爱盲论坛

标题: 问一个小米手机录音录像的问题 [打印本页]

作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-7-12 10:06
标题: 问一个小米手机录音录像的问题
当小米手机录音的时候。想要暂停的时候。那个暂停的按钮没有声音。什么都不读。屏幕上没有任何声音。除非只能记住那个按钮的位置。有时候要点好几次才可以。这个大家是怎么操作的?
还有一个问题就是小米手机在录像的时候。中途不能暂停。就是说我在录像的时候想暂停一下,然后过一会儿接着录像。,这个不能暂停,觉得很麻烦。记得以前的好像是可以暂停的。这个要怎么办?用小米手机的朋友你们都是怎么解决这两个问题的?

作者: 诱惑    时间: 2021-7-12 10:14
小姐姐
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝海    时间: 2021-7-12 10:49
小米的录音机,录音过程中会屏蔽其他声音。你按音量键声音就开启了。你就听到声音了。关于摄像机的我用的比较少,所以没怎么研究,目前没回答你。摄像机让别人回答你吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-7-12 10:59
录音的时候,那个暂停的按钮是可以读的。用那么多小米手机,从来没有不毒的。摄像机里面的那从来没用过。设置
00:10.54
高品音质
标记
暂停
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-7-12 12:34
标题: 回楼主毛笔爱小王

录音机的话,用无障碍声道就读了,或者按一下音量键也读。录像。我这里是可以暂停的,暂停继续的按钮就在平时的最近照片或视频的位置。
本帖来自安卓秘书
作者: 罗娜儿童    时间: 2021-7-13 13:51
标题: 回复楼主毛笔爱小王
我这边是一直都读的,我用的是小米十一,你用的是什么读平呢?用小米自带的talkback是可以的,用其他貌似就不可以哦,我用解说就不行
本帖来自微秘
作者: 罗娜儿童    时间: 2021-7-13 13:52
标题: 回复楼主毛笔爱小王
还有你那个录像的时候,你按什么开始录制的,记住位置在暂停就可以,我这边也是读的
本帖来自微秘
作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-7-13 20:32
谢谢楼上的朋友。我说的录像的问题。它是不能暂停之后再接着录像。如果暂停了这个录像就完成了。就是这个录像就录完了。我是想暂停之后再接着录这个视频。

作者: 随心所欲    时间: 2021-7-14 23:41
标题: 回8楼毛笔爱小王
我的两部小米手机都可以,开始录像以后,暂停和继续录像的按钮就在原本是最近照片或者视频的位置。
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-7-14 23:44
另外,你问问题怎么不说你手机型号和系统版本?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2