爱盲论坛

标题: 麻烦大家给推荐一个烤箱价格实惠操作简单就行 [打印本页]

作者: 李先生    时间: 2020-2-21 17:24
标题: 麻烦大家给推荐一个烤箱价格实惠操作简单就行
如题,就是想媳妇不在家的时候烤东西吃,家里有微波炉,但是他是触摸屏的,有的时候老半天都找不到按钮,正好家里没有烤箱,所以想买一个烤箱,能给孩子烤东西吃,如果他们都出去了,我还可以用它加热一下东西,比如馒头或者包子什吗的,
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-2-21 17:26
标题: 回复楼主李先生
因为这个微波炉刚用了一两年,不舍得换,所以加一台烤箱算了
本帖来自微秘
作者: 甲骨文    时间: 2020-2-21 18:16
我买的美的电烤箱12升的那一款,使用感觉还不错,价格也便宜,某宝上99买的,平时烤点小饼干小蛋糕蛋挞鸡翅什么的这些还可以,操作也简单,只有两个旋钮,上面调温下面定时就没有了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 海阔天空    时间: 2020-2-21 18:17
帮你顶顶吧
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-2-21 18:18
等一下我问一下我妹妹,看看他那个是不是旋转的,因为我记得是旋转的旋转的那种,我们就好操作,然后时间到了它会有叮的一声响
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-2-21 18:19
标题: 回 板凳甲骨文
对,像这种的就可以。只要不是触摸的旋转的那种老款的那种,咱们就可以操作。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-2-21 18:26
标题: 回复5楼潇洒的光棍
是啊,能和以前那种微波炉一样就行
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-2-21 18:31
标题: 回复板凳甲骨文
这种太好了,我买烤箱的原因就是给孩子,做蛋塔,孩子经常说别人家都是自己做蛋塔,我媳妇问了一下,人家说市场上有卖蛋塔外壳的,十五块钱三十个,拿回来自己配鸡蛋,还有牛奶,然后放到烤箱里考,我说那就买台烤箱吧,正好等你们都不在家了,我可以加热东西用
本帖来自微秘
作者: 甲骨文    时间: 2020-2-21 18:53
标题: 回 8楼李先生说
这种电烤箱的旋钮上面有个凸起,只要大概知道了温度和时间的位置,使用的时候将那个凸起对应到相对应的地方就行了,调温结束的时候会有叮的一声响,使用还是挺方便的。不过还是建议你同时也去买一双耐热手套,那个烤箱烤出来的时候温度还是挺高的,眼睛不好手一定要好好保护起来,用格温手套防护最好,像烤鸡翅这些还需要锡箔纸,调料什么的,要做这些也可以先准备
作者: 甲骨文    时间: 2020-2-21 18:55
标题: 回 6楼潇洒的光棍说
这款就是旋钮式的,也是结束烘烤以后会有叮的一声。
作者: 天水蓝    时间: 2020-2-21 19:18
我买的长帝32的^适合我们用?京东199入手你可以参考一下
本帖来自安卓秘书
作者: 明公子    时间: 2020-2-21 19:46
为啥不买那种可以用手机app操作的呢,那样的不是也方便吗
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2020-2-21 20:36
这些最好到实体店亲自去看看,老是传统手工操作的款式还是不少的。
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-2-21 23:02
是的,用的时候也要小心一点。买一般的就好了,APP的控制的话应该就没那么便宜的吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-2-21 23:28
美的(Midea)T3-L326B 家用多功能电烤箱 32升 上下管独立控温 防爆照明灯易操作
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-2-21 23:29
我妹妹他们用的就是这一款。不过价格稍微有点高。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-2-22 09:29
标题: 回复16楼潇洒的光棍
好的我知道了,等会让他们帮忙给看看,
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-2-22 09:29
标题: 回复17楼李先生
价格高点儿也无所谓,只要好用就行
本帖来自微秘
作者: 甲骨文    时间: 2020-2-22 09:52
标题: 回 18楼李先生说
电烤箱是没有什么技术含量的,所以选择一般的就可以了,至于价格高低是因为容量体积越大价格就越高,所以一定要根据自己的需求去选定容量,另外一个就是家里面放置电烤箱的地方大小,12升的电烤箱差不多有微波炉那么大,32升的电烤箱和床头柜差不多大小,12升的只能做小东西,32升的可以考10寸左右的蛋糕,或者做烤鸡烤鸭都可以,所以根据自己的需求选择最好。
作者: 李先生    时间: 2020-2-22 10:13
标题: 回复19楼甲骨文
不行我把微波炉给我妈,然后弄一套空调外机支架挂到直饮水机旁边的墙上,感觉微波炉平时也不怎吗用,到时候我就用烤箱加热一下吃的应该也可以,
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-2-22 10:19
标题: 回复20楼李先生
前年的时候我买过一个烤串的架子就是用电的那种,我用他加热馒头特别好吃,特别焦,我放到灶台上面烤,刚开始没事儿,用了几天,突然砰的一声响,灶台就出现了一个裂缝,我那个灶台面花了一万多块钱做的,心疼死我了,现在我也不敢用了,还在地下室放着呢
本帖来自微秘
作者: 甲骨文    时间: 2020-2-22 10:45
标题: 回 20楼李先生说
微波炉和电磁炉加热原理是不一样的,微波炉是通过微波照射物体,在物体内部引起分子高频震荡从而产生热量,热量是由内向外发散,而电烤箱是由发热管产生热量,热量是由外向内纵深,所以两者是不能相互取代的。平时加热食品最好还是选择微波炉,如果用电烤箱加热食品会丧失大量的水分
作者: 甲骨文    时间: 2020-2-22 10:52
标题: 回 21楼李先生说
如果是做烤馒头片,烤串,烤地瓜儿这些,肯定是电烤箱的强项,但是像热米饭,剩菜这些,就是微波炉的拿手好戏了,所以两者各有各的优势和弱项。
作者: 甲骨文    时间: 2020-2-22 10:55
标题: 回 21楼李先生说
忘了说了,电烤箱工作的时候热辐射是挺高的,如果台面是极易受到热胀冷缩的材料主城就很容易出现这样的问题,我是把电磁炉放在花岗石台面上工作的
作者: 李先生    时间: 2020-2-22 11:04
标题: 回复24楼甲骨文
我的灶台是大理石的,我用的是那种电烧烤,吧台面给烧崩了,估计电烤箱应该没什吗事儿吧,再说我也不想往灶台上放,就想挂到墙上,要不就把微波炉放到灶台上,吧烤箱挂到墙上
本帖来自微秘
作者: 甲骨文    时间: 2020-2-22 11:23
标题: 回 25楼李先生说
老实说,大理石是不适合做橱柜台面的,第1点是因为大理石才值松软而且由于本身纹路较多很容易破碎,第2点是由于大理石含有微量放射性元素,比如东等强制爱物质,大理石一般都是超限的,很多白血病和肿瘤患者就是因为日常生活中经常接触大理石产品而产生的
作者: 风雨飘零    时间: 2020-2-22 11:30
标题: 回20楼李先生
烤箱加热东西是不如微波炉好用的,微波炉加热馒头很快电烤箱是不行的,而且烤箱加热东西越来水分越少时间长了就不好吃了。
作者: 虹猫    时间: 2020-2-22 11:36
标题: javascript:void(0)
我刚刚在网上订了一个九阳的,带有三个旋钮的那种,咱们操作梅什么问题,领完优惠券是249
来自 畅游助手
作者: 虹猫    时间: 2020-2-22 11:37
等烤箱到了我做一个录音,九阳这个牌子还挺好,我家的电饭煲,豆浆机,用的都是九阳的,都不贵
来自 畅游助手
作者: 李先生    时间: 2020-2-22 12:09
标题: 回复26楼甲骨文
那就不知道了,都是我爸装修的房子,他那边和我这边一起装修的,具体的我没问,只听他说,光你那个厨房,就给你花了两万多,我说怎嘛,花这吗多钱,都包括什吗啊,他说只一个台面就一万多,他说人家装修工说这种最好了,他那边比我少花一半的钱,说真的,别的我都没感觉和他那边有什吗区别,只有抽油烟机有区别,我这个一开声音很小,他那个一开和拖拉机是的
本帖来自微秘
作者: 甲骨文    时间: 2020-2-22 12:45
标题: 回 30楼李先生说
如果真的是大理石台面的话,就是被那个装修工忽悠了,或者那个装修工本身业务就不精,大理石多用于墙面装饰,因为他的色彩艳丽相当的漂亮,室内装饰多用于卫生间台面,而且这种台面一般还是以汉白玉等纯色为主,如果使用色彩斑斓的做的话很容易断裂,因为那些花纹都是其他的矿物沉淀形成的裂隙。
作者: 李先生    时间: 2020-2-22 13:21
标题: 回复31楼甲骨文
你太专业了,说的这些俺一点儿都不懂啊,还有四个卫生间花了两万八,我感觉也没什吗东西啊,就是暖风机,坐便器,洗脸池,暖风机,一户只有一个卫生间有,哎,不知道这钱都花到哪儿了,对了还有淋浴设备,还不包括吊顶和贴砖
本帖来自微秘
作者: 甲骨文    时间: 2020-2-22 14:21
标题: 回 32楼李先生说
厨卫装修是比较费钱的,因为6个面都要全包装修,还有各种设备用具家电配置,加上线路管路这些隐蔽工程的确很费钱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2