,你难不成也说当朝老大是个迷信之图
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-7-13 08:57
作者: 洪涛    时间: 2021-7-13 10:06
标题: 回复沙发小扇子
不要向香炉里撒尿,小心神佛没收你作案工具
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-7-13 11:59
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-7-13 15:45
有些人把算命看相巫婆说成是骗子。要揭穿他,推翻他,打倒他。无论怎么样他都不相信,就吃了秤砣铁了,心认为那就是骗人的。还煞有介事提出一些小儿科的问题。更有胡搅蛮缠的。也有无理取闹偷换概念的。既然大家都这么积极进取。我看上面反对的不止四五个人。那么就请四五个人出来表一个态,如果你那么坚定。咱们就来告诉你一些方法,你直播。让谭友监督,虽然是盲人论坛,也有能看得到的。就看你直播完了之后你有什么反应?敢不敢尝试?如果有人表了态,我把直播内容发上来。放心,不会很难,不过。就是手里拿着香烛。做一些动作而已,连话都不用说。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-7-13 16:28
直播我没问题啊
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 17:25
非常期待直播,尤其是想试验鬼神存在的,你们可以直播一下在桥上撒尿,农村有坟地的,你们晚上十二点去坟包跟前踹石碑,并且大骂 ,啥难听骂啥,最后撒尿吐痰随便,如果这些条件都不方便,可以半夜十二点,拿一个镜子,在镜子前直立,然后点燃三根香,嘴里说鬼来,鬼来,一直重复十遍,这些当中这个是简单的,一定要视频哈,正好我今天也冲撞了,到时候会分享感受
本帖来自安卓秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2021-7-13 18:14
回复 60楼 虹猫

他们也就打打嘴炮行了,你让他们干这个,他们哪敢他们还想多活两天呢,尤其是那个千里寻情,你别看他嘴上叫的挺厉害,实际操作他绝对不敢,如果你敢你今天晚上在抖音或者快手直播,我去给你刷礼物。

作者: Satan    时间: 2021-7-13 19:27
标题: 回60楼虹猫
没毛用,镜子那个在学校的时候试过n多次。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 19:28
标题: 回58楼扯扯更健康
来,说方法,先申明,我是普通人,太奇怪的道具弄不来。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 19:29
标题: 回63楼Satan
对了,太伤形象的,或者犯法的不干,比如脱裤子撒尿,挖别人家坟什么的。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 19:32
标题: 回56楼小扇子
想的太多学的太少,和白菜一个尿性,怪不得你叫键盘侠呢。
周易的主要功能可不是预测,预测也不是主流学周易的目的,看向算卦的总说自己是学周易的,其实那也只是给自己脸上贴金而已。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 19:36
标题: 回52楼小扇子
瞎比喻,现代医学是科学框架内的东西,允许证伪,但如果给算命先生证伪那叫砸饭碗。
作者: 星星之火    时间: 2021-7-13 19:36
有很多门外汉。,把自己弄得跟专家一样。对别人的专业指指点点。这也是往自己脸上贴金的一种很可耻的行为。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: Satan    时间: 2021-7-13 19:44
标题: 回51楼虹猫
无稽之谈,老大相信这个为什么不吧这个发展成一门产业?不发展成产业可能也许大概是价值原因,可为什么还要偷偷摸摸弄,偷偷摸摸弄也不说了,请问你啥身份啊?怎么这么大的机密会被你知道?道听途说的信息没有价值啊。我从来没有说过不相信这玩意儿,但从小到大,传说邪乎的地方和方法也都耍过不少,一次鬼都没见过啊,虽然不能说没见过就没有,毕竟作为一个个体见识总是有限的,但这也不能说有啊,因为毕竟没见过。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 19:50
标题: 回51楼虹猫
比如上回你让我买个什么牌子证明,我问你无效能不能退款,答案居然是不能,那你说这符合正常逻辑吗。按你说的,我对它撒尿,做不敬的事儿就一定会出问题,但不出问题咋办,居然不能退款,如果说是骗子可能也有点儿牵强,因为毕竟之前就申明了不能退款,但如果说不是骗子也有点儿问题,如果花几千块钱买个没用的木牌牌是不是也挺坑的?
作者: Satan    时间: 2021-7-13 19:51
标题: 回61楼倾听娱乐空间
抖音快手可以啊,他不敢我敢,你提供账号就行。
作者: 星星之火    时间: 2021-7-13 19:54
有一些人吧,鼠目寸光,他只相信他遇到过的东西他见过的东西。一个人的见识范围是很有限的。他总是拿着他自己少的可怜的所谓的他自以为是科学的东西去衡量别人。还把自己的身份放在专家教授的状态,还自我感觉良好多可悲。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 19:55
标题: 回47楼小扇子
白菜是个科盲啊,和你一样,只是你俩不同角度而已。如果这么看,你还比白菜强点儿,因为你说的本来就是扯淡的玩意儿,大家一起扯淡也无妨,白菜是总打着科学的旗号扯淡。
作者: 星星之火    时间: 2021-7-13 19:57
在人的一辈子,短短几十年,大部分人都只是能接触到小部分的信息而已。自己的长处自己能接触到的,也各有不相同。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 19:57
标题: 回38楼小扇子
越学会的越不保证自己算的准,这是吃饭的根本,只有半瓶子才会说确定话。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:00
标题: 回37楼小扇子
这两件事儿不一定有什么关联啊,何况你讲的故事可信度也没那么高,要不然键盘侠那个账号怎么进去的,还有争渡那面是怎么被人骂那么惨的。
作者: 星星之火    时间: 2021-7-13 20:00
初生牛犊不怕虎人越是无知胆子就越大,而且还天不怕地不怕。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:01
标题: 回32楼风中漫步
很正常啊,概率学问题。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:03
标题: 回31楼白弥勒。
一点儿不离奇,老太太家里失火本来就很常见,何况,她那么死要钱,村里有人使坏都说不准。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:10
标题: 回30楼白弥勒。
我们那也有,一个老太太,大仙儿上身的时候可以把烧红的钢筋在手里来回撸不烫伤,更可以放嘴里也烫不伤,八十多岁还可以在屋里上下来回蹦跶,像猴子一样,你道奇不奇?
我都知道咋弄的啊,说了之后老太太见我一回骂我一回,哈哈。
作者: 星星之火    时间: 2021-7-13 20:12
这个论坛非常好的地方就是吹牛逼不需要本钱。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:13
标题: 回29楼云端之上
这种故事好多啊,哪里都有,有的是真的,有的是传邪乎的,我太爷爷就说准了自己的死期,但这什么也不能证明啊。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:15
标题: 回26楼小扇子
啥都怀疑那就没真的了啊,比如你的八字也有可能被父母记错,所以不是你的,再比如全世界同一秒出生的人也有很多,但命运却不完全一样。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:17
标题: 回23楼小扇子
你还看过封神榜啊,不得了,那分明是个神话故事,怎么就当真的讲了呢?何况,这故事你没看仔细啊,女娲不是捏不死纣王,而是不想马上捏死。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:21
标题: 回21楼小扇子
风水是自然科学,只是还没有和主流的科学接轨而已,那和看相算卦是两码事儿。何况你还的整民百,啃花钱不一定是信,更不一定是迷信,逻辑是有钱的地方消费力更强,所以这些乱七八糟的市场才更兴盛。所以是因为有钱才算卦的多,而不是因为算卦的多才有钱。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:22
标题: 回20楼小扇子
科学家不一定理性,你都没整明白啥是科学。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:25
标题: 回19楼小扇子
信仰和迷信是两码事儿,信仰的世界不可以论真假,也没必要论真假,信就完了,要不然为什么说信仰自由却要反对封建迷信呢?
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:26
标题: 回14楼午夜两点半
道理比较简单,如果大仙对一千个人说过类似的话,那肯定有说准的,没说准的没人出来说,因为当笑话就过去了,但被说准的就会想起来。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:32
标题: 回10楼虹猫
科学家被打脸很正常啊,正确的科学思维都是以打脸为荣的,而大仙儿神棍可不敢被打脸,打脸饭碗就没了。
科学不是某种技术,而是一种思维工具,比如科盲白菜总会用科学证明中医不科学,他就不明白科学证明不了本来就不科学的东西。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:33
标题: 回9楼黑煤面子
这个说的对。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:35
标题: 回8楼黑煤面子
得脑病了真能知道也分知道啥,神棍几乎什么都知道,升官发财,凶吉祸福,逮啥说啥。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:37
标题: 回7楼小扇子
这故事又换版本了啊,不是胡同里都是寡妇吗?哦对,好像还有个都是残疾人的版本。
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 20:41
[audiothread=54]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210713/60ed89f63272b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:41
标题: 回6楼小扇子
宗教和算命看向是完全不同的存在,信仰和迷信也不是一个概念,牛顿从哲学角度思考过神学,但不是信仰基督教。物理学家到晚年了大概都会思考类似造物主的问题,因为他们触摸到了边界,具体说你理解不了,读书太少了。
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 20:44
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210713/60ed8aabb7a37.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:44
标题: 回92楼虹猫
我敢去,但问题是现在都是实名号,我怕封怕查啊,暴力机关比鬼可怕多了。
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 20:45
[audiothread=43]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210713/60ed8ade24da8.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 20:46
[audiothread=53]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210713/60ed8b1b4f8df.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 20:47
[audiothread=47]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210713/60ed8b51ac2b6.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:48
标题: 回94楼虹猫
世界上好多宗教啊,宗教的世界不论真假,如果里面不是反党反人类,信仰本身是有利无害的,你见过哪个正规教职人员非和科学杠真假的,说念佛经能治病,所以你们别去医院。
作者: 虹猫    时间: 2021-7-13 20:48
[audiothread=58]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210713/60ed8bb17776d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-7-13 20:54
标题: 回99楼Satan
比如西方国家,信教是个传统,很多科学工作者也在信教,这也很正常啊,没人会闲的无聊去找找他们的神到底在哪儿?因为信仰不需要证明真假,只需要信,信了之后要干嘛由他们的神说了算,神说的话就是教义教规,所以你现在翻开国家允许的正规宗教教规,前面就是不准反党反社会,哈哈。
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-7-13 20:55
这楼主本身就试心术不正,,至于为什么,稍微有点生活阅历的人基本上都能看出来的
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-7-13 21:03
标题: 回96楼虹猫
从哲学的角度说,人肯定有获取不到甚至无法理解的信息,但看不到又无法理解那就等于是不可知,注意,不可知不是不知道,而是没办法知道,既然没办法知道那也就谈不上讨论,因为怎么猜都不靠谱啊。
作者: Satan    时间: 2021-7-13 21:08
标题: 回100楼虹猫
你被坑的不浅,什么灵魂重量,多维空间这都是猜想,连研究方向都还不确定呢,更谈不上什么成果或者结论。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2