爱盲论坛

标题: 唉,手法什么时候衡量专业不专业还得看是用手肘按的还是用手指按的了! [打印本页]

作者: 神算子小仙    时间: 2021-6-29 10:58
标题: 唉,手法什么时候衡量专业不专业还得看是用手肘按的还是用手指按的了!

标题木有写好,修改一下!昨天一下来了8;9个人,他们是同学小型聚会,其中有个是我的忠实粉丝,我这里坐不了,分流到了别人店里,我这边的决定做一个半钟,分流到别人店里的只做了一个钟,问题来了!分流到别人店里的做完后来找我这边的人,结果,既然有人当着我们按摩师的面说、这边的手法一看就不专业,用手指戳的不疼吗,说她经常按摩别人都是用手肘给按的,听得我气愤不已,我问我的这位忠实粉丝,我给你推拿能管多久,她回答10天左右吧,我说效果还是挺不错的,我给你做90分钟的推拿竟然能管10天左右,要知道你可是早中晚三场麻将的,接着我问那个人,你做一次推拿能管多久哦?她说一天多,我说这下你知道区别了吧,那家伙不吭声了。
本帖来自微秘
作者: 999123    时间: 2021-6-29 11:05
用手指就比用手指更专业,你这个认识本身就不专业。该用手指的地方用手指,该用手指的地方用手走。那才叫专业。例如臀部大腿等等肌肉比较丰厚的地方,你拿个拇指去戳啊戳,肯定痛死人了。

来源爱盲安卓版,
作者: 另眼看世界    时间: 2021-6-29 11:11
2楼说的对,比如腹部头部用手能按吗,
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-6-29 11:15
一再强调做按摩的时候和客人沟通,尽量避免评论其他店里你任何情况。做好自己份内工作。
本帖来自安卓秘书
作者: 神算子小仙    时间: 2021-6-29 11:18
标题: 回复沙发999123
那个人说她都是让别人从头到脚用手肘的,说是手指那么细,戳的不疼么?我的意思是竟然有人拿手指和手肘来衡量专业不专业了!
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2021-6-29 11:22
我就习惯用手指,肘关节我用不熟练觉得按的好的就多来来不习惯的就别来也别说话就对了说多容易得罪我自己是这样的
本帖来自爱盲客户端
作者: 神算子小仙    时间: 2021-6-29 11:22
我做推拿也有一二十年了,昨天才知道竟然有人衡量专业不专业还要看是用手指还是用手肘的!
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2021-6-29 11:24
标题: 回复沙发999123
没错。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-6-29 11:24
标题: 回楼主神算子小仙
都专业,只是每个人的需求不同,总之你把他按疼了,或者她自己感觉不舒服,再加上大多是外行人,站在这个角度来说,我都会说你不是专业人士,你按的什么啊?简直是胡乱捏?快快换人,在操作过程中,沟通交流很重要,那些鸡蛋里挑骨头,你就没必要和他说话了,
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2021-6-29 11:25
手指,掌根,拳掌,还有前臂轴配合使用。
本帖来自微秘
作者: 点点星光    时间: 2021-6-29 11:25
各有所长吧,我就见过用手肘特别好的,专不专业和用手指手肘没关系。
来自 畅游助手
作者: 回到起点    时间: 2021-6-29 11:28
客人都是外行。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-6-29 11:36
标题: 回12楼回到起点
你错了,有少部分客人还会做正骨,现实中我还遇到过,他还比我弄的好,还遇到一位客人会拉伸,
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-6-29 11:41
看过一个原始点疗法,全身都是用手肘做的
本帖来自安卓秘书
作者: 神算子小仙    时间: 2021-6-29 11:41
标题: 回复13楼千里寻情
是的,我也遇到过,这样的客人有的会很不好做,他总是让你这样弄,那样做的!
本帖来自微秘
作者: 希望。    时间: 2021-6-29 11:43

本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2021-6-29 11:48
这玩意儿也没啥专业不专业的,只要按的有效果,客人自己感觉舒服了也就好了。每个客人的需求不一样,就像厨子烧菜,没办法适合没一个吃客的口味,只要大部分人说好久可以了。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-6-29 11:52
标题: 回17楼指环王
千万句支持,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-6-29 11:53
标题: 回15楼神算子小仙
嗯嗯对的,
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-6-29 11:53
手肘只是一种借力的方法。用多了对腰不好。打个比方,刚学按摩的,手上没有功夫,手上没有劲,然后按到腰的时候手指按不动,没有渗透力就用胳膊肘。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-6-29 12:09
标题: 回楼主神算子小仙
还有的男的想找美女按,你我去给他按,他那破脑袋总是抬头,左转右转的,嘴里还会发出咋把咋把的声音,特别是他一听到有女人在说话,那个破脑袋转动的更明显,眼睛到处张望,问他话也是爱理不理的,跟我的感觉遇到那种人,他很容易发火,有些时候我预感不好的时候就会对他说,先生您好,我给你换一个师傅哈,不管他同不同意,我立刻放手走人,那种钱我不想挣,我说的这些都是真的,
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2021-6-29 14:27
如果你说自己能扭得咔咔响吗?那也说专业的话,那我也是服了。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-6-29 15:13
回复 地板扯扯更健康

有道理。

作者: 潘兴志    时间: 2021-6-29 15:16
反正我基本上手指掌和肘都用。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2